Что за маразм?

MB
На сайте с 02.01.2009
102
Amiran:
Задал вопрос и был послан :) Классно правда?)

Не вижу где послан. :) Вижу ошибки в логике. :)

A
На сайте с 11.02.2009
8
Mr.Big:
Не вижу где послан. :) Вижу ошибки в логике. :)

Хорошо!) значит меня проглючило ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Mr.Big:
Не вижу где послан.

+1

Совершенно не это хотел сказать. Просто раз Лунный Кот насчитал на 500 баксов, ну пусть двигает, что я еще могу сказать. На мой взгляд эта сумма - только на ссылки в сапе, ну чуть чуть совсем сверху может останется.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Amiran:
Atteon, И чем я геморойны заказчик, конкретно пожалуйста объясните??

Долгий жизненный и трудовой опыт мне на уровне инстинкта конкретно советует не связываться с подобными Вам. У таких как Вы обычно "семь пятниц на неделе", такие как Вы могут звонить в 3 часа ночи по домашнему телефону и спрашивать "Как дела с сайтом?", несмотря на полученный пару дней назад подробный отчет. Такие как Вы обычно жмутся до копейки, несмотря на то, что эта копейка зачастую приносит очень крупные заказы. Таким как Вы я обычно говорю (когда они требуют подробно рассказать и расписать, что я буду делать с его сайтом за его копейку): "Вы хотите чтобы я Вас обучил продвижению сайтов? или Вам нужен результат и заказы с сайта?" и ещё много и много чего можно перечислить...

Atteon добавил 13.12.2009 в 07:10

Amiran:
Atteon,
Dervish, "Лунный Кот" в аське обещал за 15 тыс месяц вывести в топ. Что не сходится? Вы не достаточно внимательно анализируете или он?

Добавлю ещё, такие геморройные Заказчики практически всегда так и говорят, на что я им сразу отввечаю: ""Идите Вы в... к Лунному Коту"

p/s/ А ещё они всегда правы, даже если не правы.

A
На сайте с 11.02.2009
8
Atteon:
Долгий жизненный и трудовой опыт мне на уровне инстинкта конкретно советует не связываться с подобными Вам.

Гениально! жму Вам руку! Вот честно я даже не обижаюсь, просто не перестаю удивляться людям.

Я эту фразу буду цитировать!!!

MB
На сайте с 02.01.2009
102
Amiran:
Гениально! жму Вам руку! Вот честно я даже не обижаюсь, просто не перестаю удивляться людям.

Советую Вам принять и разобрать эту мысль, пусть даже она под острым соусом.

Ведь человек постоянно чему-то учится и совершенствуется.

В этом и кроется Ваша проблема с плохими исполнителями. ;)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Amiran:

Всегда пожалуйста. Сейчас проснется народ и Вы ещё не то услышите, это "Курилка"

А удивляться не надо, я не удивляюсь например, что люди не суют пальцы в розетку, даже если их ни разу в жизни током не било, иногда достаточно послушать и посмотреть на других.

A
На сайте с 11.02.2009
8
Mr.Big:
Советую Вам принять и разобрать эту мысль, пусть даже она под острым соусом.
Ведь человек постоянно чему-то учится и совершенствуется.
В этом и кроется Ваша проблема с плохими исполнителями. ;)

Спасибо за совет! Только, что мне разбирать? Человек меня не знает, обложил меня какашками, полагаясь на свои "инстинкты". Вы предлагаете мне на полном серьезе задуматься?)

Честное слово ни у кого из тех кто сомной работал, язык не повернется меня называть "геморойным". Меня сейчас ставят в положения "оправдывающегося". Но Вы можете мне либо поверить либо нет.

Я пытаюсь решить свою проблему. И не наступить на всевозможные грабли. За это я достоин таких слов в свой адрес? Сомневаюсь.

MB
На сайте с 02.01.2009
102
Amiran:
Спасибо за совет! Только, что мне разбирать? Человек меня не знает, обложил меня какашками, полагаясь на свои "инстинкты". Вы предлагаете мне на полном серьезе задуматься?)
Честное слово ни у кого из тех кто сомной работал, язык не повернется меня называть "геморойным". Меня сейчас ставят в положения "оправдывающегося". Но Вы можете мне либо поверить либо нет.

Я пытаюсь решить свою проблему. И не наступить на всевозможные грабли. За это я достоин таких слов в свой адрес? Сомневаюсь.

Пожалуйста.

Дело не в том, как Вы думаете, а в том, что о Вас думают. А если убрать "острый соус", то получается: "С Вами слишком сложно общаться на тему заказов, у меня куча работы за более достойные деньги. И в придачу, обычно небольшие деньги сулят до безумия педантичных заказчиков." :)

Ведь человек не знает, о том, что Вы и сами ввязались в эту задачу не за баснословные деньги, а практически за такие же суммы*на мультипликатор вашей прибыли. Согласитесь - это не его проблема и не его головная боль и отвечать за ошибки допущенные Вами при продаже услуги он совершенно не обязан.

А с Вашей стороны - я говорил выше. От большого пирога и отломить нормальный кусок гораздо легче и исполнители будут с трепетом ждать Вашего появления в ICQ.

Используйте такой ход как "Маркетинговый анализ" (моя разработка для жадных клиентов 😂 ), для того чтобы осуществить первую продажу - очень дёшево (я брал 3, но Вам советую 1р).

После этого клиент будет психологически настроен на вторую покупку, Вам останется лишь грамотно презентовать цифры из статистики Яндекса и "припудрить" это поверхностными данными о конкурентах. Всё - у клиента горят глаза - ведь это для Вас 100 кликов - это ни о чём, а для него это 5-10 продаж (у всех по разному) - возможность оправдать все затраты за пару месяцев в топе, а дальше чистая прибыль. 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Amiran, везде одно и тоже. Просто вы не умеете работать с людьми, чему стоит поучиться. Плюс к этому вы не офлайнер, как пытаетесь себя в топике поставить - стиль письма не тот. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий