- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
так вы и другой поколенческой волны будете.. уверен..
Да не то чтоб радикально другой... но не принято как-то было материться просто так - на улице, на работе, в школе... уж про дом не говорю. Хотя вроде провинция, все мое окружение - горожане во втором поколении от силы. Вроде бы - вот уж где "настоящему" языку разгуляться-то. Но просто не позволяли себе (ну разве что мужики где в гараже за бутылкой, но не при детях точно).
Да, и о пользе книжек про какашки не рассуждали - как-то вот незатейливо и бессмысленно гадили. И детьми трактаты "О природе дерьма" не были востребованы - в основном чем-то более полезным и интересным интересовались. Темнота-с...
кот, ты на самом деле такой глупый?
Нет. Глупый это ты, я лишь по-доброму сочувствую :)
Причем тут тогда сексуальные переживания?
Присоединяюсь к вопросу. Даже поставлю его ребром: поведайте о корреляции восприятия процесса дефекации и сексуальными переживаниями детей дошкольного возраста.
если к дерьму нет отвращения
У меня вовсе нет к тебе отвращения, не переживай ;)
Лунный Кот добавил 25.12.2009 в 23:15
Elb, ну если у человека нет иных сексуальных переживаний, то хоть пусть покакает :)
Причем тут тогда сексуальные переживания?
на ранних стадиях психосексуального развития половые органы не задействуются.
А я думал, что мальчики именно писями девочек за косички дергают
вот, почитайте фрейда, кто умеет.
Фрейд выделял две основные родительские тактики, наблюдаемые в процессе преодоления неизбежной фрустрации, связанной с приучением ребенка к туалету. Некоторые родители ведут себя в этих ситуациях негибко и требовательно, настаивая, чтобы их ребенок "сейчас же сходил на горшок". В ответ на это ребенок может отказаться выполнять приказания "мамочки" и "папочки", и у него начнутся запоры. Если подобная тенденция "удерживания" становится чрезмерной и распространяется на другие виды поведения, у ребенка может сформироваться анально-удерживающий тип личности. Анально-удерживающий взрослый необычайно упрям, скуп, методичен и пунктуален. У этого человека также наблюдается недостаточная способность переносить беспорядок, неразбериху и неопределенность. Второй отдаленный результат анальной фиксации, обусловленной родительской строгостью в отношении туалета – это анально-выталкивающий тип. Черты данного типа личности включают склонность к разрушению, беспокойство, импульсивность и даже садистическую жестокость. В любовных отношениях в зрелом возрасте такие индивидуумы чаще всего воспринимают партнеров в первую очередь как объекты обладания.
Некоторые родители, наоборот, поощряют своих детей к регулярному опорожнению кишечника и щедро хвалят их за это. С точки зрения Фрейда, подобный подход, поддерживающий старания ребенка контролировать себя, воспитывает позитивную самооценку и даже может способствовать развитию творческих способностей.
http://psylib.org.ua/books/hjelz01/txt05.htm
Вот уж определение посмотрел в Вики (вдруг что не так понимаю:)):
Какая связь между "стремлением к удовлетворению полового влечения и желания продолжить род" и процессом дефекации? В процессе ковыряния в носу - тоже оно?
Какое вообще может быть половое влечение, если дети в этом возрасте мальчиков от девочек не отличают?
Elb, Вы еще ищете там логику? Уважаю за упорство :)
вот, почитайте фрейда, кто умеет.
Я думаю, что Фрейд просто помирал от скуки над собственными книгами