- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2Алексей Барыкин
думал вы нормальный человек, раньше пользовался сервисом вашим.
а тут показали себя как идиот)
тут уже раз 10 повторялось: я виду диалог с формальной точки зрения.
а Вы себя мните очень умным наверное, конечно, знаете теперь что такое роботикс.ткт.
только при этом очень узко мыслите. тут дело не в яндексе, а возможности (получается что законной, если следовать его примеру) заниматься копипастом.
яндекс в данном случае - это публичный пример происходящего.
ваш пост ниочем.
im_sorry добавил 06.12.2009 в 13:42
2SEOForce
считаете мелочью противоправное деяние в отношении большой массы владельцев сайтов. ваше права.
а эти серые люди пойдут на какие угодно уступки, лишь бы им перепало трафика поискового.
еще не так раскорячутся, это же профессия такая. сеооптимизатор.
а возможности (получается что законной, если следовать его примеру) заниматься копипастом.
Вопрос оппонентам im_sorry, получается некто может сделать робота который будет загружать страницы (фото) себе на сайт и публиковать их(такой себе кеш, вернее зеркало рунета)) естественно авторство сохраним ссылкой на источник (саму ссылку можно в noindex, nofollow, эти теги ведь все равно авторство не отменяют) и это будет нормально, законно? даже если вы будете против?
2megachip
да тут какие-то спорщики невнятные.
услышали звон не поняли где он.
караул. яндекс обижают.
глубина мышления просто поражает - все сводится к часностям.
взять того же Барикина.
зафигачил какую-то ссылку.
как она с данной темой перекликивается - мне не понятно.
вернее понятно. релевантность у него точно такая же как в его любимым поисковике - нашел совпадение в ключевых словах)))))))
megachip, не хотите отражаться в зеркале - запрещайте индексацию, какие проблемы-то?
2zZmeIOka
а я уже расписывал подобный пример. Вы видимо не внимательно прочитали. ну опять из пустого в порожнее. неужели надо каждому повторяться?
сколько в рунете сайтов, которые тырят контент? сколько сапо-саттелитов?
Вы располагаете полным перечнем их юзер-агентов, что бы составить такой роботикс запрещающий?
если человек не хочет отражаться в зеркале - он к нему не подходит.
а тут ситуация иная. зеркало приходит к нему и заставляет совершать дополнительные действия.
Яндекс - зеркало рунета. Но вот некоторые части рунета оно хитровыборочно не отражает ))
А теперь ещё и показывать будет в своей интерпретации. ( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=6305 )
megachip, не хотите отражаться в зеркале - запрещайте индексацию, какие проблемы-то?
Не, хотите отражаться - разрешайте индексацию.
Разве есть проблема сделать именно так? Может это не выгодно? А почему? А потому что подавляющее большинство вебмастеров не знают как разрешить или не захотят это сделать. Поэтому ПС принимает верное (для себя) решение диктовать свои правила, удобные только для себя.
Немного не понял, получается это проблемы владельца сайта, если его контент отображается на другом сайте, при этом владелец этого другого сайта не спрашивал разрешения у владельца контента?
Получается не будет проблем если я буду брать контент например на Вашем сайте, публиковать на своем (естественно я сохраняю Ваше авторство, ссылку на источник (nofollow, noindex на всякий случай) и конечно же я не спрашиваю Вас о разрешении, ну а если Вы не хотите чтоб Ваш контент публиковался у меня на сайте, прописывайте запрет индексации в роботс.тхт, в соответствии с моим лицензионным соглашением. Это законно, проблем с автором не будет?
Вопрос оппонентам im_sorry, получается некто может сделать робота который будет загружать страницы (фото) себе на сайт и публиковать их(такой себе кеш, вернее зеркало рунета)) естественно авторство сохраним ссылкой на источник (саму ссылку можно в noindex, nofollow, эти теги ведь все равно авторство не отменяют) и это будет нормально, законно? даже если вы будете против?
Да.
Но без контекстной рекламы и с возможностью запрета индексации.
У поисковых систем в сохранённой копии контекст не откручивается, robots.txt они понимают.
В противном случае надо закрывать интернет и расходиться по заводам.
p.s. Кто ниасиливает robots.txt - могу рассказать про него бесплатно. Делай так:
Алексей Барыкин добавил 06.12.2009 в 15:32
если человек не хочет отражаться в зеркале - он к нему не подходит.
а тут ситуация иная. зеркало приходит к нему и заставляет совершать дополнительные действия.
Если человек не хочет чтобы к нему заглядывали в окно, он задёргивает шторы. Хотя может в принципе повопить на форуме о нарушении права на частную жизнь.
Уважаемый Барыкин.
Такое впечатление, что Вы вчера изучили роботикс.ткт.
Да все знают про него. Вопрос совсем другой области и вы похоже ее даже себе не представляете, коли так тут подставляетесь в глупом виде.
Скажите пожалуйста.
Вот по поводу этого:
>>>У поисковых систем в сохранённой копии контекст не откручивается
Какая разница откручивается там контекст или нет?
Неужели, Вы такой недалекий в своих мыслях, что не можите проследить взаимосвязь такого рода:
кеш ПС - > информация для посетителей ПС (удобная и хорошая) - > люди любят бренд Яндекс - > растут его акции и рыночная стоимость, трафик в том числе на главной странице и на прочих страницах где уже есть контекст и прочее.
неужели, можно быть таким балбесом что бы не уловить эту связь?
im_sorry добавил 06.12.2009 в 15:37
я просто поражаюсь, как люди тут в сео делаются ограниченными.
главное, что бы не в индексе и что бы без контекста на страницах.
более глобальных мыслей нету. только ссылки, беки, клики. прям как под гипнозом.