Культ Победы или новая госрелигия. Причины?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
она уже снята - езжай куда хошь. чего не едешь?

Да я немного про другое, про интеграцию. С нашими компаниями не особо охотно работают, если это не сырье и не импортеры.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
дальше - главная интрига будущего России

дальше 3 мировая.

pelvis:
С нашими компаниями не особо охотно работают, если это не сырье и не импортеры.

да? а чего они все сюда лезут со своими товарами? неохотно видимо лезут :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
дальше 3 мировая.

да ну... Все и так получат, что хотят.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
альше - главная интрига будущего России

А сикока лет интриге то? От славянофилов и западников считать будем, от всяких там Хомяковых, аль от кого?

Мы свой проект варганим по крайней мере полтораста лет и до сих пор нет даже эскиза.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Гениальный топик.

Калинин:
подставляешь мягкий бок под мои острые зубы.

Траву почем брал? Тоже хочу острые зубы 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
а чего они все сюда лезут со своими товарами?

На форуме есть Ольга webcat, спроси у нее при случае про немецкие компании, которые в глубинке страны расположены. Они ни разу сюда не лезут, хотя их бизнес считается костяком Германии. Более того, с ними ты особо и не договоришься по интернетам. :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
А сикока лет интриге то? От славянофилов и западников считать будем, от всяких там Хомяковых, аль от кого?
Мы свой проект варганим по крайней мере полтораста лет и до сих пор нет даже эскиза.😂

да нет... главная интрига - другая.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
да нет... главная интрига - другая.

А какая? Путин, или Медведев? Я тут интриги не вижу. :)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
alexspb:
это несколько другой смысл имеет - было много полей сражений, в которых погибли бойцы, и они не были похоронены/опознаны

Знаете, я раньше думал точно также, однако несколько раз столкнувшись с тем, как был поставлен процесс захоронения солдат по ВОВ, Первой Чеченской – уверен, что фраза была именно о ветеранах. По ВОВ, увы, никогда не закончится – всех этих бойцов никогда не похоронить нормально, даже 50% процентов похоронить не удастся.

По Первой Чеченской - сколько их там валяется, что кости белеют, ужос.

Даже по 1812 году бывают незахороненные.

Сыровар
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

если вашими мерками мерять, то где первый спутник, первый полет в космос, калашников :D
а еще мы газовая и нефтяная держава! (это к вопросу про пиво и прочую срань).
вы кстати про египтян забыли - они попстроили ахрененные пирамиды, которые даже немцы не асилили :D

А кто отрицает? Так и есть, но важно только то что актуально, влияет на мнение, реально помогает.

Первый спутник запустили и молодцы, но надо дальше развивать. Калашников сделали и молодцы, но уже пора что-то новое.

Газ продаём? Ну в общем да, но тут заслуги нет, заслуги ценят только те, которые заработаны трудом.

Египтяне давно и не правда, причём организовать грандиозную стройка ума как раз не надо, надо побольше безумных людей в правительстве и побольше рабов.

В общем все всё понимают, для этого объяснять не надо, если конечно нет желания просто поспорить. BMW - круто, Гагарин - тоже круто, но одноразово.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий