Сегодня день рождения Сталина

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Каширин:
Зачем???
Если некий ученый напишет, что говно - это на самом деле сладость такая, то это повод для чего: читать ученого или говно начать есть? Я думаю, что ни для того, ни для другого.

Недопущение мысли, что ты можешь быть неправ - признак не ума, но ограниченности, по моему.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
BrokenBrake:
Вот даже благородный инвестор Каширин переходит на личности, когда нет аргументов.

Не надо грязи, тут я не инвестор ;) мы же не о деньгах :) мы здесь на кухне, языками чешем.

Хорошо, хоть женщины в постели во мне инвестора не видят 🤪

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dervish:
Недопущение мысли, что ты можешь быть неправ - признак не ума, но ограниченности, по моему.

Ты - гей? А если подумать? А если авторов почитать? Не спеши с ответом! Недопущение мысли, что ты не прав - признак ограниченности!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, знаешь, я вот в последнее время хочу сказать респектище Роману Казберову. Просто снимаю перед ним шляпу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Каширин:
Хорошо, хоть женщины в постели во мне инвестора не видят

А что, период воздержания уже закончился? :)

Dervish добавил 22.12.2009 в 01:43

Каширин:
Ты - гей? А если подумать? А если авторов почитать? Не спеши с ответом! Недопущение мысли, что ты не прав - признак ограниченности!

Ошибка в метафоре. В топике же обсуждаешься не ты, а совершенно другая личность, с которой ты лично не знаком. То есть опираться приходится именно на суждения историков, современников и так далее.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dervish:

Ну да, я Вам верю, что прочитав ученого Жукова Вы потянете какашку в рот и с будете с натянутой улыбкой ее жевать, заставив себя верить в то, что это признак ума.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Ну ладно, ты на Вассермана, а я на кого? Их бин мирный князь

На моего земляка. Кстати, хорошего, добродушного хлопца, вроде раннего Джефы.

BrokenBrake:
из зависти за меньшую собственную эрудицию, которую приходится компенсировать размером винчестера?

Еще Эйнштейн сказал: глупо запоминать то, что можно прочитать в справочнике. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, научись сраццо, а потом лезь в топики, где большие дяденьки гоняют унылую школоту. Ну снял ты шляпу и че? Где опилки из под копыт горячих скакунов, летящие на зрителей? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dervish:
В топике же обсуждаешься не ты, а совершенно другая личность, с которой ты лично не знаком. То есть опираться приходится именно на суждения историков, современников и так далее.

Тебе - да. На мнение историков. А я именно знаком лично. С его делами, которые единственно и говорят о любом человеке.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
6666:
BrokenBrake, Вы читать-то умеете? Каширин привел аргумент, более чем достаточный для любого, кроме унылой школоты.
Каширин:
Зачем???
Если некий ученый напишет, что говно - это на самом деле сладость такая, то это повод для чего: читать ученого или говно начать есть? Я думаю, что ни для того, ни для другого.

О, в теме уже формируется альянс радикальных гряземётов :) 6666, Каширин, Люпус, бога.

Калинина ещё не хватает пока, пропал он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий