- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот по этим ключам надо вылезти в топ в москве:
Сегодня в Яше первичен сайт, а не запросы.
Тема- у меня есть УГС с копипастом, немного бабок, давно не катит. Работать ИМХО можно только на партнерских условиях, делать сайт лучшим из лучших можно только совместно.
Клиентов, у которых есть только бабло и нет понимания процесса (и не желают вникать в него), беру только с бюджетом выше необходимого раза в 2. Просто нанимаю человека, который в теме для работы над сайтом.
ТС, метод- я могу отстегнуть 10 тыр в мес., я крут, а Вы мне даете ТОП, приводит к поиску аферистов, что Вы и получаете в конечном итоге. Недовольны найденным?, меняйте метод. Все зависит от Вас.
ага, например 100% или больше от затрат на продвижение "оптимизатор" собирается прикорманить.
А сколько, "карманит", к примеру, автослесарь? Мне вон термостат стоимостью 200 рэ поменяли за 700. И что?
wolf, а карбюратор тебе не промывают? Там соотношение еще прикольнее.
А сколько, "карманит", к примеру, автослесарь? Мне вон термостат стоимостью 200 рэ поменяли за 700. И что?
😂 И нас с маздочкой немного " накрутили" на смене масла, что делать :)
У меня инжектор :)
Самые карманящие это автоэлектрики. Проводки стоят тьфу, релюшки тьфу - ну 100 рублей там.. А за работу берут тысячи )
Самые карманящие это автоэлектрики.
самые карманящие- это автодилеры.. как время ТО подходит- плАчу и плачУ.. сам бы всё в четверть цены сделал.. фильтра там, маслице.. но, блин, гараааантия.. :(
Amiran Вы бы поаккуратнее в выражениях.... здесь люди читают Ваши посты... оскорбляются... Я сам только заказчик, и было, ворвался в сферу ВЕБ с подобным настроением..., а потом понял, нужно втянуться, самому понять чего хочешь, на что нацелен. Самому прочухать сложность работ, что бы ставить полноценные ТЗ и сроки. Поработать, желательно полноценно, для то го что бы собрать статистику того: Как часто может глючить ася, кипер, электричество, интернет..... :) Порой, действительно электричество вырубается.... - ну данность это! Ничего не поделаешь! Не все из Исполниетелей сидят на высокоскоростной выделенке, в конце, концов.
Часть тех проблем, на которые Вы сетуете, действительно имеют место быть! Пропадают... Не появляются... Без предупреждения и объяснений... Но порой не хочется и времени тратить на эти объяснения - откровенно то говоря.
Скажу больше, если Вы задумаете взять в штат программера или любого другого профи, то для полноценного обеспечения его задачами, осуществления контроля над его деятельностью и результатами, Вам все равно придется проникнуться темой. Будь то бухгалтер, будь то программер!
По поводу "Не на свидание приглашаете" - хорошее замечание! Но думаю, что бы достичь точности сроков, лучше делать заказ знааачительно заранее, тогда Вы успеете не только успеть перезаказать работы, но и перепроверить раз 500! :)
Потом, когда просишь людей, по человечески, что бы выполнили в срок, предупреждаешь что "горит" - все, как правило, выполняется своевременно!
Дисциплинированность и вообще традиции делового оборота из оффлайн, не перешли в сферу онлайн - здесь свои и с этим остается только считаться, Увы! Но опять же, не всегда и не во всем! В основном, это зависит от персооналий. Нужно знать конкретных людей (Кооонкретных и конкретно знать :) )!
Например, по ходу дисскуссии, Вы конкретно оскорбительно выссказались в адрес реально хороших профи, к которым, как раз, могли бы обратиться и получить выполненные работы, не только в срок, но и в превосходном качестве!!!
ну вот так вот долго и искать и сохранять контакты нормальных исполнителей, ну и по рекомендации знакомых. больше-то никак.
Как и адекватные заказчики не бывают - нет их здесь.
Слава, умничко. Научился-таки у нас с михом.
Эх не любите Вы с Михой, нашего брата Заказчика! :)
Гады они изначально и заказы их гадские и общаются они, как то, по гадски, да и деньги их гадские - не меньше! :) Фуююю мерзкие какие! :)
Sigizmund добавил 13.12.2009 в 16:47
ну вот так вот долго и искать и сохранять контакты нормальных исполнителей, ну и по рекомендации знакомых. больше-то никак.
Во во...! Весь сыр бор то вносят: мо'лодеж и по'дростки! Не научены они хорошим манерам.
Но и среди моложежи естсь чрезвычайно исполнительные и ответственные, а порой и в достаточной мере профессиональные исполнители.
Amiram, к стати, на Серче то, как раз и стоит поискать...!