- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы только что подтвердили, что и Ваша великая любовь направлена не к человеку.
Ну и логика. Если я уважаю Вассермана как человека, значит, я не могу пошутить про Онотоле?
И вообще, это уже всё совсем оффтоп. Сталина же тут в гробу переворачивают.
А ведь сейчас кое-где у нас порой Иосифа Виссарионовича и не хватает. :) Он-то бы разобрался с откатами кремлядям и ссайтами со школьным дизайном за лям баксов.
Неужели Гитлера она поставила не второе место?
РусИван, я Вам расскажу одну историю. Было у меня два соседа, два ветерана. Лев Израилевич и Кирилл Мефодиевич. Оба умерли, к сожалению. Пока были живы, я их поздравлял на День Победы, покупал по шоколадке. Потом, правда, узнал, что оба болели диабетом, но шоколадкам они радовались все равно.
Лев Израилевич служил на подводной лодке, БФ. Стояла лодка напротив дома, где, собственно все мы жили. В блокаду. Он вышел на берег в увольнительную и дал какому-то мальчонке, ополоумевшему от голода кусок хлеба. Через минуту его арестовал патруль и повел прямо на трибунал. Хотели приговорить к расстрелу. Ибо таков был личный приказ Сталина. За передачу еды мирному населению.
Спас его политрук с субмарины, который нашел неточность в протоколе, там в спешке поставили неправильный номер дома. Это так, бытовая сцена.
Как еврей (можно догадаться по имени-отчеству) он ненавидел Гитлера и до конца жизни. Но Сталина он считал на порядок страшнее. Я ему верю. Верю рассказам своего деда и матери.
Почему я должен верить шоумену Вассерману, обморозку Зюганову или кому-либо еще, пусть даже они так нравятся участнику форума Брокенбрейку?
Почему я должен верить учебникам истории, которые предназначены для того, что бы пояснить пчелкам какой хороший сейчас в стране режим?
boga@voxnet.ru, вы с Люпусом так яростно метаете стрелы из зависти за меньшую собственную эрудицию, которую приходится компенсировать размером винчестера? :)
Значит, они стоят друг друга.
Онотоле - популяризантор, но никак не интеллектуал. Эрудиты никогда не бывают аналитиками.
Умение угадывать кроссворды несовместимо с высоким интеллектом. :D
Если не ошибаюсь, пенсии еще Пиночет отменил, и при Сталине их тоже не было. Могу ошибаться.
И социализм, как какая-то непонятная для американца таблица умножения
А для Вас она понятна, эта таблица?
А ведь сейчас кое-где у нас порой Иосифа Виссарионовича и не хватает. :) Он-то бы разобрался с откатами кремлядям и ссайтами со школьным дизайном за лям баксов.
Понимаешь, если сжечь твою квартиру вместе с твоей семьей, то тараканы - таки да, будут уничтожены!
Как еврей (можно догадаться по имени-отчеству) он ненавидел Гитлера и до конца жизни. Но Сталина он считал на порядок страшнее. Я ему верю. Верю рассказам своего деда и матери.
Почему я должен верить шоумену Вассерману, обморозку Зюганову или кому-либо еще, пусть даже они так нравятся участнику форума Брокенбрейку?
Из-за страха перед Сталиным вы отрицаете факты? Довольно глупая позиция, IMHO. Вассерман ничего не говорил о личных качествах Сталина и о негативе тоже просто умолчал. Почему вы воспринимаете так однобоко личность, которая в сложившихся условиях того времени просто не могла быть однозначно хорошей или плохой?
Из-за страха перед Сталиным вы отрицаете факты?
Какие факты?
Тот факт, что на одного немецкого солдата Великий Полководец положил пять наших ребят?
Тот факт, что мы до сих пор расхлебываем геноцид Чечни?
Тот факт, что при Великом Вожде писавший донос в случае успеха получал квартиру соседа отправленного на зону на 20ть лет?
Это мозгов у нас не хватает.☝