Детская книжка. фшоке!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

wladvlad, от блин без торговцев говноссылками разберусь, кому про говно рассказывать ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Забавная книжечка, мне понравилось😂

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Elb:
Хорошо, что я в детстве всего этого не знал и гадил не по науке, а от души.

Та же хреновина. Мы ущербные получаеццо?

Еще один день из жизни дурака (с)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
wladvlad:
я не сильно огорчу вас, если скажу, что отвращение это ненормальная реакция?

по мне так номальная. когда у меня кот насрет я иду и выкидываю его говно из лотка, воняет ибо, да и смотреть отвратно, а у вас какая вообще реакция на говно? идете вы по улице, наступили в говно, вы какое чувство при этом испытаете? я кроме отвращения ничего.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
(С)атана:
Та же хреновина. Мы ущербные получаеццо?

Да я два раза уже в теме на это жаловался - какашками в детстве не интересовался и мата не знал до 9 лет... (Имхо, интерес и к тому, и к другому взаимосвязан - когда нет нормальных интересов и нормального общения - люди к дерьму и тянутся).

Никто мне ущербному и не посочувствовал. Злые, черствые люди.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Elb:
Никто мне ущербному и не посочувствовал. Злые, черствые люди.

Я сочувствую. И себе тоже. Как калофобу и копроненавистнику)) Комплексы, итить))) Надо к Каширину на сеансы чтения вслух записаться с показыванием картинок - может пройдет.

А можно научиться сексуальное возбуждение получать от дефекации. Тогда и женщины не нужны будут. Ешь да тащись)))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ух. почитал последние страницы в теме, я еле сдержался чтобы заржать как конь, спят тут люди просто. но у wladvladа, реально что-то с головой не так (и пофигу мне до его фрейда), чтобы получать сексуальное удовольствие от процесса сранья, ну это ахтунг просто какой-то.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Каширин:
Не пробовала детям книжки вслух читать и картинки показывать? 🚬 Хорошо получается!

О, госпидя!

И это он мать двоих детей (второй из которых только исполнилось 1,7) спрашиваеть:D

Константин, Вы давно ли своим деткам читали?

Зачем тратить время на прочтение вслух такого "гуана"?

Есть много других прекрасных книжек))).

И...по сабжу, моей доче уже не интересно трогать и рассматривать какашки.

Она берет горшок и несет его в туалет, чтобы там вылить его содержимое, а потом в ванную чтобы вымыть.

То есть, она УЖЕ прекрасно знает, что ничего интересного в этих какашках нет.

Их нужно выкинуть и намыть горшочек)))...

Вот и не понятно, для какого же возраста книженция?))))))

Alik72 добавил 26.12.2009 в 11:45

Васисуалий:
стыковка, я начал читать с 2,5 лет 🚬

Я с трех лет читаю...но первой книгой у меня был Букварь, а к пяти годам "Робинзон Крузо" и "Королева Марго"...

В какой временной промежуток надо было изучать какашки?🤪

Alik72 добавил 26.12.2009 в 11:46

(С)атана:
Я сочувствую. И себе тоже. Как калофобу и копроненавистнику)) Комплексы, итить))) Надо к Каширину на сеансы чтения вслух записаться с показыванием картинок - может пройдет.

Кто последний в очереди? :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Alik72:
а к пяти годам "Робинзон Крузо"

Гм... Надо же, коллега. Первая книжка в моей жизни была именно "Робинзон". Но что самое интересное, я ее прочитал, держа вверх ногами. Угадай почему? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Угадай почему?

Подсматривал в библиотеке у читателя напротив? Папин стол стоял близко к детской кроватке маленького Львовича?

Может, Львович просто по-любому читает....Как в голову взбредёт...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий