Какое кресло выбрать!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Мечтаю о таком кресле :(

jpg stuhl.jpg
jpg sessel_01.jpg
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
webcat:
Мечтаю о таком кресле :(

Второе да, второе я бы купил для отдыха, давно хочу кресло-кончалку, да все найти нормальное не могу!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

ок. завтра с утра постараюсь все выложить...

Сорри, за задержку - переделывал меню на главной :) Теперь все -яндекс все скушал... 390 страницв съел. Все что было...

Завтра все выложу...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
Klopopryg:
кресло-кончалку

неужели и такое уже производят???!!! ;)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Злыдень:
итак. камеру повесил. там не очень то подробно кресло видать, но именно по росту как оно, как качается и т.д увидеть можно.

Так, кто сок недопитым оставил? :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Злыдень:
неужели и такое уже производят???!!! ;)

Очипятка :) но думаю смысла это не исказило ;)

Эх... хочеться синхромеханизмом и облегающее и до 300 долларо и НЕ кожа... неужели я ищю то, чего нет!?

Форумчааааане - ну что ей богу, все на стульях сидите что-ли!? У кого кресло с синхромеханизмом - поднимите руки, выложите фото и отзывы ПЛИИИЗ!

Кстати, я знаю тут есть несколько человек, которые двигают офисную мебель - ну можно было бы отзывы на сайтах написать про кресло!

И еще, почему нет фото кресла, когда на нем сидит человек среднего роста (например 175-180), чтобы можнож было примерно понять размеры кресла относительно человека!?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Klopopryg, иди в магаз, кидай жопу в кресло и покупай какое понравится. бери prestige 900 руб и все счастливы. ты пока на форуме тереть будешь - копчик отсидишь :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 21.11.2004
230
Klopopryg:
Эх... хочеться синхромеханизмом и облегающее и до 300 долларо и НЕ кожа... неужели я ищю то, чего нет!?

Дык выбирай любое, что ближе к попе ляжет ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
Klopopryg, иди в магаз, кидай жопу в кресло и покупай какое понравится. бери prestige 900 руб и все счастливы. ты пока на форуме тереть будешь - копчик отсидишь :)

1. Не знаю где-тута мебельный :( вот ищю пока

2. Если кресло порадовало при примерке - это не значит, что оно удобное - я (да и гринвуд это тоже говорил), что при примерке - одно ошущение, а когда долго посидишь, поработаешь - только тогда поймешь что к чему! Поэтому и спрашиваю совета, вот!

А вам наверное в кресле удобно - то, что на аватаре ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
2. Если кресло порадовало при примерке - это не значит, что оно удобное - я (да и гринвуд это тоже говорил),

ну тоже можно сказать про советы - что одному хорошо, то другому смерть :) мне например в упор не подходят кресла с фиксированной спинкой и подголовником, потому что изза роста подголовник приходится не в область шеи, а прямо на плечи - сидеть полусогнутым не в кайф -))

от себя могу посоветовать - бери кресло с большим поджопником, чтобы сидеть не краем задницы, а всей+ноги почти до колен чтобы влезали.

Спинка - чтобы очень жестко могла держать вес спины и чтобы точка поддержки была быше поясницы - примерно на первую треть высоты спины. как бы все -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий