Каким вы хотите видеть конкурс на литературность текстов?

[Удален]
Юлия Мар:
Можно написать про город, в котором хочется умереть. Такой безвременный, серый и пыльный с редкими проблесками помытых дождями стёкол. С незаходящим солнцем и рекой, красивой лишь на расстоянии.
.

Юлия Мар, замечательно то, что Вы поняли мою мысль. Надеюсь, что поняли. Именно это я и имела в виду, пытаясь оппонировать Тореро.

Есть такой город – в 100км. от моего родного. Оттуда мои корни по материнской линии. История – богатейшая. Архитектура не богатая, но уникальная. Кладезь для историков и исследователей. Легенда. Умирающая легенда.

Только нужен ли порталу репортаж с надгробия?

Калинин, кроме (разумеется) литературности, чего вы ждёте от текстов? Недвижимость в том городе уже никогда, наверное, не привлечет покупателей.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Irishfox:
Был у меня милая мысль прогуляться по одному городу начала прошлого века в чудесной компании.

Так и прогуляйтесь. Город же существует и поныне?=)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Текст, присланный с узнаваемого мэйла (tigra@yandex.ru, boss@bardo.ru

С Боссом полностью согласен, но почему вымышленный майл представлен со ссылкой как реально существующий? Кстати, Питер также славится своими дуэлями, а не только недвижимостью... И добавить ещё один штрих в этом направлении можно запросто...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
если есть желание придти на Василевский остров и там умирать - это запросто

Лучше на Литераторских мостках. К месту, почётно, литературно. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Один вот в Литературном кафе (тогда, правда, другое название было) водички некипяченой глотнул и ушел в Историю. В Питере много мест для достойного ухода по стопам знаменитостей.

Не будем уж тогда о грустном, рассказ о недвижимости должен пробуждать позитивные чуйства и "покупательский" интерес. Можно, конечно, просчитать, сколько самоубийц ищет подходящее место для совершения задуманного, но, скорее всего, эта ЦА незначительна и текст о городе с умирающей одряхлевшей душой и формой не украсит сайт.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Юлия Мар:
скорее всего, эта ЦА незначительна и текст о городе с умирающей одряхлевшей душой и формой не украсит сайт

Специально хочу уточнить об умирающих городах. Просто интересно, что именно я смогу написать о городе, где недвижимости на продажу много, дёшево и хоть завались, а жить там никто не желает. Что-то вроде умирающих шахтёрских городков в восточной Украине. В тему конкурса они вписываются — то есть эти города реально существуют, а оцениваться будет не продажность текста, а его литературность и "русскость".

Да, умирающие города — это интересно)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, Торетти, мне нужна литература. В-первых, во-вторых и в-третьих. Если литература будет связана с Нижним Пыштымом, Выдропужском, Закорючьем или другим населенным пунктом, коему лишь Божьим попущением придан статус города - меня это устроит.

ПГТ, сёла, деревни и хутора - не устроят.

Бардо, лепажей нет, ценник за набор - от $15.000, таких денег тоже нет. Ничего нет, в общем. Стало быть - не судьба.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Торетти:
Да, умирающие города — это интересно)))

Ещё более интересной выглядит жизнерадостность, с коей Вы об этом сообщаете.

Это страшно, скажу я Вам, больно.

Действительно, не к месту, наверное такое повествование, не к порталу. Кощунственно.

Лан, напишем чёнить в духе Нероновской Питера. Простенько, востребованно и со вкусом. Делов-то.

grafomanka добавил 19.12.2009 в 20:02

Да, и ещё, вдагоначку, так сказать) Не в тему, конечно, Тээс, прошу меня извинить. Но душу уж разбередило.

Вы поюзайте, Торетти, фотки старой Гагры. Очень уж она мне "мой" город напоминает. "До" и "после". "До", впрочем, можете не искать - наверное помните. А вот "после"... гарантирую ржач.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

grafomanka, это не жизнерадостность, а улыбка человека, которому есть что написать на заданную тему. Города-призраки — близкая мне тема в силу мировоззрения. Пусть кому-то это и кажется ущербным. Так что "ржать" над тем, что город умирает — мне непонятно, чему тут ухахатываться. А радоваться тому, что появляется вдохновение — чем это плохо? Кто-то любит воспевать смерть людей во всех её проявлениях, кто-то пишет о войне, смакуя кровавые подробности, и всегда есть читатель. Литература почему-то не отвергает тему смерти, будь то люди или города.

[Удален]
Торетти:
Так что "ржать" над тем, что город умирает — мне непонятно, чему тут ухахатываться.

Нда? Ну, кое-кто всё-таки ухахатывается, допустим. Кое-кто распилил градообразующее предприятие еще Екатерининской эпохи, и поводов не ухахатываться у него, я как бы не вижу.

Торетти:
Литература почему-то не отвергает тему смерти, будь то люди или города.

Литература-то не отвергает, отвергает тематика сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий