- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
strukoff, согласен. Но это личное мнение человека, популяризировать или нет. Обучать или не обучать. И если всё делать честно, то в этом, по сути, нет ничего криминального. Да, нам это не выгодно, но что ж поделать.
А крыса - она и в африке крыса. И правильно что его блог и форум лежат, я за то, чтобы они вечно лежали.
Недавно по зомбоящику показывали передачу, в которой рассказывалось о людях, которые под видом "супер-пупер лекарства от всех болезней", за бешенные деньги втюхивали их доверчивым гаржданам, в основном престарелого возраста. Люди тратили свои последние сбережения и получали в итоге банку с таблетками стоимостью раз в сто дешевле. В общем это как бы уголовно наказуемо и всё такое, не говоря уже о моральной стороне. В случае с ТС прослеживается аналогия. Так что нефиг писать тут (да и вообще где-то) оправдания гарбайтену. Есть всё же какие-то рамки, которые нельзя переходить, даже дорвейщикам.
Есть всё же какие-то рамки, которые нельзя переходить, даже дорвейщикам.
:)
Эту фразу надо запомнить!!
И, кстати, повесить в правилах раздела
Есть всё же какие-то рамки, которые нельзя переходить, даже дорвейщикам
Ржуизподстула :D
Дорвейщики по вашему конченые? Далеко не все такие как Арбайтен :)
лохов надо учить.
Этот "человеГ" мне очень долго и настойчиво объяснял что обижать слабых и беззащитных - это самое плохое что может быть, и толчки он в армии все 2 года драил потому что не стал бить "слабого" духа :D
лохов надо кидать.
Лохов не надо кидать, они тоже люди, любой кидок вернётся обратно троекратно, уж поверь.
На лохах надо деньги зарабатывать, им легче продвинуть свои услуги, товары.
Как говорится, без лоха и жизнть плоха)
Как говорится, без лоха и жизнть плоха)
Согласен. ) Но ведь не каждая партнёрка предоставляет
качественный продукт. Это и есть кидок лоха.
Согласен. ) Но ведь не каждая партнёрка предоставляет
качественный продукт. Это и есть кидок лоха.
А мы разве партнёрка? Мы умываем руки, т.к. лишь приводим пользователя к тому, что он искал. А кинут там его или нет, это уже не наша проблема, лишь бы конверт был хороший ;) Кроме того, есть же правила, которые никто не читает.
Я и имел ввиду гарбайтена, а не всех дорвейщиков.
Да кстати вот на серче есть конфликт белых и чёрных, я считаю что он был начат Арбайтеном, и именно он испортил в корне своём образ дорвейщика.
По сути дела чем дорвей оптимизированный под sms перехватчик может вредить белым сайтам? Неужели все белые проекты делаются по тематикам партнерских программ и оптимизируются по НЧ? Ведь дорвеи занимают довольна таки маленькую и специфическую нишу интернета. За исключением только адалт, но там я думаю белым не так уж и тяжело по СЧ и ВЧ оптимизировать.
strukoff, вы наверно ещё не слышали что доры делают и по коммерческим тематикам. Вот тут то и пересекаются интересы белых и чёрных.
За исключением только адалт, но там я думаю белым не так уж и тяжело по СЧ и ВЧ оптимизировать.
Адалт не может быть белым.