- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://www.idh.ru/articles2706.html вот тебе массажное кресло. С профессиональным тайским массажем :) Мощь!
Если 12 часов подряд сидеть, то не только ж... будет болеть, но еще и глаза и голова!
А кому сейчас легко?))...это уже издержки профессии...кушать ведь хочется хорошо.
Устал сидет на стареньком стуле, болит спина ужо, решил выбрать кресло и впал ступорт, может кто разбирается в офисной мебели!? Хелп ПЛИЗ!
Ну сам мучаюсь с выбором. В сентябре видел очень приличное кресло, но не взял по дурачеству, просто не до этого было в то время.
Вчера сидел на креслах, одно как на вашем фото, первом, а другое, это соседняя модель. Вообщем порнавилось мне второе кресло, удобное такое, а вот как на первом фото - абсолютно гемор.
На втором фото достаточно приличная модель, есть такие и за 500уе, плюс в полной настройке.
опа... не сочтите за рекламу.
www.kresla.ru
Кресел много всяких, тут у каждого свои понятия. Я готов подробно ответить по каждому из кресел представленных на сайте.
Более того, на многих могу устроить "посидеть" :) при желании...
З.ы. на хвастовства ради, на наших креслах сидят в Яндексе, рбк...
http://company.yandex.ru/inside/suppliers.xml в разделе Бытовая техника, офисное оборудование, канцелярские товары - UTFC это мы :)
синхро механизм - тут может быть два варианта.
1. Механизм качания - кресло целиком качается. То есть одинаково отклоняется спинка и сидение (вернее спинка и сиденье являются одним целым) -
2. Это когда спинка и сединье не являются одним целым и тогда этот механизм при качании работает немного по другому. То есть спинка наклоняется назад, а сиденье чуть сдвигается вперед и локти тоже. Так несколько удобнее. К сожалению картинки на такое нет. Сам сижу на таком - могу сфоткать и выложить чуть позже.
О, действительно о интересных вещах стали говорить. ;)
Кстати, кресло должно быть в меру удобным, чтобы работать, а не отдыхать.
я уже три сменил кресла
ну понятно все эти пиропатроны и ручки дрючки ... но самое главное смотрите чуть выше сидалища ..в поясницу нужно что-бы бугорок от кресла упирался - это важно ..
иначе вся масса тела будет постоянно висеть и спина будет болеть
и кресло берите жесткое ...
Все примерялки на первый взгляд обманчивы своим уютом ... на практике все будет с точностью наоборот
greenwood, не со всем соглашусь.
Упор под поясницу многим неудобен и из-за него люди просто скатываются с кресла вперед.
Про жесткость - она тоже разная бывает :) Есть табуретка деревянная, а есть тонки поролон и сильная обтяжка кожей - довольно жестко.
Я в контре пересидел на многих креслах. Некоторые покупал себе, для друзей. Так вот из этого опыта. Был у меня Свинг В Дерево (см на сайте), обивка - черный микролюкс. Механизм качания стоял многопозиционный (зафиксировать можн в любом положении) - и работать и телек смотреть (на компе в смысле) было на нем очень удобно. Ничего не потело - микролюкс - довольно дышаший материал... Сейчас сижу на Тайваньском кресле - картинки нет совсем. Качаетя - красота, несколько раз уже досыпал в нем на работе после трудной ночи. Обивка - кожа люкс, очень приятная обивка - опять же ничего не потеет... И мягко и жестко, если можно так сказать и тепло... Вот...
Вот про упор картинка есть. Это кресло Оскар - наполовину наша разработка. А именно в него был придуман этот упор под поясницу. И отзывы самые противоречивые, кому то нравится, кому то нет.
Все примерялки на первый взгляд обманчивы своим уютом ... на практике все будет с точностью наоборот
С этим полностью согласен. Хоть первое впечатление тоже важно, но удобно вам в креселе или нет - вы поймете проведя в этом кресле некий долгий отрезок времени, именно работая, то есть практически не меняя позы долгое время. Вот если тогда ничего нигде не заболит - можно сказать что кресло удобно...
2Злыдень:
Извините, не могли бы вы вкратце описать про механизмы, материалы итп.. Хочу разместить в своём блоге, со ссылкой на ваш сайт и на автора. ;)
Злыдень, а greenwood прав!
Любой врач скажет как раз, то, что greemwood написал. Ну, может более наукообразно... Но суть в том, чтобы нагрузка на позвоночник частично принималась вот этим самым выступом под спиной... Есть физиологический изгиб у человеского позвоничника в этом месте... Если спинка это не учитывает, всю нагрузку принимает поясничный отдел, со временем - поясничный остиохондроз, грыжи дисков и т.д.
Молодежь! слушайте пожИлых, умУдренных, пострадавших...