Какое кресло выбрать!

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

http://www.prosto-mebel.ru/catalog/chair/director/ - вот тут цены на наши кресла, примерные.

http://www.prosto-mebel.ru/catalog/chair/director/office_3.html - вот то, которое в центре на фотках.

Опять же, повторюсь - любое из наших кресел помогу приобрести по цене ниже дилерских.

Евген, спасибо, старался... ;)

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Злыдень, respect за грамотные маркетинговые ходы в этом топике :) (я серьёзно)

off: извините за сильное отклонение от темы, просто мысль сейчас пришла, а тему создавать отдельную не хочу (скромный я). эээ, я тут аватар сменил, вообщем я там давно не спал, много работал, и собственно уже успел отдохнуть:d У меня клиенты иногда форум читают, я там сильно страшный? Может в личку кто скинет... 😆

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Злыдень:
Опять же, повторюсь - любое из наших кресел помогу приобрести по цене ниже дилерских.

а в Питере можно?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
.kero.:
Злыдень, respect за грамотные маркетинговые ходы в этом топике (я серьёзно)

Да я не специально вообщето, тему увидел когда тут уже сидел народ... Ну а там почему не рассказать что знаю... Приятное с полезным так сказать...

Евген,

Евген:
а в Питере можно?

с этим сложнее, в питере есть магазин, кторый является нашим дилером, но на их цену я никак повлиять не смогу...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Злыдень:
с этим сложнее, в питере есть магазин, кторый является нашим дилером, но на их цену я никак повлиять не смогу...

ну что поделать. и на том спасибо 🍻

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Злыдень:
Топ-ганы. Первая - однопозиционыый, вторая - многопозиционыый.

У моего кресла как раз сломался такой механизм. Однопозиционный.

Докачался. Сломался металл и теперь назад кресло проваливается.

Где кресло покупали - уже не известно. Как-то самим можно этот механизм поменять?

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
ДЖАЗЗ!:
Как-то самим можно этот механизм поменять?

да можно. Он крепится на 4 болтах к основанию кресла. Единственная сложность - снять сам топ-ган с газ-лифта. Потому что там конусность. То есть чем дольше сидели на кресле - тем плотнее топ-ган сидит на газ-лифте...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Злыдень:
да можно. Он крепится на 4 болтах к основанию кресла. Единственная сложность - снять сам топ-ган с газ-лифта. Потому что там конусность. То есть чем дольше сидели на кресле - тем плотнее топ-ган сидит на газ-лифте...

А газ-лифты все стандартные? Тоесть любой топ-ган подойдет?

На всякий случай приаттачил фотки своего сломанного топ-гана.

jpg DSCF0275.jpg
jpg DSCF0276.jpg
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

ничего себе метал сломался...

газлифты отличаются по высоте. По диаметру не отличаются. То есть любой топ-ган подойдет... Вернее не любой конечно, но надо поискать такой топ-ган, что бы не подошел...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Да вот, докачался :)

Спасибо, что сказал, а то я выбрасывать все это собрался.

А где эти топ-ганы могут продаваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий