Сегодня день рождения Сталина

D
На сайте с 23.05.2002
173
Каширин:
Нацию делает большинство, а не выродки.

Фраза знатная. Что-то она мне напоминает. Не могу только вспомнить что...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Каширин:
Нам бы с Германии пример брать, как они исторические уроки усвоили. Тоже, между прочим, великая нация. Никто там никогда не скажет: конечно, во время Гитлера были кое-какие перегибы, но всё же...
Dervish:
А как же неонацисты?
Каширин:
В Питере и Москве их тоже немало. Получается, что от страны это не зависит.

Нацию делает большинство, а не выродки.

Костя, если когда случаем будешь в Лос-Анджелесе, найди времечко в уикенд побывать на немецкой ярмарке в районе Торранс. Это минут двадцать езды на юг от международного аэропорта. Живут там выходцы из западной Германии.

Знакомая девчонка-немка, бывшая берлинка, как-то пожаловалась, что собирается сваливать куда-нибудь в другой район из этого немецкого рая. Сказала, что ей дико жить среди отпетых фашистов. Там действительно, когда приезжаешь, как будто во времени переносишься на десятилетия назад, в рейх. Ну и все атрибуты в полный рост присутствуют - свастики там всякие, ордена, мундиры. И что самое главное - дух. Немецкий, тех времен еще. Восточные немцы в этом районе не уживаются и не задерживаются.

С уважением,

Виктор

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Нам бы с Германии пример брать, как они исторические уроки усвоили. Тоже, между прочим, великая нация. Никто там никогда не скажет: конечно, во время Гитлера были кое-какие перегибы, но всё же...

Бесполезно.

Показательно отношение граждан РФ и вот уж где проявляется толерантность!

Найдите мне в Германии хотя бы пяток проспектов Гитлера - за каждый выплачу нашедшему по $1000 даже если придется занимать и попробуйте НЕ найти проспект Ленина хотя бы в одном российском городе.

А еще: ЛДПР и КПРФ, слившись в оргазме исторической справедливости, позавчера внесли на рассмотрение вернуть памятник Дзержинскому на Лубянскую площадь...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
6666:
Более того, надо помнить. Но мне кажется, что день рождения усатого не самое подходящий повод. Лучше бы забыть про него и чтоб его могила в три ряда заросла сорняками.

Не согласен! Его жизнь - это наша смерть. Поэтому его смерть - это наша жизнь ☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

vmegap, это ты к чему всё написал? Что все немцы одним миром мазаны, и их только могила исправит?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Калинин:
Найдите мне в Германии хотя бы пяток проспектов Гитлера - за каждый выплачу нашедшему по $1000

Калинин - жадина и перестраховщик! Я готов выплатить $1000 за один проспект Гитлера в Германии.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каширин, я широкая душа, на самом деле - я ж написал - за каждый по штуке готов! :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Каширин:
vmegap, это ты к чему всё написал? Что все немцы одним миром мазаны, и их только могила исправит?

Не все. Но некоторых - да, только могила. Как и некоторых представителей демшизы с этого форума и из этого топика.

С уважением,

Виктор

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dweller:
Не могу только вспомнить что...

Обитаемый остров?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vmegap:
Не все. Но некоторых - да, только могила. Как и некоторых представителей демшизы с этого форума и из этого топика.

Нуууу. Это у каждого народа такая жиза есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий