- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем???
Если некий ученый напишет, что говно - это на самом деле сладость такая, то это повод для чего: читать ученого или говно начать есть? Я думаю, что ни для того, ни для другого.
Вы утверждаете не на основании работ Жукова, а на основании Вашего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о том, что Жуков предлагает есть гавно, а это несколько отличается от действительности.
он разделил Германию на полвека
Уж разделил-то как раз не он. На нем много собак висит, но вы сейчас повесили чужую. :)
Я сейчас как раз этого Жукова читаю. К утру будет готово :)
И какой у этой личности масштаб? Он хоть плохонькую акварельку нарисовал? И вообще, хоть что-то лично сам сделал, хоть слегка лучше других? Даже стрелял чужими руками, так что, любитель масштабов, лучше Чикатиле поклоняйтесь.
Во-первых, я вообще никому не поклоняюсь. А то, что вы даже используете такие слова, возможно, наследие страны Советов, и масштаб личности Сталина (вождя народов) тем самым повлиял и на ваше мировозрение. Во-вторых, спасибо за совет. Но жизнь Чикатило я уже изучал в прошлом году вместе с трудами психолога, который с ним общался. Очень интересно, вам тоже рекомендую. Хотя, лучше просто запишите на винчестер, чтобы в очередном споре на Сёрче блеснуть парой килобайт эрудиции.
А для Вас она понятна, эта таблица?
Даже больше скажу, приходилось сталкиваться с социализмом и комунизмом каждое утро дома. :)
Этот социализм ввиде отца ( бывшего работника МВД и члена компартии СССР) приходил ко мне в 6 утра со словаим , - Ленин вставал в 5 утра, чтобы умыться, сделать зарядку и накормить страну, а ты мужик 7-и летний, валяешься на кровати!!! :)
Ох, батя, батя, да был бы жив... Сейчас, когда уже свои пошли понимать начал...
Вы утверждаете не на основании работ Жукова, а на основании Вашего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о том, что Жуков предлагает есть гавно, а это несколько отличается от действительности.
Писатель?
Потрудись прочитать внимательно. Если Жуков написал, что гавно - это сладость такая, то что изменится от его прочтения?
Пошел-ка и я от сюда. Видимо, если в каком-то месте намазано чем-то липким и пахучим, то стоять рядом может быть несколько некомфортно.
-Leshiy-, попробуйте по буквам, медленно, проговаривая слова (если сумеете составить их из букв, в чем я лично сомневаюсь):
1. Жуков говорит, что Сталин собирался перейти к демократическим методам управления..
2. Следовательно Жуков - дебил.
3. Соответственно Каширин делает правильный логический вывод.
4. Следовательно Вам бы спатки, а то училка ругаться будет завтра если опоздаете.
Уж разделил-то как раз не он. На нем много собак висит, но вы сейчас повесили чужую
Почему же чужую? Если только сломанный нос забияки считать заслугой сломавшего, а не самого забияки, конечно...
Ну да, я Вам верю, что прочитав ученого Жукова Вы потянете какашку в рот и с будете с натянутой улыбкой ее жевать, заставив себя верить в то, что это признак ума.
Извините, но вы используете типичные уловки демагога.
Подмена тезиса. Вместо обсуждения исторических фактоф и их интерпретации, Вы обсуждаете фекалии, тем самым вызывая неприятные ассоциации с самой темой спора.
1. Жуков говорит, что Сталин собирался перейти к демократическим методам управления..
2. Следовательно Жуков - дебил.
3. Соответственно Каширин делает правильный логический вывод.
4. Следовательно Вам бы спатки, а то училка ругаться будет завтра если опоздаете.
Браво, 6666! Наконец-то вы показали как устроен ваш с Кашириным логический аппарат.
Это теперь многое объясняет.
BrokenBrake добавил 22.12.2009 в 02:16
Извините, но вы используете типичные уловки демагога.
Подмена тезиса. Вместо обсуждения исторических фактоф и их интерпретации, Вы обсуждаете фекалии, тем самым вызывая неприятные ассоциации с самой темой спора.
Шестёркин Геббельса начитался, наверно :D