- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты правда считаешь, что ребенок спросит тебя, как говно выглядит?
Нет. Он это и без меня прекрасно знает. Следовательно, книжка про гавно никакой смысловой и воспитательной нагрузки не несет.
И русскую народную математику! А главное - катать ребенка на русском народном автомобиле. Чтобы ребенок не возомнил, что шведская погань может людей возить.
Константин, я Вам поражаюсь. Вот когда у Вас вырастут внуки, научатся читать, смело дарите им книжку про какашку! Пусть просвящаются в плане гавна, а не в плане вопросов а-ля добро/зло. Гавно — это же такой важный вопрос! Можете вообще не говорить им, что они русские, и наши книжки со счетом и буквами выбросьте в окно.
Только Вы не станете этого делать, ибо не дурак. По поводу других "удручаться" — пожалуйста.
Хотя на первом ребенке папа сам еще ребенок, что с тебя взять...
Ну вот, а писали, что мы не знакомы лично, бла-бла-бла... Я сделаю вид, что не читал последней фразы. К Вам вежливо, а Вы горделиво показываете кукиш. Ну да Бог Вам судья. Где нас всех берут, думаю, Вы знаете.
Лучше уж про какашки, чесслово.
Ну это кому как. Взрослым смысла нет что-то доказывать на эту тему, нам только дети скажут, хорошая это книга или нет. Моя красавица все объяснила предельно просто: книжка плохая, потому что "какашка" — нехорошее слово и им обзываются. Устами младенца... Ну Вы знаете.
Швеция маленькая скромная страна. Отказавшаяся от пути великой державы после поражения в войне с Петром I. Высокий уровень жизни. О чем им еще писать?)
В принципе, верно. У нас менталитет совершенно другой. Они детей воспитывают так, а мы вот так. Они от хорошей жизни про гавно книжки пишут, мы от плохой — считалочки и читалочки. Нам своего дерьма хватает, поэтому и осуждаем. Духовность подавай, а то загнемся окончательно.
Одна беда была у СЕ... фотки с сизьгами!!То есть их отсутствие.
Новая нарисовалась - какашки!
И как же бодро идет их обсуждение...
Каждому ребенку нужна книжка про какашки. Каждому! Но один раз.
Почему один раз-то? Ведь ребенок взрослеет. Сначала поверхностное восприятие какашек. Потом начнутся вопросы, чем отличаются какашки у мальчиков и девочек. Потом ребенок заинтересуется химией, будет изучать взаимодействие какашек со щелочами.
Какашки - целый пласт детской психологии.
Омайгатт. Была охота заморачиваться такими вопросами?? Ну спросит - ответить (для ребенка 3-х лет ответ займет 1-2 минуты. в 5 лет - минут 7, спросит поподробнее. 7 минут потратить на гуано, имхо, более, чем достаточно). Лучше это время занять лепкой или рисованием.
Дело даже не в том, что от лепки больше пользы. Дело в том, чтобы ребенок привык занимать свое время чем-нибудь эффективным. А не дефекативным.
А для какого возраста книжка?
В те юные годы, когда есть интерес к этому - дети еще не умеют читать обычно...
Когда научатся читать - эта тема для них уже не интересна.
Не пробовала детям книжки вслух читать и картинки показывать? 🚬 Хорошо получается!
Повальная безграмотность среди взрослых куда страшнее, чем интерес к какашкам, я считаю, ибо интерес этот с возрастом пройдет, а безграмотность - нет.
Мдя.. угу...
На работе в программе в базе расчетов заказов опции: "Отправить на рассчет".
Как заявки заполняю, каждый раз фигею... вроде грамотные люди составляли, организация серьезная.
Про ценники в магазинах вообще молчу.... "Бужинина"....
"Бужинина"....
Вот когда перестанут половину детей по пьянке делать, тогда и будем требовать грамотности. А пока... просто не справляются мозги у людей с орфографией. Врождённые пороки мозга.
Nekada, одно дело безграмотность в конкретных словах.. другое-в узкости кругозора.. :)
ya_sinoptik добавил 25.12.2009 в 21:16
Вот когда перестанут половину детей по пьянке делать, тогда и будем требовать грамотности. А пока... просто не справляются мозги у людей с орфографией. Врождённые пороки мозга.
есть доля правды в ваших словах.. немалая..
после прочтения книжки у детей в последствии приятное отношение к говну должно сформироваться? лично у меня и запах и вид говна вызывает отвращение и это вполне нормальная реакция нормального человека.
я не сильно огорчу вас, если скажу, что отвращение это ненормальная реакция? :) испытывать отвращение - быть на полдороге к фобии. и виной этому именно то, о чем писал выше. табуирование экскрементов, намеренная культивация отвращения к ним родителями у детей. вас это, к сожалению, тоже затронуло. прочем, это проблема не человека и даже не семьи, это проблема общества.
благодаря сабжу наши дети имеют шанс вырости более уравновешенными, без сбоев в сексуальном развитии.
благодаря сабжу наши дети имеют шанс вырости более уравновешенными, без сбоев в сексуальном развитии.
🍿
Конечно. А то как же? Именно этого и не хватало нашим детям!
Правильного разговора о какашках для правильного сексуального развития.