- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем???
Если некий ученый напишет, что говно - это на самом деле сладость такая, то это повод для чего: читать ученого или говно начать есть? Я думаю, что ни для того, ни для другого.
Недопущение мысли, что ты можешь быть неправ - признак не ума, но ограниченности, по моему.
Вот даже благородный инвестор Каширин переходит на личности, когда нет аргументов.
Не надо грязи, тут я не инвестор ;) мы же не о деньгах :) мы здесь на кухне, языками чешем.
Хорошо, хоть женщины в постели во мне инвестора не видят 🤪
Недопущение мысли, что ты можешь быть неправ - признак не ума, но ограниченности, по моему.
Ты - гей? А если подумать? А если авторов почитать? Не спеши с ответом! Недопущение мысли, что ты не прав - признак ограниченности!
6666, знаешь, я вот в последнее время хочу сказать респектище Роману Казберову. Просто снимаю перед ним шляпу.
Хорошо, хоть женщины в постели во мне инвестора не видят
А что, период воздержания уже закончился? :)
Dervish добавил 22.12.2009 в 01:43
Ты - гей? А если подумать? А если авторов почитать? Не спеши с ответом! Недопущение мысли, что ты не прав - признак ограниченности!
Ошибка в метафоре. В топике же обсуждаешься не ты, а совершенно другая личность, с которой ты лично не знаком. То есть опираться приходится именно на суждения историков, современников и так далее.
Ну да, я Вам верю, что прочитав ученого Жукова Вы потянете какашку в рот и с будете с натянутой улыбкой ее жевать, заставив себя верить в то, что это признак ума.
Ну ладно, ты на Вассермана, а я на кого? Их бин мирный князь
На моего земляка. Кстати, хорошего, добродушного хлопца, вроде раннего Джефы.
из зависти за меньшую собственную эрудицию, которую приходится компенсировать размером винчестера?
Еще Эйнштейн сказал: глупо запоминать то, что можно прочитать в справочнике. ;)
pelvis, научись сраццо, а потом лезь в топики, где большие дяденьки гоняют унылую школоту. Ну снял ты шляпу и че? Где опилки из под копыт горячих скакунов, летящие на зрителей? :)
В топике же обсуждаешься не ты, а совершенно другая личность, с которой ты лично не знаком. То есть опираться приходится именно на суждения историков, современников и так далее.
Тебе - да. На мнение историков. А я именно знаком лично. С его делами, которые единственно и говорят о любом человеке.
BrokenBrake, Вы читать-то умеете? Каширин привел аргумент, более чем достаточный для любого, кроме унылой школоты.
Зачем???
Если некий ученый напишет, что говно - это на самом деле сладость такая, то это повод для чего: читать ученого или говно начать есть? Я думаю, что ни для того, ни для другого.
О, в теме уже формируется альянс радикальных гряземётов :) 6666, Каширин, Люпус, бога.
Калинина ещё не хватает пока, пропал он.