Какое кресло выбрать!

X
На сайте с 04.04.2006
0
maximumx:
Хорошее кресло, но вот задница точно в нём потеет.

Насчет потения хотел добавить - потение еще очень сильно зависит от других факторов кроме кресла. А именно,

- если у вас рядом батарея, это не есть гуд, так как от нее все предметы, в том числе и кресло, пусть немного, но нагревается тепловым излучением;

- если на вас штанишки, или трусы с хотя бы минимальным добавлением синтетики, то это оч. сильно сказывается при многочасовом сидении на кресле.

:d

Не знаю как у кого, но на моем кожанном кресле сидеть в трусах с содержанием 30% синтетики невозможно, а лучше сидеть вообще без трусов, в чисто хлопчатобумажных штанах и х/б майке.

😂

идеальная аффилиейт программа (http://xopoiiio.blogspot.com/2006/04/affiliate-programs.html)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
xopoiiio:
Насчет потения хотел добавить - потение еще очень сильно зависит от других факторов кроме кресла. А именно,
- если у вас рядом батарея, это не есть гуд, так как от нее все предметы, в том числе и кресло, пусть немного, но нагревается тепловым излучением;
- если на вас штанишки, или трусы с хотя бы минимальным добавлением синтетики, то это оч. сильно сказывается при многочасовом сидении на кресле.
:d
Не знаю как у кого, но на моем кожанном кресле сидеть в трусах с содержанием 30% синтетики невозможно, а лучше сидеть вообще без трусов, в чисто хлопчатобумажных штанах и х/б майке.
😂

Какие подробности? А можно все это с фото, а? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
X
На сайте с 04.04.2006
0
Klopopryg:
Какие подробности? А можно все это с фото, а? ;)

Может быть вы меня НЕправильно поняли? Все что выше - это было про профессиональные проблемы человека, который сидит перед монитором большую часть суток. У меня совершенно нет желания светить филейные части своего тела в сети. Если сильно нужны подробности именно про эти части, могу дать Асю жены, она меня видела и в профиль и в анфас и может вам все рассказать в подробностях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий