- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ярик вот скажи ты из какого детского сада выполз, разве не ясно что без разницы кого там кинули, лучше бы тебя кинули, да я и думаю такого как ты не раз кидали.
Вау, какой поток сознания - я-ж тебе по доброму советовал, Антон кури топик, а потом выступай. 😂 Согласись наехав на ТС ты мимо кассы промахнулся, я тебя поправил - а теперь тебя совсем унесло. 😂
Лучше быть агрессивным, чем как ты сопли жевать и строить из себя никчёмного добрячка которых имеют как хотят.
Ты тут со своей агрессией не в тему. 😂 Цель твоего выступления какая? Посраться? Али тебя поимели и теперь ты зло на всех срываешь? Успокойся уже, выпей новопасситу. Я тебе лично в каком месте самолюбие защемил, что тебя так вспучило? 😂
Ты походу ещё из тех кто сайты на юкозе делает и радуется своей репутацией на форуме, а в жизни
Мужчино, у тебя башню заклинило совсем? Ты правда хочешь обо мне поговорить? Я тебе на больной мозоль наступил? 😂 Кстати в жизни я просто лапочка - все знакомые девчонки из моего садика так говорят. 🍻
nimbles, в словах Ярика виден жизненный опыт, используя который он анализирует проблему и высказывает свое личное мнение. Читая Ваши посты, видишь перед собой школьника, в крови которого переизбыток тестостерона. Арбайтен - наркоман, психика которого нарушена. Это заметно невооруженным глазом.
Сам когда-то хотел пройти курс арбайтена, но как показывает лог хорошо, что не прошел.
Еще есть одна мудрость "Кто может тот делает, а кто не может тот учит!", а красная цена таким урокам 5 баксов. Короче арбайтен как сказали выше клоун + еще и кидок.
Я думаю каждый тут для себя сделает выводы сам про этого человека.
Арбайтен, знай такие злодеяния портят карму.
Арбайтен седне признала на форуме. Что он хочет побить рекорд кидалы Мавродеса инета ))
А цель твоей жизни и твоего выступления по улюлюкать с другими обезьянами что другой обезьян поимел другого обезьяна, а не тебя? ну кинул другой обезьян на пару бананов тебе то что с этого?
Мдя... Жизнь тебя неполюбила. 😂 В приличном обществе за твои убеждения ты-бы очень пострадал. А может уже пострадал и это тяжкие последствия? 🚬 Скажи ты из тех кто хавает пайку ночью под одеялом, при свете фонарика?
Если ты для них просто лапочка, а не мужчина...
Чудо ты, одно другому не мешает. 😂
Да успокаивай себя дальше и на последок пора тебе в псих. больницу сходить провериться, однозначно тебе уже пора колоть аминазин внутривенно, больше тебе ничего не поможет.
Мне в дурку? Да ну? Я на людей не кидаюсь. Скажи ты в жизни тоже такой дикий? Вот дожил ты до 25 лет и с такими талантами не разу не прилетело? Или прилетело оттого крыша и протекла? 😂
Ярик, дядько забей болт :)
Да я давно забил, так по инерции дурака валяю. 🍻
Видел мелькало пару раз имя арбайтен раньше, аж интересно, чем обусловлена его известность...
Подскажите, сколько по его словам он зарабатывает ?
Видел мелькало пару раз имя арбайтен раньше, аж интересно, чем обусловлена его известность...
Подскажите, сколько по его словам он зарабатывает ?
80кр в сутки.
Пожалуй и я 5коп вставлю.
Я не против, и не за Арба, но зачем курсы школьникам по 500$ если в день 80 000 рубилей?
80кр в сутки.
80кр ~ 2750$.
Это ж надо каждый день без выходных обучать по 5 с половиной новых дорвейщиков...
Поэтому и нервный он такой - работа тяжелая. Сами представьте, одного пошлёшь на **й, так он ещё и не поймет с первого раза, дальше приставать будет. Приходится каждого по 10 раз посылать, чтобы дошло.
Пожалуй и я 5коп вставлю.
Я не против, и не за Арба, но зачем курсы школьникам по 500$ если в день 80 000 рубилей?
Не так все просто. У человеков желание учить, передавать свой опыт следующим поколением, это на уровне инстинкта. Инстинкта продолжения рода. Вот только кто то на самом деле может научить, а кто то притворяться учителем с целью бабла срубить. Арбайтен ХЗ, разбирается ли он вообще в дорах-то? Хотя, если вдруг да, он мог просто прочуствовать, что тот, кого он кинул, галимый ламер, и учить его бестолку. Но нормальный чел на его месте вернул бы деньги, послав такого ученика куда подальше. А так, как Арбайтен поступил, это совершенно непедагогично и глупо.
Kalessin добавил 05.12.2009 в 00:52
А на самом деле, как учить чайника? Который первый раз в жизни включил комп, вылез в сеть и наткнулся на тему доров? Ведь начнется, а что такое шаблон? А что такое теги? А как батон запустить? Ну и т.д.