Детская книжка. фшоке!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Каширин:
Ты правда считаешь, что ребенок спросит тебя, как говно выглядит?

Нет. Он это и без меня прекрасно знает. Следовательно, книжка про гавно никакой смысловой и воспитательной нагрузки не несет.

Каширин:
И русскую народную математику! А главное - катать ребенка на русском народном автомобиле. Чтобы ребенок не возомнил, что шведская погань может людей возить.

Константин, я Вам поражаюсь. Вот когда у Вас вырастут внуки, научатся читать, смело дарите им книжку про какашку! Пусть просвящаются в плане гавна, а не в плане вопросов а-ля добро/зло. Гавно — это же такой важный вопрос! Можете вообще не говорить им, что они русские, и наши книжки со счетом и буквами выбросьте в окно.

Только Вы не станете этого делать, ибо не дурак. По поводу других "удручаться" — пожалуйста.

Каширин:
Хотя на первом ребенке папа сам еще ребенок, что с тебя взять...

Ну вот, а писали, что мы не знакомы лично, бла-бла-бла... Я сделаю вид, что не читал последней фразы. К Вам вежливо, а Вы горделиво показываете кукиш. Ну да Бог Вам судья. Где нас всех берут, думаю, Вы знаете.

Тигра:
Лучше уж про какашки, чесслово.

Ну это кому как. Взрослым смысла нет что-то доказывать на эту тему, нам только дети скажут, хорошая это книга или нет. Моя красавица все объяснила предельно просто: книжка плохая, потому что "какашка" — нехорошее слово и им обзываются. Устами младенца... Ну Вы знаете.

Shagger:
Швеция маленькая скромная страна. Отказавшаяся от пути великой державы после поражения в войне с Петром I. Высокий уровень жизни. О чем им еще писать?)

В принципе, верно. У нас менталитет совершенно другой. Они детей воспитывают так, а мы вот так. Они от хорошей жизни про гавно книжки пишут, мы от плохой — считалочки и читалочки. Нам своего дерьма хватает, поэтому и осуждаем. Духовность подавай, а то загнемся окончательно.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Одна беда была у СЕ... фотки с сизьгами!!То есть их отсутствие.

Новая нарисовалась - какашки!

И как же бодро идет их обсуждение...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:

Каждому ребенку нужна книжка про какашки. Каждому! Но один раз.

Почему один раз-то? Ведь ребенок взрослеет. Сначала поверхностное восприятие какашек. Потом начнутся вопросы, чем отличаются какашки у мальчиков и девочек. Потом ребенок заинтересуется химией, будет изучать взаимодействие какашек со щелочами.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Какашки - целый пласт детской психологии.

Омайгатт. Была охота заморачиваться такими вопросами?? Ну спросит - ответить (для ребенка 3-х лет ответ займет 1-2 минуты. в 5 лет - минут 7, спросит поподробнее. 7 минут потратить на гуано, имхо, более, чем достаточно). Лучше это время занять лепкой или рисованием.

Дело даже не в том, что от лепки больше пользы. Дело в том, чтобы ребенок привык занимать свое время чем-нибудь эффективным. А не дефекативным.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Alik72:
А для какого возраста книжка?
В те юные годы, когда есть интерес к этому - дети еще не умеют читать обычно...
Когда научатся читать - эта тема для них уже не интересна.

Не пробовала детям книжки вслух читать и картинки показывать? 🚬 Хорошо получается!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Повальная безграмотность среди взрослых куда страшнее, чем интерес к какашкам, я считаю, ибо интерес этот с возрастом пройдет, а безграмотность - нет.

Мдя.. угу...

На работе в программе в базе расчетов заказов опции: "Отправить на рассчет".

Как заявки заполняю, каждый раз фигею... вроде грамотные люди составляли, организация серьезная.

Про ценники в магазинах вообще молчу.... "Бужинина"....

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Nekada:
"Бужинина"....

Вот когда перестанут половину детей по пьянке делать, тогда и будем требовать грамотности. А пока... просто не справляются мозги у людей с орфографией. Врождённые пороки мозга.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Nekada, одно дело безграмотность в конкретных словах.. другое-в узкости кругозора.. :)

ya_sinoptik добавил 25.12.2009 в 21:16

Лунный Кот:
Вот когда перестанут половину детей по пьянке делать, тогда и будем требовать грамотности. А пока... просто не справляются мозги у людей с орфографией. Врождённые пороки мозга.

есть доля правды в ваших словах.. немалая..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
W
На сайте с 16.08.2006
84
basterr:
после прочтения книжки у детей в последствии приятное отношение к говну должно сформироваться? лично у меня и запах и вид говна вызывает отвращение и это вполне нормальная реакция нормального человека.

я не сильно огорчу вас, если скажу, что отвращение это ненормальная реакция? :) испытывать отвращение - быть на полдороге к фобии. и виной этому именно то, о чем писал выше. табуирование экскрементов, намеренная культивация отвращения к ним родителями у детей. вас это, к сожалению, тоже затронуло. прочем, это проблема не человека и даже не семьи, это проблема общества.

благодаря сабжу наши дети имеют шанс вырости более уравновешенными, без сбоев в сексуальном развитии.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
wladvlad:

благодаря сабжу наши дети имеют шанс вырости более уравновешенными, без сбоев в сексуальном развитии.

🍿

Конечно. А то как же? Именно этого и не хватало нашим детям!

Правильного разговора о какашках для правильного сексуального развития.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий