Детская книжка. фшоке!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
(С)атана:
Вот и я об этом) Посему какашки как предмет добровольной беседы меня не интересуют, хотя я не отвергаю возможности её возникновения.

Тебя принудили к созданию топика и к ответам в нем? Прости!

Довольно забавно слышать от человека, который ночью обсуждает какашки битый час подряд, что ему тема беседы совсем не интересна 😂

W
На сайте с 16.08.2006
84
(С)атана:
Сама по себе только эта цитата заставляет попячитсо от того, сколько табу в Вашей голове

и сколько же? желательно списком, для меня это важно! :)

табу есть у каждого, на самом деле, и у меня тоже. однако я, как человек не страдающий умственной отсталосью, стараюсь изживать из своей головы тараканов. сабж помогает детям не заводить их, проводит дезинфекцию, так сказать.

Каширин, неужели ты готов предположить наличие у меня близких людей вообще, и способных писать по делу и в точку в частности?)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Юлия Мар:
Как-то не возникало проблем с объяснениями про физиологию.

А книжка и не для родителей :) Это не учебник для родителя, который сидит целыми днями и думает: я должен, должен поговорить с ребенком о какашках! Но как??? и заламывает руки :)

Это просто хорошая прикольная книжка, которая составлена очень мудрым психологом, и где автор помогает маленькому человеку получить ответы на вопросы, которые он и не обязательно задаст.

Ведь к моменту, когда ребенок может говорить и задавать вопросы на такие темы, - у него уже сформированы родительские установки на тему. Мало кто из родителей не скажет "фуууу" когда ребенок наделал в памперс по-большому.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
wladvlad:
Каширин, неужели ты готов предположить наличие у меня близких людей, способных писать по делу и в точку?)))

Готов! 😂

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Каширин:
Довольно забавно слышать от человека, который ночью обсуждает какашки битый час подряд, что ему тема беседы совсем не интересна

Мне интересна реакция небезынтересных мне людей. И не о какашках, а о прогрессивном воспитании детей. Но...

Каширин:
Чтобы человек не говорил, он всегда говорит только о себе самом.

Так и получаются "какашечные" топики:)

Еще один день из жизни дурака (с)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
wladvlad:
как человек не страдающий умственной отсталосью, стараюсь изживать из своей головы тараканов

А если не удается изжить - можно с ними подружиться 🚬

W
На сайте с 16.08.2006
84
Каширин:
Готов!

это большой шаг вперед, Константин!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
wladvlad:
это большой шаг вперед, Константин!

Так ведь я прогрессивен 😂

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
wladvlad:
сабж помогает детям не заводить их, проводит дезинфекцию, так сказать.

Ага. Я спорю разве с этим? Вот только Ваше желание "ощасливить" ребенка книжкой про какашки немного пугает. Я называю это комплексом умственной полноценности :).

W
На сайте с 16.08.2006
84

(С)атана, списка моих табу, я полагаю, не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий