- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я надеюсь врядли кто-то будет на глазах у всех мне лапшу на уши вешать здесь:)
Не, я не претендую на 100% достоверность, просто кто-то сделает один и тот же сайт за 10K$, кто-то за 2-3К$. Ну а кустари они само собой дешевше. (это не намёк :) )
В своё время, когда я был с этим напрямую связан - я делал специальный "маркетинговый анализ" (30 минут выходило), который наглядно показывал людям сколько клиентов их ищют, но не могут найти, а дальше совсем просто. 10 - 15р превращалось 50-60 - запросто.
наращивание волос
......на ногах и спине
За указанный бюджет продвинуть, имхо, нереально. Основание: показания Яззла :)
У товарищей в ТОПе по его данным ссылочный бюджет (двигаются они, в основном, сапой) около 200 уе. Это значит реальный бюджет на ссылки - около 500 уе. Плюс статьи. В итоге тысяч 30, я думаю, в месяц. Если готовы поднять ставку, то давайте обсуждать :)
Жесть, это наверное новый козий грипп в действии, вторую ночь подряд, в 4 утра, появляются "крутые заказчики", одному семантическое ядро срочно надо в ночь с пятницы на субботу, другому с субботы на воскресенье волосы срочно за десятку нарастить надо. Я таких Заказчиков сразу посылаю, лучше нищим быть, чем с геморроем. А ещё жопу лизать предлагает...
Почаще в зеркало надо смотреть, дорогие заказчики! За полгода регистрации на форуме можно уже было понять, что заказы на продвижение принимаются и рассматриваются отнюдь не в "Курилке".
Жесть, это наверное новый козий грипп в действии, вторую ночь подряд, в 4 утра, появляются "крутые заказчики", одному семантическое ядро срочно надо в ночь с пятницы на субботу, другому с субботы на воскресенье волосы срочно за десятку нарастить надо. Я таких Заказчиков сразу посылаю, лучше нищим быть, чем с геморроем. А ещё жопу лизать предлагает...
Это один и тот же человек.
Atteon, И чем я геморойны заказчик, конкретно пожалуйста объясните??
Dervish, "Лунный Кот" в аське обещал за 15 тыс месяц вывести в топ. Что не сходится? Вы не достаточно внимательно анализируете или он?
Amiran, не знаю. У каждого ведь свои методы, я не знаю как он смотрел. Как я смотрел я сказал. Раз он обещал, пусть выводит :)
Amiran, не знаю. У каждого ведь свои методы, я не знаю как он смотрел. Как я смотрел я сказал. Раз он обещал, пусть выводит :)
Ясно:) Вот и поговорили.
Показательный ответ нормального оптимизатора. Как говорится, для чего козе баян? 😂
Показательный ответ нормального оптимизатора. Как говорится, для чего козе баян? 😂
Задал вопрос и был послан :) Классно правда?)