- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нацию делает большинство, а не выродки.
Фраза знатная. Что-то она мне напоминает. Не могу только вспомнить что...
Нам бы с Германии пример брать, как они исторические уроки усвоили. Тоже, между прочим, великая нация. Никто там никогда не скажет: конечно, во время Гитлера были кое-какие перегибы, но всё же...
А как же неонацисты?
В Питере и Москве их тоже немало. Получается, что от страны это не зависит.
Нацию делает большинство, а не выродки.
Костя, если когда случаем будешь в Лос-Анджелесе, найди времечко в уикенд побывать на немецкой ярмарке в районе Торранс. Это минут двадцать езды на юг от международного аэропорта. Живут там выходцы из западной Германии.
Знакомая девчонка-немка, бывшая берлинка, как-то пожаловалась, что собирается сваливать куда-нибудь в другой район из этого немецкого рая. Сказала, что ей дико жить среди отпетых фашистов. Там действительно, когда приезжаешь, как будто во времени переносишься на десятилетия назад, в рейх. Ну и все атрибуты в полный рост присутствуют - свастики там всякие, ордена, мундиры. И что самое главное - дух. Немецкий, тех времен еще. Восточные немцы в этом районе не уживаются и не задерживаются.
С уважением,
Виктор
Нам бы с Германии пример брать, как они исторические уроки усвоили. Тоже, между прочим, великая нация. Никто там никогда не скажет: конечно, во время Гитлера были кое-какие перегибы, но всё же...
Бесполезно.
Показательно отношение граждан РФ и вот уж где проявляется толерантность!
Найдите мне в Германии хотя бы пяток проспектов Гитлера - за каждый выплачу нашедшему по $1000 даже если придется занимать и попробуйте НЕ найти проспект Ленина хотя бы в одном российском городе.
А еще: ЛДПР и КПРФ, слившись в оргазме исторической справедливости, позавчера внесли на рассмотрение вернуть памятник Дзержинскому на Лубянскую площадь...
Более того, надо помнить. Но мне кажется, что день рождения усатого не самое подходящий повод. Лучше бы забыть про него и чтоб его могила в три ряда заросла сорняками.
Не согласен! Его жизнь - это наша смерть. Поэтому его смерть - это наша жизнь ☝
vmegap, это ты к чему всё написал? Что все немцы одним миром мазаны, и их только могила исправит?
Найдите мне в Германии хотя бы пяток проспектов Гитлера - за каждый выплачу нашедшему по $1000
Калинин - жадина и перестраховщик! Я готов выплатить $1000 за один проспект Гитлера в Германии.
Каширин, я широкая душа, на самом деле - я ж написал - за каждый по штуке готов! :)
vmegap, это ты к чему всё написал? Что все немцы одним миром мазаны, и их только могила исправит?
Не все. Но некоторых - да, только могила. Как и некоторых представителей демшизы с этого форума и из этого топика.
С уважением,
Виктор
Не могу только вспомнить что...
Обитаемый остров?
Не все. Но некоторых - да, только могила. Как и некоторых представителей демшизы с этого форума и из этого топика.
Нуууу. Это у каждого народа такая жиза есть!