Сегодня день рождения Сталина

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Каширин:
А учебники пишут ангелы 😂

Вы кому поверите больше - одинокому брокеру или специализированному изданию? Какому источнику будет больше доверия?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

BrokenBrake, я пытаюсь адаптировать то, что излагаю. До умственного уровня собеседника. Для Вас надо еще упростить? По буковкам с картинками? Вы говорите, не стесняйтесь..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
-Leshiy-:
1. Идеи конечно фантастические, но земля когда-то была плоской, человек не мог летать, а болезны были от божьей кары, а не от микробов и вирусов.

Вы тут путаете немного. Земля плоской не была никогда. :) Он говорит вещи, которые противоречат уже имеющемуся знанию. Вы, конечно, можете сказать, как обычно говорят в таких случаях: просто мы пока этого не знаем, мы вообще, многого не знаем...

Да, это так, тем не менее, вечного двигателя мы уже не сконструируем. Мы уже знаем, что это невозможно. Мы не знаем, например в деталях онкогенеза, но точно знаем, что это не бактериальная инфекция.

То же самое, и с Вассерманом. То, что он говорит, можно не рассматривать даже в качестве гипотезы.

Я думаю, что нас не осудят за оффтоп . В темах высокого накала, он подобен графитовым стержням в реакторе - не дает процессу выйти из под контроля.

О Вассермане, и вообще, о подобных феноменах, готов поговорить отдельно. Открывайте топик, если интересно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
-Leshiy-:
Вы кому поверите больше - одинокому брокеру или специализированному изданию? Какому источнику будет больше доверия?

О! А если еще и по телевизору покажут, то точно правда! Вот Вы молодец! Вы мне глаза открыли! Пойду телик смотреть..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BrokenBrake:
Но жизнь Чикатило я уже изучал в прошлом году вместе с трудами психолога, который с ним общался. Очень интересно, вам тоже рекомендую.

Я знал, что вы с пользой проводите время. :D

ЗЫ. Унылый, многабукффенный наездишко. Сраццо надо кратко, выразительно, убойно. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
hero:
Сталин как ядрёная бомба - плохо, но нужно (было).
В отличии от того же Гитлера для Германии, Сталин действительно немало сделал для страны, методы осуждают тут все, но косвенно и плоды пожимают при этом.

При этом, американцы сумели добиться большего без репрессий.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
6666:
BrokenBrake, я пытаюсь адаптировать то, что излагаю. До умственного уровня собеседника. Для Вас надо еще упростить? По буковкам с картинками? Вы говорите, не стесняйтесь..

Да конечно, проще надо быть.

Тем более, картинки - как раз ваш профиль.

Выкладывайте.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
-Leshiy-:
При этом, американцы сумели добиться большего без репрессий.

США и СССР были в разных начальных условиях.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Lupus:
Ушел бы Шикльгрубер в отставку в тридцать седьмом, ему бы до сих пор ставили памятники. До тридцать восьмого было за что.

А пойди он не в политику, а в художники, то 50 млн человек не выпилили бы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
hero:
Если только сломанный нос забияки считать заслугой сломавшего, а не самого забияки, конечно...

Снова неудачная аналогия. Нос был сломан сильно после драки, причем, когда забияка был в глубоком нокауте.

Между прочим, была еще Корея и Вьетнам. Им-то за что носы ломали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий