Детская книжка. фшоке!

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Maximus325:
Про филологическую ценность инструмента судить не могу.

Ребенок, который прочтет этот текст осмысленно, уже, как правило, понимает, что такое какашка, если, конечно, родители вели себя правильно и аккуратно приучали к горшку с детства. Вот и все) :)

Еще один день из жизни дурака (с)
DV
На сайте с 15.06.2008
17

Фигасе, 19 странице о какашкокниге?

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
DiVoMS:

Наверстываем упущенное в детстве)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DiVoMS:

Ну да.. видать, дедушка Фрейд таки во многом прав был, рассуждая об анальной фиксации и прочем в этом же духе....

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
(С)атана:
Ребенок, который прочтет этот текст осмысленно, уже, как правило, понимает, что такое какашка, если, конечно, родители вели себя правильно и аккуратно приучали к горшку с детства.

Чисто по секрету, шепотом: даже когда родителям пофиг, и они вообще не обращают внимания на этот вопрос, дети ВСЕ РАВНО в курсе, что такое какашки. Влияние улицы, да-с. 🚬 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
talia:
Чисто по секрету, шепотом: даже когда родителям пофиг, и они вообще не обращают внимания на этот вопрос, дети ВСЕ РАВНО в курсе, что такое какашки. Влияние улицы, да-с.

Я немного о другом, более раннем моменте, когда происходит приучение к горшку. Очень важна реакция родителей. Если будет "фу", то приучать нужно будет дольше. Вот отсюда и фиксация))

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
(С)атана:
Я немного о другом, более раннем моменте, когда происходит приучение к горшку. Очень важна реакция родителей. Если будет "фу", то приучать нужно будет дольше. Вот отсюда и фиксация))

Даже удивительно. Я в смысле по поводу ФУ. ФУ это, когда ПУК, а в доме куча гостей, а всё остальное, так это что-то вроде Надо так надо)))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
talia
На сайте с 03.08.2004
155
(С)атана:
когда происходит приучение к горшку.

О. Еще один поклонник маразматика Фрейда? До какой степени надо быть идиотом, чтобы сказать ребенку "фу" так, чтобы это повлекло за собой запоры, проблемы, фиксации, и прочая, и прочая?

Большинство людей психически боле-мене здоровы, с детьми обращаются по-человечески. Как ни странно. 🚬

W
На сайте с 16.08.2006
84
talia:
Большинство людей психически боле-мене здоровы

откуда инфа? :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Ну что, товарищи? К какому выводу пришли? Будем писать коллективное письмо Президенту об обязательном введении сей бесценной книги в дошкольную программу?🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий