- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во, ожидал немного другого, систематизированного.
Кстати, у моего брата уже как два года кресло как у вас на втором изображении.
Хорошее кресло, но вот задница точно в нём потеет. По удобству могу сказать что седел в более удобных креслах.
А где эти топ-ганы могут продаваться?
в принципе можно и у нас купить. 310 рублей - однопозиционный.
Уже год сижу на кресле, купленном в Икее, стоило оно порядка 140 баков, и в принципе нареканий особых нет, но если долго сидеть попа конечно преет. Плюс, так как есть механизм качания, и откинуться и отдохнуть минутку очень приятно бывает, то явственно начал расти живот, что привело к необходимости ввести в расписание какую-никакую физкультуру в виде утренней физзарядки.
Злыдень, заманчиво. Изучив цены, материал и т.п. пришел к выводу - надо брать (ц) ;)
зы: тоже проблема со стулом дома, никак не могу уже пару лет купить нормальное кресло... (в смысле то лень, то денег нет... ну это так всегда).
Злыдень, Кстати, это был комментарий к вашему обзорчику ;)
Кстати, у моего брата уже как два года кресло как у вас на втором изображении.
Хорошее кресло, но вот задница точно в нём потеет. По удобству могу сказать что седел в более удобных креслах.
Купила полгода назад в Икее
кресло НОМИНЕЛЬ
Кожаные монстры хороши для занятий сексом или глубокого меланхоличного обдумывания мировых проблем. За компьютером нагибаешься вперед = спина навесу = болит все уже часа через 3
В котором купила, два рычага - один высота, другой - подпор спинкой кресла моей спинки, может сильно нагибаться в сторону моей спины и подпружинивать, может быть и ровной (если зафиксировать второй рычаг). Обивка в моем варианте - джинса прям с карманами, как на джинсах.
Во, ожидал немного другого, систематизированного.
ну извините... Чукча не писатель, чукча читатель... как смог...
Ну что сказать... Я довольно "горячий человек", сижу на кожаном кресле - не потею... Ну а про удобство - у каждого человека физиология своя и удобство для одного - неудобство для другого. Мне из наших кресел очень нравится Свинг В, я купил его себе домой - все довольны, я, жена, маленький ребенок... Я купил себе его в микролюксе, черном. Простите за подробности - сижу в нем в одних шортах - супер... Мягко и приятно... При переезде подарил это кресло соседу, очень оно ему нравилось - сосед теперь счастлив... Я не убеждаю и не настаиваю, говорю о том, в чем сидел...
Как хорошо сказано то :) Почему же я использую свое кресло только для обдумывания, блин.... ;)
Ну что, вырвался я все-таки из дома и сумел посидеть на креслах, правда с синхромеханизмом не было :(
И так, промежуточные выводы:
1. буду брать с высокой спинкой, чтобы голову можно было положить.
2. с высокими, желательно регулирующимися подлокотниками.
3. Качание с фиксацией в нескольких положениях
Последний пункт будет справедлив, если не возьму с синхромеханизмом, а то вот Сергей советует не обращать на него внимания (на синхромеханизм в смысле), говорит ломается он у тех, кто больше 100 весит... ха-ха, а я легкий, всего 72 кг, могу выбрать хоть детский стульчик :)
Ладно уважаемые наши читатели, поиски кресла с синхромеханизмом продолжаются, ждите продолжение уже ставшего популярным сериала: Как Klopopryg кресло выбирал и что вообще купил! :)
ну извините... Чукча не писатель, чукча читатель... как смог...
Да просто я подумал, что в ваших же интересах написать небольшую статью и разместить на продвигаемом сайте. ;)
Да просто я подумал, что в ваших же интересах написать небольшую статью и разместить на продвигаемом сайте.
я сисадмин, программист. К сожалению написание на языках отличных от языков программирования - для меня большая проблема... Именно поэтому статьи нам пишут на заказ... Умел бы писать - может и не был бы админом :)
Извините, если не оправдал ваши ожидания...