- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мечтаю о таком кресле :(
Мечтаю о таком кресле :(
Второе да, второе я бы купил для отдыха, давно хочу кресло-кончалку, да все найти нормальное не могу!
ок. завтра с утра постараюсь все выложить...
Сорри, за задержку - переделывал меню на главной :) Теперь все -яндекс все скушал... 390 страницв съел. Все что было...
Завтра все выложу...
кресло-кончалку
неужели и такое уже производят???!!! ;)
итак. камеру повесил. там не очень то подробно кресло видать, но именно по росту как оно, как качается и т.д увидеть можно.
Так, кто сок недопитым оставил? :D
неужели и такое уже производят???!!! ;)
Очипятка :) но думаю смысла это не исказило ;)
Эх... хочеться синхромеханизмом и облегающее и до 300 долларо и НЕ кожа... неужели я ищю то, чего нет!?
Форумчааааане - ну что ей богу, все на стульях сидите что-ли!? У кого кресло с синхромеханизмом - поднимите руки, выложите фото и отзывы ПЛИИИЗ!
Кстати, я знаю тут есть несколько человек, которые двигают офисную мебель - ну можно было бы отзывы на сайтах написать про кресло!
И еще, почему нет фото кресла, когда на нем сидит человек среднего роста (например 175-180), чтобы можнож было примерно понять размеры кресла относительно человека!?
Klopopryg, иди в магаз, кидай жопу в кресло и покупай какое понравится. бери prestige 900 руб и все счастливы. ты пока на форуме тереть будешь - копчик отсидишь :)
Эх... хочеться синхромеханизмом и облегающее и до 300 долларо и НЕ кожа... неужели я ищю то, чего нет!?
Дык выбирай любое, что ближе к попе ляжет ;)
Klopopryg, иди в магаз, кидай жопу в кресло и покупай какое понравится. бери prestige 900 руб и все счастливы. ты пока на форуме тереть будешь - копчик отсидишь :)
1. Не знаю где-тута мебельный :( вот ищю пока
2. Если кресло порадовало при примерке - это не значит, что оно удобное - я (да и гринвуд это тоже говорил), что при примерке - одно ошущение, а когда долго посидишь, поработаешь - только тогда поймешь что к чему! Поэтому и спрашиваю совета, вот!
А вам наверное в кресле удобно - то, что на аватаре ;)
2. Если кресло порадовало при примерке - это не значит, что оно удобное - я (да и гринвуд это тоже говорил),
ну тоже можно сказать про советы - что одному хорошо, то другому смерть :) мне например в упор не подходят кресла с фиксированной спинкой и подголовником, потому что изза роста подголовник приходится не в область шеи, а прямо на плечи - сидеть полусогнутым не в кайф -))
от себя могу посоветовать - бери кресло с большим поджопником, чтобы сидеть не краем задницы, а всей+ноги почти до колен чтобы влезали.
Спинка - чтобы очень жестко могла держать вес спины и чтобы точка поддержки была быше поясницы - примерно на первую треть высоты спины. как бы все -)