А вот и последствия обучения Арбайтнена :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
nimbles:
Ярик вот скажи ты из какого детского сада выполз, разве не ясно что без разницы кого там кинули, лучше бы тебя кинули, да я и думаю такого как ты не раз кидали.

Вау, какой поток сознания - я-ж тебе по доброму советовал, Антон кури топик, а потом выступай. 😂 Согласись наехав на ТС ты мимо кассы промахнулся, я тебя поправил - а теперь тебя совсем унесло. 😂

nimbles:
Лучше быть агрессивным, чем как ты сопли жевать и строить из себя никчёмного добрячка которых имеют как хотят.

Ты тут со своей агрессией не в тему. 😂 Цель твоего выступления какая? Посраться? Али тебя поимели и теперь ты зло на всех срываешь? Успокойся уже, выпей новопасситу. Я тебе лично в каком месте самолюбие защемил, что тебя так вспучило? 😂

nimbles:
Ты походу ещё из тех кто сайты на юкозе делает и радуется своей репутацией на форуме, а в жизни

Мужчино, у тебя башню заклинило совсем? Ты правда хочешь обо мне поговорить? Я тебе на больной мозоль наступил? 😂 Кстати в жизни я просто лапочка - все знакомые девчонки из моего садика так говорят. 🍻

не посылай, да и не послан будешь...
rescuero
На сайте с 13.07.2009
22

nimbles, в словах Ярика виден жизненный опыт, используя который он анализирует проблему и высказывает свое личное мнение. Читая Ваши посты, видишь перед собой школьника, в крови которого переизбыток тестостерона. Арбайтен - наркоман, психика которого нарушена. Это заметно невооруженным глазом.

Мой блог (http://rescuero.ru/)
LD
На сайте с 26.10.2007
91

Сам когда-то хотел пройти курс арбайтена, но как показывает лог хорошо, что не прошел.

Еще есть одна мудрость "Кто может тот делает, а кто не может тот учит!", а красная цена таким урокам 5 баксов. Короче арбайтен как сказали выше клоун + еще и кидок.

Я думаю каждый тут для себя сделает выводы сам про этого человека.

Арбайтен, знай такие злодеяния портят карму.

Ваш VPS сервер в Нидерландах (https://luxserver.ru/vpshosting.php) для белых проектов.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Арбайтен седне признала на форуме. Что он хочет побить рекорд кидалы Мавродеса инета ))

. (#)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
nimbles:
А цель твоей жизни и твоего выступления по улюлюкать с другими обезьянами что другой обезьян поимел другого обезьяна, а не тебя? ну кинул другой обезьян на пару бананов тебе то что с этого?

Мдя... Жизнь тебя неполюбила. 😂 В приличном обществе за твои убеждения ты-бы очень пострадал. А может уже пострадал и это тяжкие последствия? 🚬 Скажи ты из тех кто хавает пайку ночью под одеялом, при свете фонарика?

nimbles:
Если ты для них просто лапочка, а не мужчина...

Чудо ты, одно другому не мешает. 😂

nimbles:
Да успокаивай себя дальше и на последок пора тебе в псих. больницу сходить провериться, однозначно тебе уже пора колоть аминазин внутривенно, больше тебе ничего не поможет.

Мне в дурку? Да ну? Я на людей не кидаюсь. Скажи ты в жизни тоже такой дикий? Вот дожил ты до 25 лет и с такими талантами не разу не прилетело? Или прилетело оттого крыша и протекла? 😂

beroot:
Ярик, дядько забей болт :)

Да я давно забил, так по инерции дурака валяю. 🍻

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Видел мелькало пару раз имя арбайтен раньше, аж интересно, чем обусловлена его известность...

Подскажите, сколько по его словам он зарабатывает ?

MC
На сайте с 16.09.2009
20
Dweep:
Видел мелькало пару раз имя арбайтен раньше, аж интересно, чем обусловлена его известность...

Подскажите, сколько по его словам он зарабатывает ?

80кр в сутки.

ein
На сайте с 02.09.2009
15
ein

Пожалуй и я 5коп вставлю.

Я не против, и не за Арба, но зачем курсы школьникам по 500$ если в день 80 000 рубилей?

Лучший развлекательный конверт (http://bodyclick.net/?r=12264)
alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
maffia.com:
80кр в сутки.

80кр ~ 2750$.

Это ж надо каждый день без выходных обучать по 5 с половиной новых дорвейщиков...

Поэтому и нервный он такой - работа тяжелая. Сами представьте, одного пошлёшь на **й, так он ещё и не поймет с первого раза, дальше приставать будет. Приходится каждого по 10 раз посылать, чтобы дошло.

[Удален]
ein:
Пожалуй и я 5коп вставлю.
Я не против, и не за Арба, но зачем курсы школьникам по 500$ если в день 80 000 рубилей?

Не так все просто. У человеков желание учить, передавать свой опыт следующим поколением, это на уровне инстинкта. Инстинкта продолжения рода. Вот только кто то на самом деле может научить, а кто то притворяться учителем с целью бабла срубить. Арбайтен ХЗ, разбирается ли он вообще в дорах-то? Хотя, если вдруг да, он мог просто прочуствовать, что тот, кого он кинул, галимый ламер, и учить его бестолку. Но нормальный чел на его месте вернул бы деньги, послав такого ученика куда подальше. А так, как Арбайтен поступил, это совершенно непедагогично и глупо.

Kalessin добавил 05.12.2009 в 00:52

А на самом деле, как учить чайника? Который первый раз в жизни включил комп, вылез в сеть и наткнулся на тему доров? Ведь начнется, а что такое шаблон? А что такое теги? А как батон запустить? Ну и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий