Сегодня день рождения Сталина

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Бардо:
кому-нибудь в табло настучать...

давай:) кто на примете?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Калинин:
Ага, Православие уже приплели, отличненько.

Ну ты же всех коммунистов свалил в одну кучу. и тех кто стрелял, и тех кто науку поднимал, кто полюс осваивал, кто заводы строил, медицину развивал. А вот про белый терор почему-то не вспомнил. А все те кто в период гражданской войны (с обеих сторон) резал, сжигал, убивал женщин стариков, детей, пленных - продукт православного общества. Они родились, росли, ВОСПИТЫВАЛИСЬ в православной морали. Так-то.

Теперь нужен вброс по Холокосту (отрицателей выше крыши) - и получится великолепнейший срач.

Тля (паразит такой), а евреи то тут при чём? Может сразу велосипедистов во всех грехах обвинить?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Волшебник:
давай кто на примете?

понятно, кто послабее да помладше...От здоровяков типа Евгена или Коли Дубра огрести можно по-полной...:) Ходить с разбитым за дедушку Сталина таблом даже в нашей глуши некомильфо...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Бардо:
Тынц! Не помогло.:(

А Вы своей мордой лица? 😂

Может лучше чужой?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lem625:

В длительной перспекитве тоталитаризм экономически неэффективен. Население в конце концов заканчивается - мочить некого...

Население при Сталине росло. Поэтому аргумент ваш неуместен.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
Трепло 😂
А годочков тебе сколько? :)

Константин! Не ожидала от тебя такого неделикатного вопроса😂 кто ж у дам возрастом интересуется?;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

О! Горячие оптимизаторы уже начали хватать друг друга за грудки и виртуально обещать в морду.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Лунный Кот:
Население при Сталине росло. Поэтому аргумент ваш неуместен.

Советская статистика сказала? Можно источник?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
О! Горячие оптимизаторы уже начали хватать друг друга за грудки и виртуально обещать в морду.

А Калинин, гат, кусаеццо!

Глаза боятся, а руки-крюки.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
alexspb:
До Чикатило несколько человек казнили, думая что поймали маньяка, оказалось - невиновные люди....

Четыре человека. Представь себе несчастную KeenKat - выстрелила она в затылок Чикатиле, мозги на стене... Пошла KeenKat, проблевалась.

А тут ей подходят и говорят: извини, Катька, ошибочка вышла. Настоящий Чикатило - вот. И так четыре раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий