- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот и я об этом) Посему какашки как предмет добровольной беседы меня не интересуют, хотя я не отвергаю возможности её возникновения.
Тебя принудили к созданию топика и к ответам в нем? Прости!
Довольно забавно слышать от человека, который ночью обсуждает какашки битый час подряд, что ему тема беседы совсем не интересна 😂
Сама по себе только эта цитата заставляет попячитсо от того, сколько табу в Вашей голове
и сколько же? желательно списком, для меня это важно! :)
табу есть у каждого, на самом деле, и у меня тоже. однако я, как человек не страдающий умственной отсталосью, стараюсь изживать из своей головы тараканов. сабж помогает детям не заводить их, проводит дезинфекцию, так сказать.
Каширин, неужели ты готов предположить наличие у меня близких людей вообще, и способных писать по делу и в точку в частности?)))
Как-то не возникало проблем с объяснениями про физиологию.
А книжка и не для родителей :) Это не учебник для родителя, который сидит целыми днями и думает: я должен, должен поговорить с ребенком о какашках! Но как??? и заламывает руки :)
Это просто хорошая прикольная книжка, которая составлена очень мудрым психологом, и где автор помогает маленькому человеку получить ответы на вопросы, которые он и не обязательно задаст.
Ведь к моменту, когда ребенок может говорить и задавать вопросы на такие темы, - у него уже сформированы родительские установки на тему. Мало кто из родителей не скажет "фуууу" когда ребенок наделал в памперс по-большому.
Каширин, неужели ты готов предположить наличие у меня близких людей, способных писать по делу и в точку?)))
Готов! 😂
Довольно забавно слышать от человека, который ночью обсуждает какашки битый час подряд, что ему тема беседы совсем не интересна
Мне интересна реакция небезынтересных мне людей. И не о какашках, а о прогрессивном воспитании детей. Но...
Чтобы человек не говорил, он всегда говорит только о себе самом.
Так и получаются "какашечные" топики:)
как человек не страдающий умственной отсталосью, стараюсь изживать из своей головы тараканов
А если не удается изжить - можно с ними подружиться 🚬
Готов!
это большой шаг вперед, Константин!
это большой шаг вперед, Константин!
Так ведь я прогрессивен 😂
сабж помогает детям не заводить их, проводит дезинфекцию, так сказать.
Ага. Я спорю разве с этим? Вот только Ваше желание "ощасливить" ребенка книжкой про какашки немного пугает. Я называю это комплексом умственной полноценности :).
(С)атана, списка моих табу, я полагаю, не будет?