Какое кресло выбрать!

M
На сайте с 21.11.2004
230
Miha Kuzmin (KMY):
Имхо, ничего удобнее самых простых стульев (то есть без подлокотников, без качалок, без каталок) - нет. Если цель - именно сидеть за компьютером и работать.

Деревянный штоль? :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

maximumx, без разницы, хоть пласмассовый. Главное, чтобы не деформировался, с обивкой, и удобно сидеть было.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Тема актуальная. У меня вчера кресло сломалось.

Из всего что нашел в сети, хttp://www.falto.ru/catalogue/tendo.html наиболее интересное предложение. Причем именно без колес, из-за них доп. нагрузка на спину.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Долго выбирал кресло, были обязательные параметры:

1. Высокая спинка, чтобы можно было голову откинуть и не ломать шею.

2. Удобство посадки.

3. Система качания, или как она там обзывается. В общем чтобы качалось оно взад-вперед.

4. Была желательна кожанная отделка.

Почти отчаявшись найти сей девайс за разумную цену число случайно заскочил в небольшой мебельный, там обнаружил кресло хохляцкого производства за очень разумную цену (менее 5к, точно не помню), удовлетворяющее всем вышеназванным критериям, в итоге купил и ни разу не пожалел об этом -)

Какой производитель/модель - хз, как максимум могу фотку сделать если кому особо надо -)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
CY4KA:
Какой производитель/модель - хз, как максимум могу фотку сделать если кому особо надо -)

дафай фотку, а модель производитель - посморти на сидушки снизу - тама иногда пишут!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
дафай фотку, а модель производитель - посморти на сидушки снизу - тама иногда пишут!

Фотки теперь завтра, аккумы в фотоаппарате сели, он даже не включается -(

Вот скан хрени, которая снизу наклеена была...

jpg scan_3.jpg
M
На сайте с 29.03.2006
0

Я бы взял :p

Осанка хоть нормальная будет, не как у большенства программистов :)

П.С Не советую брать разного рода кресла из ДЕРЬМОнтина! Или кожа или оббивка, как на первый двух ;)

A
На сайте с 25.10.2005
58

Sergey Brin massage chair ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
CY4KA:
Фотки теперь завтра, аккумы в фотоаппарате сели, он даже не включается -(
Вот скан хрени, которая снизу наклеена была...

Оно?

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

А такой штукой кто-нибудь пользовался?

http://kd.intern.ru/

Есть эффект?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий