- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ему просто ещё надо учиться осекать всё лишнее и работать, работать над стилем
webcat, проще отвинтить голову и привинтить новую.
Дело не в стиле (точнее, его отсутствии) и графоманском многословии. Дело в отсутствующем напрочь чувстве языка и примитивно-одноэтажном строении мысли.
Кстати, позабавил копрофильский оттенок псевдофинского имени. :D
Lupus - все замечания верны, но этот техт не имеет того занудства и претензии на "техт только для снобов", которыми страдают некоторые тексты
То есть если автор поработает и примет критику достойно, из него может получиться и настоящий автор
Но это чисто моё мнение, Я уже давно начала относиться ко всем, кто только стоит "в начале своих начинаний" :), более лояльно и если мне не составляет труда, то даже поддержать их советом или ещё там чем.
Этому так сказать научили меня здесь те люди, которые поддержали мои первые шаги, по крайней мере советом и поддержкой, что у меня всё получиться. А могли бы и загнобить :)
поддержали мои первые шаги
webcat, спорю на последний коржик, что у вас, в "первых шагах" присутствовала мысль и она была заметна. В данном же случае, налицо не гнобление, а диагноз. Точнее даже эпитафия.
Чем там закончилось? Он с сестрами своими переспал? (Осилил кто-нибудь продолжение?)
Lupus - я неправильно выразилась - "здесь" означает не на форуме, здесь означает там, где я живу
скорее нет, чем да - не успел. Пил много
ЗЫ. ладно, не хочу нарушать своё благодушное настроение и покидаю топик на празднование нашего офисного Рождества - щас отмечать будем, так как завтра - в уезжаю на 3 недели!
А мне кажется, что у автора есть потенциал. И настроение в этом финском рассказе есть. И хочентся узнать, а что же потом будет.
Отредактировать и орфографировать и ляпусы исправить можно.
Ему просто ещё надо учиться осекать всё лишнее и работать, работать над стилем
Что-то тут народ не улавливает….
Аля: «мну пастарнака на чатал, но не нравитса!»
Далее…где в тексте ошибки?
..и еще, надеюсь, у народа хватило ума понять, что ТС (мну) и автор рассказа, - енто два разных Человека?
И комментарий ТС (то есть мну опять ; ))) ), и его опечатки, ошибки и стилистика, не имеют, никакого отношения к самому автору.
А вообще, много чего интересного начинает проявляться здесь, и сама реакция, да и вообще корёжит некоторых.
..много интересного проявляется ; )))
И хочентся узнать, а что же потом будет.
Ну что же Вы…
Вот и почитайте! Уж точно не пожалеете. ; )
Подобные рассказы не сворачивают мозги ограничивая их (как некоторые комментаторы в этом топике), а именно дают ощущение жизни. В рассказе вообще описание отношений очень тонко описано. Отношений между мужчиной и женщиной. Отношение между людьми.
Почитайте! ; )
Lupus - все замечания верны, но этот техт не имеет того занудства и претензии на "техт только для снобов", которыми страдают некоторые тексты
То есть если автор поработает и примет критику достойно, из него может получиться и настоящий автор
Но это чисто моё мнение, Я уже давно начала относиться ко всем, кто только стоит "в начале своих начинаний" :), более лояльно и если мне не составляет труда, то даже поддержать их советом или ещё там чем.
Этому так сказать научили меня здесь те люди, которые поддержали мои первые шаги, по крайней мере советом и поддержкой, что у меня всё получиться. А могли бы и загнобить :)
техт не имеет того занудства и претензии на "техт только для снобов"
ага, енто не для тех, хто хушает ежедневную кашку в загоне для скона, поглядывая на современные тенденции, шаблоны, и прочее г. которым кормят обычно обитателей ентих загонов
в рассказе все проще. Нет экшена. Нет разврата. Нет пошлости. Да и не будет этого никогда у этого автора.
В рассказе самые обычные, самые земные чувства (и люди такие же Земные, как тот финн, и его сестры – мало таких сейчас, практически уже не осталось ; ( ), и нет там бубнов, экшена, разврата, и прочей галиматьи…
..нормальному быдлу шо нужно то? Шо нужно? Та нифиха не нужно, енто еще тысячу лет назад поняли. Нужно – зрелище и хлеб.
А в ентом рассказе зрелищ нЭт, есть человеческие отношения, есть земные чувства, а остального нема…
Чем там закончилось? Он с сестрами своими переспал? (Осилил кто-нибудь продолжение?)
…а что такое? язык заплетается?
тяжело самому "осилить"
или мозК Ваш способен только домысливать шаблонно то, что вбили вам в бошку?
Уххх…уж ентот Автор, точно не вначале своих начинаний ; ))))))
Ухааааа
Повесилили ; ))
А выще скажу Вам обалденещее наблюденицце
Если публиковать текст, под именем другого автора (скажем общественно признанного, или получивщего мульён0-тыщу премий), то сразу и стиль находится, и слова те, и ващее какой-то язык богаты…
…или наобарот, если известного автора, опуликовать под другим именем (Вася Пупки), но изгадят и из рыгают ; ))
…не все ведь своими серым веществом умеют думать…обязательно нужна всеобщая кормушка иначе никак ; )))
мндя повесилили однако ; )))
нормуль
продолжаем
а кто-нибудь читал до конца рассказ?
Подозреваю, что comerer очень скоро нас покинет и скорее всего насовсем. Такой редкостной безграмотности, помноженной на лексику шимпанзе здесь давно не видели.
Попытка передать настроение царящее в фильме "За спичками"?
Попытка не удалась. Хотя, я бы попыталась наладить контакт с Музой.
Если посетит - получится, задатки чувствуются.
…а что такое? язык заплетается?
тяжело самому "осилить"
Ну да, заплетается немного, если честно... пытался дочитать, но заплелся на полпути... чего ругаться, скажите - нет, герой не спал с сестрами..
"А прочих при рождении надо выпороть со словами "не пиши! не пиши!" (с)
Или лучше даже так, из первоисточника такскать:
Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!"