Сегодня день рождения Сталина

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lupus, любишь первый ряд в цирке, что бы опилки летели?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Lupus, ты на кого батон крошишь, аа??

:)))))

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
6666:
Онотолея. Вымышленного героя, интернет мема. А не этого маразматика.

Многоуважаемый художнег, конечно, может высокомерно называть Вассермана маразматиком, но я лично уважаю его на самом деле и я уверен, то таких людей достаточно. Вассерман для меня клёвый дядька, уникальный интереснейший человек. А 6666 - никто.

BrokenBrake добавил 22.12.2009 в 00:59

Lupus:
Первого больше у любого из моих винчестеров, второго - у табуретки на моей кухне. Путать память с интеллектом - любимое занятие телезрителей.

О, всё, Люпус пришёл. Пока не задавили "интеллектом", пора смываться.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BrokenBrake:
Вассерман для меня клёвый дядька, уникальный интереснейший человек. А 6666 - никто.

А для меня Сати Казанова - красивая тетька, а BrokenBrake - никто. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
Практически никто из участников особо не интересуется позицией остальных

Кстати, а зачем интересоваться позицией остальных? Вот в PHP - надо ли ставить ; в конце строки - интересно, что думают остальные? Нужно ли надевать шапку зимой - каково мнение окружающих? Можно ли воровать серебряные ложки в гостях?

Зачем выяснять мнение окружающих на тему, которая много лет назад была выяснена для тебя самого, и выяснена однозначно?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
BrokenBrake:
Многоуважаемый художнег, конечно, может высокомерно называть Вассермана маразматиком, но я лично уважаю его на самом деле и я уверен, то таких людей достаточно.

А я вареный лук не люблю,хотя миллионы людей на Земле его обожают. Я ненормальный? )

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vmegap:
Чем удивил? Тем, что рассуждает без истерики? Тем, что в отличие от многих современных пафосных псевдо-историков, действительно обладает огромным объемом знаний и недюжинным интеллектом? Тем, что в суждениях не опирается на штампы и навязанные догмы?

Вот еще замечательные мысли интеллектуала.

http://newdemocracy.ru/tag/pensii/

И еще, никак не могу найти о том, что Украина неминуемо присоединится к России.

Если Вассерман - мыслитель, то Радзиховский - величайший гений современности.😂😂😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
РусИван:
в двух словах, что именно она рассказывала про Сталина?

Это был он. :)

Не суть конечно, если бы не национальность его предков и исходящий из этого настрой донести информацию к разуму "свободных детей", с ещё большим рвением.

В нескольких словах.

Сталин самый великий из когда-либо правивших вождей СССР.

Самый жестокий правитель 20-того века.

И " кузькина мать", которая потом стучала башмаками просто нелепый пшик, по сравнению с этим человеком. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
зачем интересоваться позицией
Каширин:
Зачем выяснять мнение

Ловким щелчком кнопочек позиция в споре превратилась в мнение о его предмете. :)

Интересоваться надо, чтобы отличить "своих", от "чужих", шоб ты знал. Или, говоря проще, кого поддержать, а на кого накинуться.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Игорь ( Родной Портал):
Самый жестокий правитель 20-того века.

Неужели Гитлера она поставила не второе место? Или Пол Пота?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий