- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
vxc, объясните пожалуйста, что вы имеете в виду, говоря что ПС воруют контент и что за прибыль они в связи с этим получают?
vxc, объясните пожалуйста, что вы имеете в виду, говоря что ПС воруют контент и что за прибыль они в связи с этим получают?
как бы уже неоднократно обсуждалось.
ПС копирует к себе в кэш содержимое моего сайта, наличие кэша положительно сказывается на имидже ПС.
В своей работе ПС использует контент сайта, при той же выдаче выводится информация с сайта(и зачастую даже не нужно переходить на сайт, с которого была взята эта информация), а рядом куча реклама приносящая ПС прибыль.
vxc, т.е. я правильно понимаю, что по вашей логике, в выдаче не должны участвовать в частности ни тайтл, ни сниппет? Знаете, что такое частичное цитирование?
наличие кэша положительно сказывается на имидже ПС
Обоснуйте. Какая связь-то?
ПС использует контент сайта
Это ерунда. ПС использует свой индекс, в который внесен и контент искомого сайта, для нахождения искомой информации. Это не есть использование контента, как вы утверждаете.
рядом куча реклама приносящая ПС прибыль
Да. И на телевидении реклама есть, прямо посреди фильмов, что еще жестче. Кто-то жалуется на авторские права?
>>>Да. И на телевидении реклама есть, прямо посреди фильмов, что еще жестче. Кто-то жалуется на авторские права?
а чего на них жаловаться.
я думаю что телеканале без спроса кино не покажет просто так.
он его выкупает. вернее выкупает права на кинопоказ, при передаче которых оговорены все мелочи. и уж поверьте, не по цене двд диска.
в случае поисковика - платы автору "кина" нет.
так что ваш пример не в тему.
>>>Это ерунда. ПС использует свой индекс, в который внесен и контент искомого сайта, для нахождения искомой информации. Это не есть использование контента, как вы утверждаете.
если речь идет о поиске. то что мешает сразу после поиска информации показывать ссылку на сайт.
"безопасная копия" и просто "сохраненная копия" - какой смысл в этих ссылках? какая необходимость их показывать в выдаче? это техническая необходимость по вашему? зачем ПС их размещает там?
Обоснуйте. Какая связь-то?
Больше функций/возможностей - Больше юзеров говорящих "ыыы яндекс крут" - Больше дохода
Это ерунда. ПС использует свой индекс, в который внесен и контент искомого сайта, для нахождения искомой информации. Это не есть использование контента, как вы утверждаете.
Если я еду машину, которую я заправил бензином, глупо отрицать, что при езде я не использую бензин.
Да. И на телевидении реклама есть, прямо посреди фильмов, что еще жестче. Кто-то жалуется на авторские права?
Вы когда-нибудь видели лицензию на публичное воспроизведение фильма?Там все расписано. Тем более как уже было сказано ТВ каналы ПОКУПАЮТ фильм и лицензию,а не нагло качают в интернете, там где это не запрещено роботсом:)))
>>>Обоснуйте. Какая связь-то? (про "наличие кэша положительно сказывается на имидже ПС")
Очень простая взаимосвязь.
Мне, например, хочется узнать как выглядит кот породы сфинкс.
Яндекс.картинки ответят на этот вопрос за счет работы фотографа и веб мастера сайта про котов.
Как итог в глазах пользователя - яндекс показал кота. Дал ответ на вопрос.
То, что к этому приложили усилие совершенно другие люди, а яндекс скопировал фотку - они не задумываются. О том, кто эти люди даже знать не знают.
Вывод - яндекс получает людей ищущих то, как выглядят животные или предметы.
Сайты поставляющие эту инфу остаются неудел.
2Str256, при всем уважении.
я не хочу тратить время на бесполездный разговор
а вы мне и не опанент. пришли и пукнули.
позвольте, то что кто-то пукнул
а тут показали себя как идиот)
мне надоело с идиотами спорить.
Так и напиши -
Все идиоты, а я д'Артаньян!
И аватар повесь:
Вывод - яндекс получает людей ищущих то, как выглядят животные или предметы.
Сайты поставляющие эту инфу остаются неудел.
Формируйте уже колонны яндексообиженных и выдвигайтесь на Самокатную.
p.s. Чтобы снять вопросы - картинку я достал из Гугля. На сайт автора даже не заходил.
2Алексей Барыкин
по делу сказать нечего? мне тут в личку уже сказали, что ты местный клоун)))))
im_sorry добавил 06.12.2009 в 23:14
а может быть мой поклонник? такие же цитаты вырванные из контекста можно собрать у любого, еще не факт у кого больше)))))
2Алексей Барыкин
по делу сказать нечего? мне тут в личку уже сказали, что ты местный клоун)))))
А мне сказали что ты протопоп Аввакум, интернетчик-старообрядец, неоллудист выступающий против ПС по зову души, тела и голосов в голове.
Не подверженный осенне-весеннему обострению, всегда готовый к бою.
im_sorry добавил 06.12.2009 в 23:14
а может быть мой поклонник? такие же цитаты вырванные из контекста можно собрать у любого, еще не факт у кого больше)))))
Троллей за усы дёргать люблю.
себя за письку подергай))))