- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про филологическую ценность инструмента судить не могу.
Ребенок, который прочтет этот текст осмысленно, уже, как правило, понимает, что такое какашка, если, конечно, родители вели себя правильно и аккуратно приучали к горшку с детства. Вот и все) :)
Фигасе, 19 странице о какашкокниге?
Наверстываем упущенное в детстве)
Ну да.. видать, дедушка Фрейд таки во многом прав был, рассуждая об анальной фиксации и прочем в этом же духе....
Ребенок, который прочтет этот текст осмысленно, уже, как правило, понимает, что такое какашка, если, конечно, родители вели себя правильно и аккуратно приучали к горшку с детства.
Чисто по секрету, шепотом: даже когда родителям пофиг, и они вообще не обращают внимания на этот вопрос, дети ВСЕ РАВНО в курсе, что такое какашки. Влияние улицы, да-с. 🚬 😂
Чисто по секрету, шепотом: даже когда родителям пофиг, и они вообще не обращают внимания на этот вопрос, дети ВСЕ РАВНО в курсе, что такое какашки. Влияние улицы, да-с.
Я немного о другом, более раннем моменте, когда происходит приучение к горшку. Очень важна реакция родителей. Если будет "фу", то приучать нужно будет дольше. Вот отсюда и фиксация))
Я немного о другом, более раннем моменте, когда происходит приучение к горшку. Очень важна реакция родителей. Если будет "фу", то приучать нужно будет дольше. Вот отсюда и фиксация))
Даже удивительно. Я в смысле по поводу ФУ. ФУ это, когда ПУК, а в доме куча гостей, а всё остальное, так это что-то вроде Надо так надо)))
когда происходит приучение к горшку.
О. Еще один поклонник маразматика Фрейда? До какой степени надо быть идиотом, чтобы сказать ребенку "фу" так, чтобы это повлекло за собой запоры, проблемы, фиксации, и прочая, и прочая?
Большинство людей психически боле-мене здоровы, с детьми обращаются по-человечески. Как ни странно. 🚬
Большинство людей психически боле-мене здоровы
откуда инфа? :)
Ну что, товарищи? К какому выводу пришли? Будем писать коллективное письмо Президенту об обязательном введении сей бесценной книги в дошкольную программу?🚬