Праздничный Новогодний стол

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Львович:
spermint, везет тебе, Андрюха. Ну, мы с Джэфой будем сухой корочкой перебиваться. До обеда. Диета у нас такая. :)

Это корочка хлеба после целого жаренного гуся или до? ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тётя Ира:
Это корочка хлеба после целого жаренного гуся или до?

Между гусями :D

[Удален]
Львович:
везет тебе, Андрюха. Ну, мы с Джэфой будем сухой корочкой перебиваться. До обеда. Диета у нас такая.

Да я и не против, чтоб и у вас было такое же изобилие. Мне наоборот за вас обидно. Надо же, сорную рыбу по 17 баксов за кило покупать... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
они ничего не понимают в еде!

Зато, Jefa, знают что такое Лада Калина. :)

[Удален]
Jefa:
Львович, не спорь ты с этими паяцами

Ну, пусть мы будем даже и паяцы. Подумаешь. Зато осетрина у нас по цене ваших мороженых бычков ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Зато осетрина у нас по цене ваших мороженых бычков

Текс... Из того, что мороженных бычков у нас не продают, делаю вывод об отсутсвии осетрины. Нет? :)

[Удален]
Львович:
мороженных бычков у нас не продают

Ё-моё... даже этого лишены... я кошке только их и покупаю...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, а что потом кошка с ними делает? :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тётя Ира, пишите рецепт, меня утром им озадачили. Значить так :)

Чёрная редька

Тушёная крупными кусками печень (какая больше нравится), вместе с овощами тушёная, лук/морковка

Репчатый лук

Горчица

уксус

соль/сахар/перец

масло —*говорят, оливковое лучше, но на любителя.

Редьку чистим и трём на тёрке. Крутим на мясорубке печёнку вместе с луком/морковкой, в которых тушилась. Перемешиваем с редькой.

Репчатый лук режем полукольцами, быстро обдаём кипятком и мнём рукой в дуршлаге, ещё раз обдаём кипятком и заправляем уксусом (немного).

Вся эта радость, редька, печень и лук — в пропорции 1:1:1

Потом смешиваем масло с уксусом, горчицей, солью, немножко сахара и перца туда — какого любите, моя знакомая кладёт всякого и побольше.

Смешиваем лук с редьково-печёночным безобразием, заправляем полученной масляно-горчичной смесью. Можно орехами толчёными посыпать.

Рецепт рассказан по мобилке, только что.

У кого есть вкусовое воображение — вот это на вкус как? На вид будет стрёмновато, мне кажется...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Между гусями

жили-были два гуся, вот и сказка вся :)

Львович, а как ты гуся готовишь, поделись рецептом, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий