Какое кресло выбрать!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Snorry:
А такой штукой кто-нибудь пользовался?
http://kd.intern.ru/

Есть эффект?

Ну не совсем по теме...

Но если все-так отвечать, то не особо я верю в его пользу!

Т.к. работаю ща с одним заказчиком, который подобного рода товары продает - брал пробовать домой - НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Вот фотки моего сиденья -)

jpg IMG_0682.jpg
jpg IMG_0683.jpg
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
CY4KA:
Вот фотки моего сиденья -)

Голова по ходу находиться выше сидушки!?

Надо было фото делать, когда ты сидишь на кресле, чтобы было видно как кресло по пропорциям выглядит!

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Klopopryg, не выше, тем более не сидушки, а спинки -) Там нормуль все -) Просто некому тут щас меня фоткать -)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
CY4KA:
Klopopryg, не выше, тем более не сидушки, а спинки -) Там нормуль все -) Просто некому тут щас меня фоткать -)

ё-маё, ну сделай сам снимок, чай не в журнале печататься, мне главное понять как получается!

Ежели стисняешься, то лицо в фотошопе закрась или маску зайчика вырежи из бумаги и в ней щелкнись :)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Klopopryg, да не жалко мне, как кто-нить придет сфоткаю... главное не забыть...

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
Klopopryg:

А еще вопрос, Если выбирать между синхромеханизмом и без - синхомеханизм удобнее и для работы и для отдыха?! (ну хочу убить двух зайцев, люблю на кресле покачаться, а вот со стулом такой номер иногда закачиватся плачевно - падаю... правда натренировался и ща реже, но все-таки).

Тут два выбора. Или механизм качания, или СПТ. CСПТ - это когда можно регулировать всякие высоты спинки, растояния от спинки до сидушки и т.д, но качаться сидушка не может.

ИМХО - с механизмом качания очень удобно. Забыл еще упомянуть про регулировку под вес сидящего. У механизма качания есть ручка регулировки под вес сидящего. То есть насколько свободно или тяжело будет качаться кресло. Я на работе сижу на кресле - механизм незафиксирован, то есть кресло спокойно качается. Просто я подзатянул там пружину и оно очень даже хорошо поддерживает спину - напрягать ее не надо...

PЗ.Ы. На работе есть IP шная камера, я ее завтра повешу повыше, и выложу сюда адресок - покажу кресло не на фотках а полностью в действии...

З.Ы.Ы. Описание готовлю по тем пунктам что попросили.

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

pз.ы. я тут в одной из тем уже говорил, и повторюсь. Если что - готов помочь форумчанам приобрести кресло нашей конторы не по розничной цене. Контора наша просто перестала продавать в розницу, только дилерам... Не рекламы ради, а экономии... Да, кстати на форуме есть несколько отзывов, есть правда и плохие отзывы - но на них наши теперь очень хорошо реагируют. Брак бывает везде, и глупо от этого отмазываться. Но по гарантии у нас спокойно все меняют, выезжает сервис дядька и меняет все что надо, если что-то ломается...

Форум - __forum.kresla.ru

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Злыдень:
готов помочь форумчанам приобрести кресло нашей конторы не по розничной цене.

А вы в Москве можете помочь приобрести!?

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

да в москве. естьеще дилер в пензе, там тоже можно попробовать... ну и в питере дилер есть, но там знакомых немась пока...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий