- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну хорошо допустим в этот раз конкретно с этим человеком "что-то случилось". А что с другими тогда? Как объяснить их поведения? Вот у меня несколько направлений в бизнесе. Я порву Ж... за клиента. Если у меня что-то заказали и допустим по определенным причинам не укладываюсь в сроки. Буду звонить сам десять раз на дню. И успокаивать человека, что все ок, объяснять с чем связаны задержки. Чтобы мой дорогой клиент не напрягался и не расстраивался. И в бизнесе если хочешь преуспеть! ТОЛЬКО ТАК И НАДО РАБОТАТЬ! Подругому не вырости БЛ....!!!! Ине важно какой бюджет у клиента. Он золото он твой кормилец и надо корректно лизать ему Ж...
Сколько у Вас клиентов?
Если у меня что-то заказали и допустим по определенным причинам не укладываюсь в сроки. Буду звонить сам десять раз на дню.
...
ТОЛЬКО ТАК И НАДО РАБОТАТЬ!
...
Он золото он твой кормилец и надо корректно лизать ему Ж...
Мля, вот по мне - не надо 10 раз на дню.
Сорвали сроки - сообщайте новый срок (один раз) и работайте, а не лежите жопу, жополизы хреновы.
А вообще сроки не надо срывать.
может просто не так ищите исполнителей? или не там?
просто такое впечатление - что прям нет нормальных исполнителей и все.
а по поводу лизания клиенту...))) согласен на все 100 с betam. Назначайте реальные сроки, а если что не получается, просто ищите компромисный вариант.
Если у меня что-то заказали и допустим по определенным причинам не укладываюсь в сроки. Буду звонить сам десять раз на дню. И успокаивать человека, что все ок, объяснять с чем связаны задержки.
Убивала бы таких. Мало того что срок сорвал, так еще время просирают зазря, причем МОЁ время и дважды - сначала сроки сорвав, а теперь моск вынося своими извинениями. И нифига не объяснишь ведь - он-то на своей стороне сцуко полагает, что чото там лижет, старается, скатина.🔥
А с кадрами/исполнителями и правда беда. Разносторонняя и во всех областях. Относиться надо философски и, как правильно сказали уже в этом топике, ценить каждую найденную единицу.
Сколько у Вас клиентов?
Я не понимаю зачем Вам это информация. Какие выводы вы хотите сделать? В одной области 1-2 в день. В другой на стадий становления, 2 в неделю. Я не Григории Гробовой, предугадать и развернуто в точку написать к сожалению не могу.
буагагага, +10000000
ТС, "корректно" лизнуть эт как понять по Вашему? "мол не получилось, я буду звонить сам" если не сделаю ?
А знаете, что самое интересное? Ведь сами же отзывы пишете хорошие, даже если и не совсем довольны работой. Что-то ни разу я не видела отзывов типа: "С работой справился хорошо, но по срокам не уложился" или "Есть грамматические ошибки - ну что ж, за такую цену этого следовало бы и ожидать".
Я не буду говорить о дизайнерах, оптимизаторах и т.д., но точно знаю, что абсолютное большинство моих коллег-копирайтеров, которые работают в ценовой нише выше 3$, всегда вовремя сдают работу.
ТС и сочувствующие, а вы крутые бизнесмены получается?
Вопрос звучит риторически, смысловой нагрузки не несет, поэтому оставлю без ответа.
Речь идет лишь о том, что нормального исполнителя найти сложно, но можно. ТС обжегся и возмутился. Сочувствующие ему посочувствовали, посоветовали искать дальше - по-моему, нормальная человеческая реакция. Откуда столько негатива?
буагагага, +10000000
ТС, "корректно" лизнуть эт как понять по Вашему?
Ребята Вы же понимаете, что это все для красного словца. Что вы суть не уловили. Уловили! Ну зачем тогда эти подколы???
P.S. Кстати народ стучит, с деловыми предложениями, так глядишь и найду хороших исполнителей :)
Я не понимаю зачем Вам это информация. Какие выводы вы хотите сделать? В одной области 1-2 в день. В другой на стадий становления, 2 в неделю. Я не Григории Гробовой, предугадать и развернуто в точку написать к сожалению не могу.
Да просто ясно, что немного. А то не успевали бы всех лизать. :)