Что за маразм?

MB
На сайте с 02.01.2009
102
Amiran:
Я надеюсь врядли кто-то будет на глазах у всех мне лапшу на уши вешать здесь:)

Не, я не претендую на 100% достоверность, просто кто-то сделает один и тот же сайт за 10K$, кто-то за 2-3К$. Ну а кустари они само собой дешевше. (это не намёк :) )

В своё время, когда я был с этим напрямую связан - я делал специальный "маркетинговый анализ" (30 минут выходило), который наглядно показывал людям сколько клиентов их ищют, но не могут найти, а дальше совсем просто. 10 - 15р превращалось 50-60 - запросто.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Amiran:
наращивание волос

......на ногах и спине

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

За указанный бюджет продвинуть, имхо, нереально. Основание: показания Яззла :)

У товарищей в ТОПе по его данным ссылочный бюджет (двигаются они, в основном, сапой) около 200 уе. Это значит реальный бюджет на ссылки - около 500 уе. Плюс статьи. В итоге тысяч 30, я думаю, в месяц. Если готовы поднять ставку, то давайте обсуждать :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Жесть, это наверное новый козий грипп в действии, вторую ночь подряд, в 4 утра, появляются "крутые заказчики", одному семантическое ядро срочно надо в ночь с пятницы на субботу, другому с субботы на воскресенье волосы срочно за десятку нарастить надо. Я таких Заказчиков сразу посылаю, лучше нищим быть, чем с геморроем. А ещё жопу лизать предлагает...

Почаще в зеркало надо смотреть, дорогие заказчики! За полгода регистрации на форуме можно уже было понять, что заказы на продвижение принимаются и рассматриваются отнюдь не в "Курилке".

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Atteon:
Жесть, это наверное новый козий грипп в действии, вторую ночь подряд, в 4 утра, появляются "крутые заказчики", одному семантическое ядро срочно надо в ночь с пятницы на субботу, другому с субботы на воскресенье волосы срочно за десятку нарастить надо. Я таких Заказчиков сразу посылаю, лучше нищим быть, чем с геморроем. А ещё жопу лизать предлагает...

Это один и тот же человек.

A
На сайте с 11.02.2009
8

Atteon, И чем я геморойны заказчик, конкретно пожалуйста объясните??

Dervish, "Лунный Кот" в аське обещал за 15 тыс месяц вывести в топ. Что не сходится? Вы не достаточно внимательно анализируете или он?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Amiran, не знаю. У каждого ведь свои методы, я не знаю как он смотрел. Как я смотрел я сказал. Раз он обещал, пусть выводит :)

A
На сайте с 11.02.2009
8
Dervish:
Amiran, не знаю. У каждого ведь свои методы, я не знаю как он смотрел. Как я смотрел я сказал. Раз он обещал, пусть выводит :)

Ясно:) Вот и поговорили.

MB
На сайте с 02.01.2009
102
Dervish:

Показательный ответ нормального оптимизатора. Как говорится, для чего козе баян? 😂

A
На сайте с 11.02.2009
8
Mr.Big:
Показательный ответ нормального оптимизатора. Как говорится, для чего козе баян? 😂

Задал вопрос и был послан :) Классно правда?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий