- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У Хроника почти такой же курс, только без мата.
Хроник хотя бы предоставляет приватный дорген, а не суёт рефки на покупку :)
Хроник хотя бы предоставляет приватный дорген, а не суёт рефки на покупку :)
Ну ещё + 🚬
во, ещё в подтвержение наткнулся:
Обучение у Хроника отличается только тем, что он дает простенький дорген, кеи и текст, а так почти тоже самое - 200 баксов и "пинок". Разжевывать за вас никто не будет.
Вывод 1, обучайтесь сами, если не лентяи, всё получится
Вывод 1, обучайтесь сами, если не лентяи, всё получится
+1 и он единственный
кста надо отличать обучение от продажи рабочей схемы )
Созданная мною тема получила отклик на разных форумах, так что продублирую пост на тех форумах, на которых зареган.
Хочу сказать спасибо всем тем кто поддерживает меня, а тем кто нет, это ваше дело. Замечаю, что мелькает мнение, что это вроде рекламной акции, задуманная самим арбиком, так вот это не так, этот человек кинул не только меня, но и еще некоторых людей, ниже будут пруф линк.Хочу так же сказать что крайне не приятно, когда называют школьником, потому что это не так, когда я принимал решение о покупке обучения, я руководствовался не тем что я заплачу 500 а завтра у меня будет 5000. Я понимал что это глупо (хотя я заплатил не 500 а 220 это было одна из определяющих причин того что я не отвечал на закидоны этого дол**еба, так как он того заслуживал). Для себя суть курса я рассматривал как фильтр паблика действительно самое важное, я знаю что никто не продаст рабочую тему с которой человек живет, просто читать весь тот массив инфы времени не было, хотелось получить только важное, ну а как видите, вышло совсем наоборот. Для тех людей кто считает, что во время обучения я нихера не делал только задавал идиотские вопросы, то смею вас разочаровать я работал каждый день и продолжаю это делать и на сегодня весь тот трафф что я получаю с ПС, а это около 300-400 уников в сутки (да это очень скромно, но я не выпендриваюсь говоря цифры взятые с потолка или откровенную брехню) и в этом нет нималейшей заслуги этого дол**еба(кто-то может сказать что тот факт что я заплатил и стимулировал меня на действию, я не буду с этим спорить, но тогда каждый человек которому вы за что-то заплатили и он вас прямым или переносным текстом послал нахер ваш учитель)
Вот ту данные "героя" последних дней:
WMID:
197442621290
WMZ:
Z349217315438
Надеюсь больше вопросов не возникнет.
Еще раз напоминаю: мат, цитирование мата итд наказуемы.
Уважайте себя, господа.
Да - смешной лог. Тут много умных людей и они смогут понять Вашу мысль без мата.
что вы будете говорить, когда ваш сайт взломают и зальют на него довей? (ответ, типа "со мной это не случится" не принимается)
Со мной это не случалось. А если случится, то я буду ругать нехорошими словами конкретного человека, который это сделал.
Ребят вы все такую хрень порите, что ожидал ТС, за 200$ его научат пару сотен тысяч баксов делать так чтоли? Либо ты тс дурак либо идиот, скорее всего то и другое. Да Арбайтен дал краткую инфу но она стоит того или ТС хотел услышать целую лекцию всякой хрени и после этого как в школе нихера не понять, он всё чётко обьяснил что щас работает для массового потребителя, а если хочешь рубить бабло, а не дрочить на форум или витать в облаках как другие делают, то разрабатывай алгоритм и заказывай проги программистам под себя.
Дальше...видно же по видео сеопулту что парень целеустремленный и двигается вперёд, а вы сидите на форуме и ищите палевные темы на форуме это ппц, а не ПРОВЕРЯЕТЕ нихера что работает, а что нет. И все почти я смотрю в этом топике зацикленны на бабле...если вы зацикленны значит вы нихера не имеете, если бы у вас были деньги, вы бы спокойно относились к этому...и нахрена вам всем бабло? вы их в гроб не унесёте, не деньги, не дом, не сайты, единственное развитие я считаю развивать надо себя, но при этом иметь своё дело на котором зарабатываешь, но это не должно быть целью.
Во-первых не надо тут обзываться, я тоже могу рассказать что вы из себя представляете. А во-вторых это не я проходил обучение, я просто выложил лог, так сказать чтоб и здесь люди об это учении знали.
это не я проходил обучение, я просто выложил лог, так сказать чтоб и здесь люди об это учении знали.
Лог не мой, я просто тему создал!
Тогда зачем наговариваете на честного сеошника? Репутацию ему черните, понимаешь...
Лог не мой, я просто тему создал!
Тогда зачем наговариваете на честного сеошника? Репутацию ему черните, понимаешь...
лог настоящий, на гоуфаке был взят, в этой теме и "жертва" этого обучения отписывалась, повнимательней читайте.
Тупое же у тебя имя ярик...
Какой ты бодрый. 😂 Зато у тебя наверняка острое. 🚬
ты что пишешь хоть понимаешь, что за детский сад? Своими мопедами и идиотами в зеркале которые ты видимо видишь постоянно, мог бы и не рассказывать
Куда уж мне, но у меня хватило ума осилить первое сообщение от ТС и понять, что это не его история. А вот ты нарисовавшись в топике тут-же сходу определил в нем дурака или идиота, причем с какого-то перепугу решил, что именно он и есть тот самый кинутый лох.
Поэтому я и посоветовал тебе посмотреть сначала на себя, а потом ставить диагнозы другим. Но ты советам не внял, вот теперь на меня накинулся. 😂 Чего агрессивный такой, расслабься. 🚬
ты ничего не стоишь
Так я и не продаюсь, поэтому и бесценен. 😂
Кто ни понимает почему я заикнулся про школу видимо ещё не до росли до момента заканчивания и осмысления системы образования.
Стесняюсь спросить, а ты школу закончил? Осознал? Вот честно скажи крыть матом незнакомого человека это признак большого ума - новое дыхание в педагогике?
обьясняю мне похрен кидал не кидал это его дело
Ну так если тебе на самом деле все равно, чего закипел? 😂 Кстати дело не только его, по нему будут судить о сообществе в общем. Рефлекс выработается - если дорвейщик, то обязательно кидала и неадекват. :(
вот по тебе ярик это сразу видно.
Ну да, адептов не набираю, рефки куда не попадя не сую, учеников нет, кеями и доргенами не барыжу... Весь прям неправильный какой-то. И цели такой нет - "бабло любым путем".