Детская книжка. фшоке!

W
На сайте с 16.08.2006
84

Elb, о половом влечении речи не идет, у детей такого возраста оно ещё не сформировано. сексуальное удовольствие получается не только путем секса, это новость для вас? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Анально-удерживающий взрослый необычайно упрям, скуп, методичен и пунктуален.

Книжки про какашки спасут мир. Даже не будем уточнять, от кого. :amen:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
talia:
Даже не будем уточнять, от кого.

и от закомплексованных фекалофобов тоже🤪 и картинками их, картинками по роже☝ И чтобы колье каждый из лосиных кругляшиков поносил!😂 :) А то развелось калоненависникофф.

Еще один день из жизни дурака (с)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А что, уринотерапия уже существует, осталось сделать шаг вперёд :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
wladvlad:
Elb, о половом влечении речи не идет, у детей такого возраста оно ещё не сформировано. сексуальное удовольствие получается не только путем секса, это новость для вас? :)

Конечно: сексуальное удовольствие без сексуального влечения - это как удовольствие от музыки без наличия слуха. Глухой получать удовольствие от музыки не может.

А вот новость о том, что сексуальное удовольствие получается малолетними детьми (да и большинством взрослых), в процессе дефекации - мое сознание отторгает... дефецирует, что ли? Филологи, на помощь!😂

Неужели так сложно понять, что "секс" есть "пол", "сексуальное" есть "половое"? И половое (сексуальное) удовольствие без полового (сексуального) влечения - это просто абсурд?

Я думаю, что Фрейд просто помирал от скуки над собственными книгами

Ой, не надо про Фрейда. Фрейдизм - слово прилагательное, так как даже к дерьму прилагается.

Elb добавил 25.12.2009 в 23:56

(С)атана:
и от закомплексованных фекалофобов тоже🤪 и картинками их, картинками по роже☝ И чтобы колье каждый из лосиных кругляшиков поносил!😂 :) А то развелось калоненависникофф.

Ну хоть картинками - и на том спасибо.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Лунный Кот:
А что, уринотерапия уже существует, осталось сделать шаг вперёд

есть даже и копротерапия.. сам в нашей раше зырил..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Elb:
ость о том, что сексуальное удовольствие получается малолетними детьми (да и большинством взрослых), в процессе дефекации - мое сознание отторгает...

Там не сексуальное идёт, там чисто щекотание нервных рецепторов, которые расположены вблизи от причинных мест. К сексуальному удовольствию никак не относится, конечно.

Лунный Кот добавил 26.12.2009 в 00:07

ya_sinoptik, там еще и Иван Дулин... в детстве долго задерживал дефекацию, и доигрался ;)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Лунный Кот:
ya_sinoptik, там еще и Иван Дулин... в детстве долго задерживал дефекацию, и доигрался

а мне казалось, что он там из идейных.. ;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Лунный Кот:
Там не сексуальное идёт, там чисто щекотание нервных рецепторов, которые расположены вблизи от причинных мест. К сексуальному удовольствию никак не относится, конечно.

Хорошо, что я в детстве всего этого не знал и гадил не по науке, а от души.:)

а мне казалось, что он там из идейных..

Ну так из идейных соображений и задерживал.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Лунный Кот:

фрейду это расскажи! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий