- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
для хороших, вменяемых заказчиков - всегда найдутся хорошие исполнители, главное улыбаться ;)
Да просто ясно, что немного. А то не успевали бы всех лизать. :)
Как там... А! ЖЖошь напалом чувак. Пиши исчо.
Amiran добавил 13.12.2009 в 05:14
для хороших, вменяемых заказчиков - всегда найдутся хорошие исполнители, главное улыбаться ;)
Спасибо за добрые слова!:)
(Живи 100 лет сыночек, пусть у тебЕ хороши потЭенция будет, свой будущий жfну радАвал. Столько сколько она будЭт хАтеть) Цыганка! (с) :)
А знаете, что самое интересное? Ведь сами же отзывы пишете хорошие, даже если и не совсем довольны работой. Что-то ни разу я не видела отзывов типа: "С работой справился хорошо, но по срокам не уложился" или "Есть грамматические ошибки - ну что ж, за такую цену этого следовало бы и ожидать".
Второй раз подряд соглашусь на все 100%. Каюсь - сам писал: вроде ж неудобно - человек старался... В общем, этак по-вшивоинтеллигентному.:) Потихоньку отучаюсь, поскольку такого типа - "Есть грамматические ошибки - ну что ж, за такую цену этого следовало бы и ожидать" отзывы видел.
Elb добавил 13.12.2009 в 05:16
Да просто ясно, что немного. А то не успевали бы всех лизать. :)
Примерно тоже самое хотел сказать, - что, мол, языка не хватит, но отвлекся.😂
Что-то ни разу я не видела отзывов типа: "С работой справился хорошо, но по срокам не уложился" или "Есть грамматические ошибки - ну что ж, за такую цену этого следовало бы и ожидать".
Я именно такие и пишу. Последний юзеру по моему Semi, переводчице писал. Но я уже очень редко чтот заказываю на стороне.
Ну хорошо допустим в этот раз конкретно с этим человеком "что-то случилось". А что с другими тогда? Как объяснить их поведения? Вот у меня несколько направлений в бизнесе. Я порву Ж... за клиента. Если у меня что-то заказали и допустим по определенным причинам не укладываюсь в сроки. Буду звонить сам десять раз на дню. И успокаивать человека, что все ок, объяснять с чем связаны задержки. Чтобы мой дорогой клиент не напрягался и не расстраивался. И в бизнесе если хочешь преуспеть! ТОЛЬКО ТАК И НАДО РАБОТАТЬ! Подругому не вырости БЛ....!!!! Ине важно какой бюджет у клиента. Он золото он твой кормилец и надо корректно лизать ему Ж...
Как бэ чуток не согласен. Вы получается обещаете горы заказчику, и вроде бы оправданно - чтобы выжить на рынке. Но работать можно не только так. А про звонить десять раз на дню - тоже перегиб. Важно выработать систему работы с заказчиком и задать тон (!!!) вашего общения. Обычно для таких целей менеджеры. Т.е. я на что намекаю, Вам пора вводить дополнительную рабочую еденицу. А лучше две:
Менеджер будет вести переговоры - в хорошем тоне, чтобы клиенту нравилось, но при этом клиент чувствует, что он общается с менеджером, а не с главным - понимая, что он король, но понарошку. И это менеджер в меру своей компетентности и З/П лижет, как Вы выразились, заказчика.
Вторая рабочая единица - если Вы потянете - это ведущий по проектам. Это так же минимизует Ваши трудозатраты и выведет биз. на новый уровень. Он будет отвечать за исполнителей и это уже его нервотрёпка и профессионализм.
Вам останется лишь изучать отчёты и брать крупных заказчиков под личный контроль.
И уж если в вашей конторе кто провиниться - то на ковёр и санкции.
Разнорабочий - это не бизнес. ☝ Нужно строить систему, а то скоро Вы выдохнитесь и всё рухнет. Распространённая ошибка. 😎
P.S. Сам через такое проходил.
