Детская книжка. фшоке!

W
На сайте с 16.08.2006
84

румыния не входит в шенген :)

L
На сайте с 26.12.2009
0
(С)атана:
Во-первых, ребенку будет говорить не Сатана, а папа. Или мама. А во-вторых, еще раз повторяю - для меня это такое же табу, как прыщи или половое созревание. Придет, спросит - отвечу. Честно отвечу, но не вдаваясь в "фекальные" подробности. Зачем? Скажите на милость, ради чего я должен САМ покупать ребенку книжку про какашку?! Именно это, по-моему, что-то из рода комплексов и детских травм. "Смотрите, какой я прогрессивно-какашечный! Я купил ребенку книгу про ЭТО".

Галиматня! (с)

Именно. Это все и затеяно для того, чтобы псевдо-прогрессивность свою показать. Это как маты в литературе современной стали непросто проскальзывать, а чуть ли не поощряться - мол вот какй я прогрессивно-какашечный*! матов не боюся в своей книге, правду жизни показываю! а кто читает - ах-ах! какой смелый новатор! маты знает, а я читаю - и меня аж до печонок пронимает родной русский!! И шумиха вокруг этого занимается, и расходятся тиражи принося матово-какашечные деньжищща...

Вот забавно, вы не находите? Что о какашках уже столько наговорено? А о чем- то хорошем, добром, нежном - вот не находит отклика в душах людей? Как словно не о чем даже говорить? О любви, о дружбе, о смоотверженности... Вот о какашках - да. Они же вот - тут! потрогать можно... "у каждого есть" - не кажется вам, что это - ключевая фраза интереса? а?

-------------

* (+1 за термин, забираю в личную копилку)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wladvlad:
румыния не входит в шенген

опозорился, Владик? А позиционируешь себя как всезнайку ни ипаца. Теперь в саду покури пока взрослые дядьки обсуждают питання...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
W
На сайте с 16.08.2006
84

я не хочу оффтопить, но если ты тут найдешь румынию, то я съем свою шляпу.
http://www.schengen.su/schengen.htm

успокойся, я всегда всё проверяю перед тем как писать. и я очень редко ошибаюсь :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Будет больно, Владик - шляпа она скусная...:)

W
На сайте с 16.08.2006
84

во-первых, я тебе не владик, во вторых у тебя нет денег :)

я тут уже спорил с кем-то, он потом просто сбежал и всё.

так что покажи деньги, а потом продолжим.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

wladvlad, я вам тыкаю после известной темы на форуме, когда вы в довольно развязанной форме высказывались публично. Может это ваш сын сел за комп - неважно. Факт есть факт.

А насчёт бабла -так я его биологически произвожу как ваше дыхание производит углекислый газ.

DV
На сайте с 15.06.2008
17
Бардо:
А насчёт бабла -так я его биологически произвожу как ваше дыхание производит углекислый газ.

У вас есть деньгоотделитель? или как оно называется? Хотя, может вы нефть производите.

[Удален]
wladvlad:
я тут уже спорил с кем-то, он потом просто сбежал и всё.
так что покажи деньги, а потом продолжим.

Охренеть... Рекомендую или закусывать, или осторожнее со спиртным. Выпил стакан пива - не садись на компьютер.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
DiVoMS:
У вас есть деньгоотделитель? или как оно называется? Хотя, может вы нефть производите.

К сожалению, всё это окутано такой тайной, что даже сам производитель в шоке. Просто при выдаче нала из банкомата производитель становится потребителем и всё - одна надежда на андроидный коллайдер.

Бардо добавил 27.12.2009 в 13:27

spermint, Андрей, Дабл Влад парень серьёзный...Только на "Вы"....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий