- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про филологическую ценность инструмента судить не могу.
Ребенок, который прочтет этот текст осмысленно, уже, как правило, понимает, что такое какашка, если, конечно, родители вели себя правильно и аккуратно приучали к горшку с детства. Вот и все) :)
Фигасе, 19 странице о какашкокниге?
Наверстываем упущенное в детстве)
Ну да.. видать, дедушка Фрейд таки во многом прав был, рассуждая об анальной фиксации и прочем в этом же духе....
Ребенок, который прочтет этот текст осмысленно, уже, как правило, понимает, что такое какашка, если, конечно, родители вели себя правильно и аккуратно приучали к горшку с детства.
Чисто по секрету, шепотом: даже когда родителям пофиг, и они вообще не обращают внимания на этот вопрос, дети ВСЕ РАВНО в курсе, что такое какашки. Влияние улицы, да-с. 🚬 😂
Чисто по секрету, шепотом: даже когда родителям пофиг, и они вообще не обращают внимания на этот вопрос, дети ВСЕ РАВНО в курсе, что такое какашки. Влияние улицы, да-с.
Я немного о другом, более раннем моменте, когда происходит приучение к горшку. Очень важна реакция родителей. Если будет "фу", то приучать нужно будет дольше. Вот отсюда и фиксация))
Я немного о другом, более раннем моменте, когда происходит приучение к горшку. Очень важна реакция родителей. Если будет "фу", то приучать нужно будет дольше. Вот отсюда и фиксация))
Даже удивительно. Я в смысле по поводу ФУ. ФУ это, когда ПУК, а в доме куча гостей, а всё остальное, так это что-то вроде Надо так надо)))
когда происходит приучение к горшку.
О. Еще один поклонник маразматика Фрейда? До какой степени надо быть идиотом, чтобы сказать ребенку "фу" так, чтобы это повлекло за собой запоры, проблемы, фиксации, и прочая, и прочая?
Большинство людей психически боле-мене здоровы, с детьми обращаются по-человечески. Как ни странно. 🚬
Большинство людей психически боле-мене здоровы
откуда инфа? :)
Ну что, товарищи? К какому выводу пришли? Будем писать коллективное письмо Президенту об обязательном введении сей бесценной книги в дошкольную программу?🚬