- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я еще обваливала в совсем мелко нарезными крабовыми палочками. Вкус интересный, но, что-то не то, как по мне :)
А вот в тмине наверное будет неплохо :)
Я уже размечталась)) Взять большое блюдо салата... Из укропа смастерить елочку, украсить такими шариками. Шприцов выдавить маойнез, как серпантин ))
Что-то мне подсказывает: спрашивать, что происходит после, не следует.
да ничего, впринципе, страшного не происходит. разговоры, о нашем, о женском, о наболевшем, ноги впляс, пестни на всю округу. мы в своей тесной компании давно уже не делаем культа из жратвы. ужинаем обычно часов в 10 - 11. потом убираем - моем посуду. на столе токо мандаринки всякие там, бананья, ну, и само-собой ... кому если надо, идет на кухню лезет в холодильник, никто не запрещает. зато в тот момент, когда все понимают, что в горле уже булькает, и не лезет, все идут спать, и нет проблем с мытьем-уборкой. утречком встали, щей похлебали, снова люди, снова человеки.
когда все понимают, что в горле уже булькает, и не лезет, все идут спать,
Ага... Так и хочется попросить: "А с этого момента, пожалуйста. поподробнее". Но не буду. :)
А за Джэфу и Бардо не ручаюсь :)
pelvis уже исправила, сорри - температурю)
Да и я тоже пошутил. Кстати да, сметана универсальна, с ней тоже можно. Но с тыквой они такие сочные, что вилкой их брать не рекомендую. Манты всегда едят при помощи рук, без вилок и ножей. :) Кстати, я сам решился делать именно их на новогодний стол. С 1-го по 3-е число могу, кстати, устраивать выездные сессии для обучения приготовления мант форумчанками :) ;)
А за Джэфу и Бардо не ручаюсь
Жека сам виноват...я здеся не причём...🙄
Львович, потом обязательно покажите, что у Вас получилось :)
pelvis, я не против, только Вам ехать придется в Украину:)
А к местным (россиянкам) форумчанкам планируете выезжать в наряде Деда Мороза?
kat76, если делать для деток сладкие из творожка. то, наверное, не надо муки и яйца - их же печь не будешь. Думаю, лучше добавить в творожок сметанки с сахаром или немного сгущенки, а чтоб загустить, просто сухой пшеничный хлеб потереть в крошку. Или печенье. И уж тогда орешек внутрь или курагу/черносливину, а сверху обвалять в стружке кокосовой или шоколадной крошке. :)
Тетя Ира, идея очень хороша! Сыр я просто обожаю и младшая тоже. Действительно, новогоднее блюдо получится.
А к местным форумчанкам планируете выезжать в наряде Деда Мороза?
Это смотря к кому и в каком состоянии :)
Смотрите, какая интересная идея для оригинальной закуски (для тех, кто не знает - это натертый плавленный сырок с чесноком и майонезом). Делаются шарики, обваливают их в мелко-нарезанном укропе, сыре твердом, натертом на мелкую терку, паприке сладкой. Красота! ) Как елочные игрушки :))
Иринка, обалденная идея.... и внутрь можно что угодно...
Обязательно попробую сделать что-то подобное.