А давайте прям здесь под присмотрим общественности и заключим сделку.
Я не буду обманут и наколот, исполнитель закрепит свою репутацию и заполучит постоянного заказчика. Так как буду под присмотром более опытных в этой сфере людей.
Я надеюсь это не против правил форума?)
ВАЖНО! Переписку будем вести прям в этой ветке. Предложения принимаются от людей с хорошой репой и с портфолио.
Вот по этим ключам надо вылезти в топ в москве:
наращивание волос
наращивание волос фото
наращивание волос цены
наращивание волос недорого
наращивание волос москва
наращивание волос дешево
нарастить волосы
Бюджет 10 тыс первый месяц. 7 тыс последующие. Сроки 3-4 месяца.
Если бюджет неадекватный. Напишите сколько будет адекватно, какие гарантии. Я дилетант в этом вопросе, рассмотрю любые предложения в пределах адекватности. Слышал что сейчас рулит продвижение статьями, ссылками нет.
Если мы жмем руки, я сразу засылаю предоплату. Жду предложений.
Вот и посмотрим какие у нас профессионалы и кому вообще нужны деньги:) Надеюсь все будут вин вин!)
С уважением, Амиран!
А давайте прям здесь под присмотрим общественности и заключим сделку.
Я не буду обманут и наколот, исполнитель закрепит свою репутацию и заполучит постоянного заказчика. Так как буду под присмотром более опытных в этой сфере людей.
Я надеюсь это не против правил форума?)
ВАЖНО! Переписку будем вести прям в этой ветке. Предложения принимаются от людей с хорошой репой и с портфолио.
Вот по этим ключам надо вылезти в топ в москве:
наращивание волос
наращивание волос фото
наращивание волос цены
наращивание волос недорого
наращивание волос москва
наращивание волос дешево
нарастить волосы
Бюджет 10 тыс первый месяц. 7 тыс последующие. Сроки 3-4 месяца.
Если бюджет неадекватный. Напишите сколько будет адекватно, какие гарантии. Я дилетант в этом вопросе, рассмотрю любые предложения в пределах адекватности. Слышал что сейчас рулит продвижение статьями, ссылками нет.
Если мы жмем руки, я сразу засылаю предоплату. Жду предложений.
Вот и посмотрим какие у нас профессионалы и кому вообще нужны деньги:) Надеюсь все будут вин вин!)
С уважением, Амиран!
Даже выдачу не смотрел, но думаю, что цена раза в 3 должна быть выше. Чисто прикинул, сколько стоит волосы нарастить. 😆
Даже выдачу не смотрел, но думаю, что цена раза в 3 должна быть выше. Чисто прикинул, сколько стоит волосы нарастить. 😆
А какая связь? Если продавать майбах через инет, то тоже от его стоимости отталкиваться?))
А какая связь? Если продавать майбах через инет, то тоже от его стоимости отталкиваться?))
Связь проста - грамотный менеджер с подвешанным языком запросто объяснит заказчику во сколько обойдётся такая услуга и к каким прибылям она приведёт. Ведь вы продаёте не яйца, а курицу. Я бы начинал от 80р. за первый месяц + подвинулся процентов на 10-15% - типа новогодняя акция. 😂
Т.е. 80р. - это цена для заказчика, а для исполнителя 30-40 - думаю рентабельно.
Связь проста - грамотный менеджер с подвешанным языком запросто объяснит заказчику во сколько обойдётся такая услуга и к каким прибылям она приведёт. Ведь вы продаёте не яйца, а курицу. Я бы начинал от 80р. за первый месяц + подвинулся процентов на 10-15% - типа новогодняя акция. 😂
Т.е. 80р. - это цена для заказчика, а для исполнителя 30-40 - думаю рентабельно.
Я надеюсь врядли кто-то будет на глазах у всех мне лапшу на уши вешать здесь:)