- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС спасибо что выложил лог, теперь я понял кто есть Арб на самом деле. После просмотра СеоПульта думал, что он и правда хорошо зарабатывает.
Жаль, что такое получилось. В следующий раз постарайся выяснить кому отдаёшь деньги. Не спеши. У самого такие косяки бывают, разыграется фантазия, что мол вот сейчас отдам 100 баксов и буду тысячи зарабатывать, но стараюсь пресекать такие потуги и сначала разобраться куда отдаю и за что и главное кому и зачем.
Удачи в доростроительстве.
Я тоже в шоке от такого количества зависти и злости.
Гы... А две сотни баксов за полведра мутной воды не шокирует? 😂 Пословица такая есть, что посеешь то и пожнешь. Как раз тот самый случай. 🚬
Даже если он (соврал) про свой доход, вам то какая разница?
😂 Тут тема в общем-то не об этом, жулик он мелкий - это и обсуждаем. 🚬 Ну а про доход сто-тыщ-мильённый он никогда правды не рассказывал и не расскажет. Постоянно в показаниях путается. Наверное сам не определится никак, в каких тугриках считать - но вера в прекрасное это классно. ☝
вы позволяете называть человека ничтожеством и т.п., ведь большинство из вас даже не общались с Арбайтеном ни в аське, ни лично тем более.
Гхм... А оно обязательная необходимость? Тут вот какое дело, этот милый Арбайтен высказывал более многоэтажные эпитеты в адрес незнакомых людей. 😂
А некоторые кстати даже не знают кто такой Арбайтен, либо из этого топика только узнали
Значит топик попал в цель. 😂 Зато теперь знают и на развод не попадутся.
зависть и ненависть, которая обитает на форуме, меня просто накаляет.
Чему завидовать? Кому завидовать? О какой ненависти речь идет? Нету такого - жесткий стеб и ничего более. :) Чувство такое - черный юмор.
Мне абсолютна все равно на Арбайтена (я его первый раз увидел на сеопульте)
И вообще на будущее, бросаясь грудью на амбразуру стоит изучить предмет вопроса, тем более если "все равно". А то народ такой, могут и в ангажированности начать обвинять. 😂
просто нет слов. такое впечатление, что Арб, лично каждому плюнул в рожу
Он наверное с радостью соплями-бы покидался. :) Но словами да, много лишнего и оскорбительного себе позволял.
Я тоже в шоке от такого количества зависти и злости.
Уважаемый, а что вас шокирует? Люди вполне справедливо возмущаются фактом такого откровенногго кидка со стороны Арба. Или нужно просто сидеть и молчать, при этом думая: "Ну, раз не меня кинули, пофиг на все"? Вот из-за таких людей, как вы, а именно молчащих и не желающих ни во что лично их не касающееся влазить, мы и живем сейчас там, где живем (изв. за тавтологию).
Чувство такое - черный юмор
чорный я бы сказал :D
FedorVolkoff очень многие из отписавшихся знают Арба не по наслышке и в аське общались!
Вы помоему никогда не испытывали настоящую ненависть или злость. Честно говоря, я соглашусь с Яриком, ибо не испытываю ничего кроме презрения к людям кто пишет вот такие вещи (мою попу пронесло ну и хорошо, а на остальных посрать). Ненависть в первую очередь деструктивна и фанатична по своему характеру :D А то что имеет место здесь это не более чем возмущение несправедливостью, ну и желание постебаца :D Кстати Dimitrias видный представитель миньенов Арбайтена :D так что можно сказать в топике появилась вторая сторона.
Pitchy добавил 03.12.2009 в 08:59
камрад ciber видимо воспринял графические артефакты изображения, неизбежные при сохранении скриншота в jpg формате за ваши кривые фотошопные руки. Ну и решил блеснуть эрудицией, наблюдательностью и острым языком.
:D с моей точки зрения это был селфовн.
Это что еще за клон? Я понимаю, что хочется апнуть тему и еще больше облить грязью Арбайтена, но не нужно создавать клонов и создавать иллюзию толпы ))) так и до бана недалеко
Весело тут :)
я думаю эту тему можно назвать блеком.
на этом форуме информации больше написано...
Почитал лог... больше всего убило высказывание а ля сансей: "это был урок", а потом - "я убежал", а ты пока предовайся размышлениям и медитации и познавай астрал))
Я не вижу ничего плохого, в том, если бы он пиарился и оказывал какие-либо услуги по обучению, чёрт с ним, пусть учит. Но в обмен на деньги человек должен получать реальные знания, а не пустой трёп, обильно разбавленный хамством.
Да тут ещё проблема в том что он популяризирует саму тему дорвеев, да, 90% пришедших школнеГов разочаруются не успев прийти, но нах нужны 10% которые вероятно останутся? Это не приведет ни к чему кроме появления новых фильтров Яндекса...