Сегодня день рождения Сталина

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
boga@voxnet.ru:
Значит, они стоят друг друга.
Онотоле - популяризантор, но никак не интеллектуал. Эрудиты никогда не бывают аналитиками.
Умение угадывать кроссворды несовместимо с высоким интеллектом. :D

Онотоле как-то сказал, что ответы на многие вопросы он не знал, а вычислял.

По поводу Украины. Насколько я понял, Онотоле сделал предположение, что если Украина не воссоединится с Россией, то ничего хорошего это ей не сулит, она станет эдакой второй Польшей - говору много, но никто не считает за страну, способную играть самостоятельную роль на внешнеполитической арене.

Украина либо входит в ЕС, либо воссоединяется с Россией, либо устраивает бои бес правил в Раде. Воссоединение с РФ благоприятние - менталитет, язык, общие исторические корни.

Как-то так. ИМХО

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

О, а вот и спор наконец то начался.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
BrokenBrake:
Из-за страха перед Сталиным вы отрицаете факты? Довольно глупая позиция, IMHO. Вассерман ничего не говорил о личных качествах Сталина

Потому что только придурок мог написать это:

Который -- судя по исследованиям Юрия Николаевича Жукова -- всерьёз намеревался уйти от идеологической структуры управления государством к демократической

Даже если у него в жилетке сто тысяч карманов и он знает, какова длина члена птички колибри.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
BrokenBrake:
boga@voxnet.ru, вы с Люпусом так яростно метаете стрелы из зависти за меньшую собственную эрудицию, которую приходится компенсировать размером винчестера?

За всю Одессу не скажу, а я, лично, ничего в Онотоле не мечу.:) Там, где он толкает школьникам науку и жизнь - все нормально. Это вполне достойная деятельность, тем более, что ей нынче почти никто не занимается.

Но там, где он выдает собственные умозаключения... Лучше бы он этого не делал.

Да здравствует Онотоле!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Каширин, а ты читал этого самого Жукова?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:

И только полный полудурок мог сниматься на равных в одном телесюжете с Владимиром Фоминым.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Каширин:

Вот даже благородный инвестор Каширин переходит на личности, когда нет аргументов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dervish:
Каширин, а ты читал этого самого Жукова?

Зачем???

Если некий ученый напишет, что говно - это на самом деле сладость такая, то это повод для чего: читать ученого или говно начать есть? Я думаю, что ни для того, ни для другого.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

BrokenBrake, Вы читать-то умеете? Каширин привел аргумент, более чем достаточный для любого, кроме унылой школоты.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
-Leshiy-:
Украина либо входит в ЕС, либо воссоединяется с Россией, либо устраивает бои бес правил в Раде. Воссоединение с РФ благоприятние - менталитет, язык, общие исторические корни.

Нет, там другое было. Гораздо смешней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий