- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю, нет. Ну если этот некто - Сталин, как в нашем примере.
Вот ты маме говоришь: да, этот товарищ убил моего папу, твоего мужа. Но ведь он же для страны скока сделал! Высотки вот какие построил. Давай, мама не будем так огульно!
Если мама тебе врежет сковородкой после этих слов, то будет очень права.
Я думаю, что ты не виноват. Просто в детстве тебя проглядели, и вовремя не врезали сковородкой.
Думаю, нет. Ну если этот некто - Сталин, как в нашем примере. Мои родственники также пострадали от репрессий и всего прочего. Сталин мне интересен, несмотря на это. Судить же человека по лишь части его дел - признак все той же ограниченности. Нет?
Поддерживаю мнение. При этом не пострадавших от действий Сталина в стране наверно вообще нет. Но при этом оценивать лишь негативную сторону его деятельность вообще невозможно в силу масштаба. Масштаба личности и вообще времени великих перемен.
-Leshiy-, некоторые очень интересные моменты я узнал именно из воспоминаний ветеранов. В учебниках и вумных книжках про них не было ни слова. Доктора наук не знали, чем кормят солдат зимой 42-го. Ну или, возможно, не удосужились написать.
Ушел бы Шикльгрубер в отставку в тридцать седьмом, ему бы до сих пор ставили памятники. До тридцать восьмого было за что.
Вот именно. Веймарская республика всё равно была не жилец.
ЗЫ. Хотя, думаю, умер бы Сталин в 37-м... Тоже был бы иной разговор. :)
Масштаба личности и вообще времени великих перемен.
И какой у этой личности масштаб? Он хоть плохонькую акварельку нарисовал? И вообще, хоть что-то лично сам сделал, хоть слегка лучше других? Даже стрелял чужими руками, так что, любитель масштабов, лучше Чикатиле поклоняйтесь.
Вот ты маме говоришь: да, этот товарищ убил моего папу, твоего мужа. Но ведь он же для страны скока сделал! Высотки вот какие построил. Давай, мама не будем так огульно!
Если мама тебе врежет сковородкой после этих слов, то будет очень права.
Я думаю, что ты не виноват. Просто в детстве тебя проглядели, и вовремя не врезали сковородкой.
Не виноват в чем? В том, что я более объективен чем ты? Или в том, что мое мнение расходится с твоим, а ты переходишь на личности?
Нет, там другое было. Гораздо смешней.
1. Идеи конечно фантастические, но земля когда-то была плоской, человек не мог летать, а болезны были от божьей кары, а не от микробов и вирусов.
2. Вассерман всегда готов признать свою тчоку зрения ошибочной, если это доказанно.
В том, что я более объективен чем ты?
А это ты как определил? Сам? 😂
Ушел бы Шикльгрубер в отставку в тридцать седьмом, ему бы до сих пор ставили памятники. До тридцать восьмого было за что.
... но он "ушел" мир покорять, тем самым просрав все свои заслуги
Гитлера обожали. Он дал работу миллионам и поднял предвоенную экономику Германии до небес.
дааа... Сталина обожали не меньше, это раз. Гитлер не дал ничего - он разделил Германию на полвека, вот что он дал :D
на всякий - Сталина считаю больным тираном
А это ты как определил? Сам?
Так ты же сам сказал, что судишь лишь по одному делу, а остальные тебя не волнуют. Или я чтот не так понял?