- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Задал вопрос и был послан :) Классно правда?)
Не вижу где послан. :) Вижу ошибки в логике. :)
Не вижу где послан. :) Вижу ошибки в логике. :)
Хорошо!) значит меня проглючило ;)
Не вижу где послан.
+1
Совершенно не это хотел сказать. Просто раз Лунный Кот насчитал на 500 баксов, ну пусть двигает, что я еще могу сказать. На мой взгляд эта сумма - только на ссылки в сапе, ну чуть чуть совсем сверху может останется.
Atteon, И чем я геморойны заказчик, конкретно пожалуйста объясните??
Долгий жизненный и трудовой опыт мне на уровне инстинкта конкретно советует не связываться с подобными Вам. У таких как Вы обычно "семь пятниц на неделе", такие как Вы могут звонить в 3 часа ночи по домашнему телефону и спрашивать "Как дела с сайтом?", несмотря на полученный пару дней назад подробный отчет. Такие как Вы обычно жмутся до копейки, несмотря на то, что эта копейка зачастую приносит очень крупные заказы. Таким как Вы я обычно говорю (когда они требуют подробно рассказать и расписать, что я буду делать с его сайтом за его копейку): "Вы хотите чтобы я Вас обучил продвижению сайтов? или Вам нужен результат и заказы с сайта?" и ещё много и много чего можно перечислить...
Atteon добавил 13.12.2009 в 07:10
Atteon,
Dervish, "Лунный Кот" в аське обещал за 15 тыс месяц вывести в топ. Что не сходится? Вы не достаточно внимательно анализируете или он?
Добавлю ещё, такие геморройные Заказчики практически всегда так и говорят, на что я им сразу отввечаю: ""Идите Вы в... к Лунному Коту"
p/s/ А ещё они всегда правы, даже если не правы.
Долгий жизненный и трудовой опыт мне на уровне инстинкта конкретно советует не связываться с подобными Вам.
Гениально! жму Вам руку! Вот честно я даже не обижаюсь, просто не перестаю удивляться людям.
Я эту фразу буду цитировать!!!
Гениально! жму Вам руку! Вот честно я даже не обижаюсь, просто не перестаю удивляться людям.
Советую Вам принять и разобрать эту мысль, пусть даже она под острым соусом.
Ведь человек постоянно чему-то учится и совершенствуется.
В этом и кроется Ваша проблема с плохими исполнителями. ;)
Всегда пожалуйста. Сейчас проснется народ и Вы ещё не то услышите, это "Курилка"
А удивляться не надо, я не удивляюсь например, что люди не суют пальцы в розетку, даже если их ни разу в жизни током не било, иногда достаточно послушать и посмотреть на других.
Советую Вам принять и разобрать эту мысль, пусть даже она под острым соусом.
Ведь человек постоянно чему-то учится и совершенствуется.
В этом и кроется Ваша проблема с плохими исполнителями. ;)
Спасибо за совет! Только, что мне разбирать? Человек меня не знает, обложил меня какашками, полагаясь на свои "инстинкты". Вы предлагаете мне на полном серьезе задуматься?)
Честное слово ни у кого из тех кто сомной работал, язык не повернется меня называть "геморойным". Меня сейчас ставят в положения "оправдывающегося". Но Вы можете мне либо поверить либо нет.
Я пытаюсь решить свою проблему. И не наступить на всевозможные грабли. За это я достоин таких слов в свой адрес? Сомневаюсь.
Спасибо за совет! Только, что мне разбирать? Человек меня не знает, обложил меня какашками, полагаясь на свои "инстинкты". Вы предлагаете мне на полном серьезе задуматься?)
Честное слово ни у кого из тех кто сомной работал, язык не повернется меня называть "геморойным". Меня сейчас ставят в положения "оправдывающегося". Но Вы можете мне либо поверить либо нет.
Я пытаюсь решить свою проблему. И не наступить на всевозможные грабли. За это я достоин таких слов в свой адрес? Сомневаюсь.
Пожалуйста.
Дело не в том, как Вы думаете, а в том, что о Вас думают. А если убрать "острый соус", то получается: "С Вами слишком сложно общаться на тему заказов, у меня куча работы за более достойные деньги. И в придачу, обычно небольшие деньги сулят до безумия педантичных заказчиков." :)
Ведь человек не знает, о том, что Вы и сами ввязались в эту задачу не за баснословные деньги, а практически за такие же суммы*на мультипликатор вашей прибыли. Согласитесь - это не его проблема и не его головная боль и отвечать за ошибки допущенные Вами при продаже услуги он совершенно не обязан.
А с Вашей стороны - я говорил выше. От большого пирога и отломить нормальный кусок гораздо легче и исполнители будут с трепетом ждать Вашего появления в ICQ.
Используйте такой ход как "Маркетинговый анализ" (моя разработка для жадных клиентов 😂 ), для того чтобы осуществить первую продажу - очень дёшево (я брал 3, но Вам советую 1р).
После этого клиент будет психологически настроен на вторую покупку, Вам останется лишь грамотно презентовать цифры из статистики Яндекса и "припудрить" это поверхностными данными о конкурентах. Всё - у клиента горят глаза - ведь это для Вас 100 кликов - это ни о чём, а для него это 5-10 продаж (у всех по разному) - возможность оправдать все затраты за пару месяцев в топе, а дальше чистая прибыль. 🚬
Amiran, везде одно и тоже. Просто вы не умеете работать с людьми, чему стоит поучиться. Плюс к этому вы не офлайнер, как пытаетесь себя в топике поставить - стиль письма не тот. :)