Какое кресло выбрать!

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57

http://www.pillow.ru/shop/vp.php?id=16&size=-1&idtype=3 я вот такую штуку хочу попробовать.. ибо никакой фитнесс и массажи не спасает спину от сидячей работы....

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
maximumx:
Извините, не могли бы вы вкратце описать про механизмы, материалы итп.. Хочу разместить в своём блоге, со ссылкой на ваш сайт и на автора.

я постараюсь. только не прямо сейчас. чуть попозже. прямо здесь все описать?

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Злыдень:

Да, лучше здесь!

P/s/ Большое спасибо за коментарии!

А еще вопрос, Если выбирать между синхромеханизмом и без - синхомеханизм удобнее и для работы и для отдыха?! (ну хочу убить двух зайцев, люблю на кресле покачаться, а вот со стулом такой номер иногда закачиватся плачевно - падаю... правда натренировался и ща реже, но все-таки).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
M
На сайте с 21.11.2004
230
Злыдень:

Хорошо.

По поводу:

Видов качания (преимущества).

Виды материалов (ломается, потеет, грязнится).

Ценовой диапазон от 150 до 300 уе. Вид - кресла начальника.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
но смущает обивка и низкие подлокотники

так стул же на газовой стойке, поднимешь если что, а обивку я думаю можно заказать какую хочешь.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
gsk87:
так стул же на газовой стойке, поднимешь если что, а обивку я думаю можно заказать какую хочешь.

При чем тут газпатрон!? он целиком кресло поднимает и опускает вверх, а не подлокотники!

Я нихочу ничего заказывать, я хочу сразу купить, чтобы никуда не ездить, чтобы привезли! Из за одного дяденьки из самары (Гринвуда), я почти откозался от идею примерять ж*пу к стулу, т.к. согласен с ним - это бесполезно, удобно или нет покажет только время!

А вот по поводу пояснинчного упора - у меня было кресло с маленьким поясничым валиком - я его выбросил нахрен - поясницу только намял так, что спиной ни к чему прикоснуться не мог! вот так! :(

Кстати, кресла бываю качающиеся 3 видов оказывается... во как (в разные стороны, разные точки крепления: по середине и смещеная точка крепления), только чем это для пользователей отличается, я пока не понял!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Klopopryg:
у меня было кресло с маленьким поясничым валиком

у меня нет никакого валика, там просто выпуклость мягко-жесткая

[Удален]

Имхо, ничего удобнее самых простых стульев (то есть без подлокотников, без качалок, без каталок) - нет. Если цель - именно сидеть за компьютером и работать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Имхо, ничего удобнее самых простых стульев

однозначно не согласен !

на машине когда едешь сутки то-же начинаешь понимать разницу в креслах

[Удален]

greenwood, ты за компьютером сидишь в такой же позе, как за рулем шнивы ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий