Сегодня день рождения Сталина

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:
Там так в делах и написано, и судом подтверждено - да, мол, участвовала училка в троцкистском-то...

А на хрена Сталину эту училку вплетать в заговор? Это же наверняка сделал какой-нибудь следак. Чтоб красивше выглядело. А внуки его сейчас спокойно живут и Сталина осуждают.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
-Leshiy-:
Есть доказательства того что большая часть тех кого он выкосил были невиновны? Факты, цифры, ДОКУМЕНТЫ!

Да, конечно. Начать поиски можете отсюда, линк навскидку - http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=154826. Это если не выпендрежа ради, а и вправду тема интересна.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Калинин:
Может. Захотел власти, захотел карьеры бОльшей, чем карьера приходского священника и, обладая чудовищным честолюбием и могучими личными качествами - смог.

Тогда нужен не Красный Нюрнберг, а православный - православие его воспитало таким, учило/плохо учило как поступать, не смогло поставить на путь истиный - молиться, поститься, создать радио Радонеж.

Есть. Они все у ВВП под крылышком - смогёшь достать убедиться?
Там много таких - сельская училка, участвовавшая в троцкистском заговоре, профессор-генетик, обвиненный во вредительстве, Ванька-слесарь, изготавливавший винтовку для убийства товарища Кирова, врач, измором хотевший взять Вождя.
Все виновны, как на подбор. Там так в делах и написано, и судом подтверждено - да, мол, участвовала училка в троцкистском-то...

Т. е., ДОКУМЕНТОВ нет, зато есть ЛИЧНАЯ обида за родственников. Ох, какой же у тебя мягкий бок....

Никогда революции не делались снизу. Бунты - и то редко. Но на голодный бунт завсегда находился свой Тухачевский...

Без поддержки масс революция обречена на провал.

[Удален]

На сколько я помню, из истории и за свою жизнь, у всех Правителей Руси, руки - по локоть в крови.

Чем больше амбиций, чем больше было сделано Правителем, тем больше крови народа на его руках.

Сталин не исключение. Свои +/-. Много сделал для страны, экономику укрепил, страну укрепил, кучу народа погубил.

Назовите хоть одного значимого Правителя на Руси, чтобы +/+, вплоть до сегодняшнего дня ?

Ни одного.

Все душегубы.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Опять подставляешь мягкий бок...

Чем был виноват Есенин, деревенский дурачок, пьянь и светлейший, прекрасный поэт?
Чем был виноват Мандельштамм?
Тимофеев-Ресовский, потерявший зрение в Бутырке?
Чем провинился мой прадед, оставшийся без своей швейной мастерской и жилья?
В чем повинен мой двоюродный прадед, у которого свиноматка опоросилась аж четырнадцатью поросятами, на основании чего он был признан кулаком-мироедом, с соответствующими последствиями?

Извини, но я говорил про сейчас живущих.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
KeenKat:
Хороший Вы человек Константин:) Но идеалист неисправимый, (несмотря на капиталы нажитые;))🚬

Если идеалист - это человек с идеалами, то да :) Я - человек верующий.

А вообще, я реалист. А идеалистка - вы. Почему-то считается, что человек, не готовый убивать - идеалист. Дай вам в руки пистолет, и скажи - вот Чикатило, стреляй. Вы ведь не выстрелите :)

Тогда что стоят ваши рассуждения о необходимости смертной казни? Если вы не готовы ни умирать, ни убивать. Чистой воды идеализм.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

имхо, одного человека очень мало, чтобы принести в жертву миллионы и построить великую страну...

нажимали на курок простые люди, жгли в топках интеллигентов - крестьяне и рабочие... все замазаны, все приняли участие...

"Гибель одного человека - трагедия, миллионов - статистика"... у него масштаб мысли другой был и наши понятия просто не существуют в его системе координат. Уверен, что наши разговоры - это просто эмоции, которые как море омывают гранит вечности.

Его - вспомнят, нас - вряд ли;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
CB
На сайте с 19.11.2009
28

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"

С прошедшим, товарищ Джугашвили.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-Leshiy-:
Тогда нужен не Красный Нюрнберг, а православный - православие его воспитало таким, учило/плохо учило как поступать, не смогло поставить на путь истиный - молиться, поститься, создать радио Радонеж.

Ага, Православие уже приплели, отличненько.

Теперь нужен вброс по Холокосту (отрицателей выше крыши) - и получится великолепнейший срач.

Все, отписываюсь от топика.

Напомню только зоологическое наименование зимовки змей, где они, вяло скользя друг по другу в подпнёвой тьме, проводят холодное время года - кубло.

Кублитесь на здоровье.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

В Чикатило? Выстрелю. Он же не человек...

Можете считать меня ужасной гарпией, но выстрелю:)

А вот на войну если идти придется...там вот трудновато будет в солдатика стрелять. Виноватого только в том. что по другую сторону баррикад. Вот там может и не смогу выстрелить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий