А вот и последствия обучения Арбайтнена :)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

А у меня его блог не открываетсо... :(

Точнее открывается девственная чистота абсолютного разума космоса. Во всяком случае, мне кажется, что именно это я вижу, когда захожу туда.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Ярик:
Что еще делать? Темы палить? 😂 Так после палева темы дохнут как клопы от дезинсекции, да и народ начинает волну поднимать и растаскивать по блогам, да форумам - типа, во какие умные и какие штуки знаем. (плавали знаем) 🚬

Однако тут если покопать можно найти ответы практически на любые вопросы. И если "правильно" задать вопрос, то в горе шлака можно будет найти истину. ☝

Народ веселый. :)

эх. ну ни как не получается плюсануть

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
=Lexx=:
ДДОСят, видимо, обиженные лохи

Да кому он сдался нафик? Был, наверное, единственный лох на эти курсо-уроки. :) Народу сбежалось почитать диковинную зверушку, а хостинг трех-баксовый не выдержал. 😂 Вот за нагрузку и отключился. ☝ Прошлый раз типа "досили" как раз после сепультового интервью - а просто народ активно пошел гуру читать. 🚬 Чувак вот даже денег отгрузил за "сэкрэты чорного сэо" - теперь обтекает. 😂 Зато финиш совсем рядом, 😂 только полный идиот понесет арбу деньгу за обучение. И это обман, что арб на этом не зарабатывает - его основные доходы с рефов и учеников. :2cents:

fanrap:
пусть выложит натуральный лог, и я удалю тогда тот что выложил.

Да ладно, все фишки в логе его фирменные высказывания. ☝ По другому он и не умеет, (без матюгов как без пряников...) даже бывшие ученики тут подтвердили - типа да, обучение такое. Интересно сколько они платили, а то у арбайтена цены скакнули и самомнение совсем зашкалило. И то верно, окучить отдного сразу на пятихатку веселее чем десятерых на полтинник. Гы, лох нынче реликт и в цене - оптом не обувается. 😂

ciber:
эх. ну ни как не получается плюсануть

Фигня война, главное маневры. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
fanrap:
Так пусть докажет!!!

😂 Как? 😂😂😂

fanrap:
Мы ему не судьи чтоб его обсуждать

Так мы не судим 🙄 мы обсуждаем. - Ржака-же 😂 смех продлевает жизнь.

fanrap:
я не держал цель наехать на личность Арба

Поздно, уже наехал - теперь становись в очередь хамов и арбаненавистников. 😂

fanrap:
а только предостеречь людей от его обучения.

Все правильно сделал. ☝

fanrap:
что есть шанс оправдать свою репутацию, мы все ждём настоящего лога.

Как можно оправдать то - чего нет и не было? Точнее была репутация мелкого мошенника и полного неадеквата, с замашками матерого кидалы. Кстати, в узких кругах его репутация давно такая, теперь круг стал шире. 😂 В итоге все будут знать про этого клоуна истину, шила в мешке не утаишь. 🚬

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Ярик:

Кстати, в узких кругах его репутация давно такая, теперь круг стал шире. 😂 В итоге все будут знать про этого клоуна истину, шила в мешке не утаишь. 🚬

архивы форумов штука сильная😂

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
unemployed:
архивы форумов штука сильная😂

:) Это да, трудно быть пробитым на всю голову и не оставлять следов. 😂 Но прошлое все равно может догнать и нахлабучить. 🚬 Всю жизнь Дима боролся с ветряными мельницами 😂 все время его обижали модераторы, (его ник dima1luzan) кредо у него такое 😂

Дорвейщик блин... 😂

Прошу срочно вернуть на мой счёт 1 бакс, так как штраф абсолютно не обоснован.

Админ видимо не изучал Педагогику, так как всем кому он наложил штрафы просто ушли с форума. Ну согласитесь 1 бакс это очень много. Сначало нужно
предупредительные меры в виде 10 центов и то за нарушения.
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Здесь будут распологаться все необаснованные и незаконные действия со стороны администраторов и модераторов.

Начну с себя. Мне admin наложил штраф 1 бакс, за высказывание
"А модератор ди*ил конченный"
Оно было за нецензурное выражение.

:D жесть...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
converse19880604:
:D жесть...

Что жесть? Факт. ☝

Через пару лет он уже тут продолжал устраивать отжиги. (ник Zidan) 😂

Моё мнение администрация держит форумчан за скотов. Ну такая же ситуация как в нашем государстве, власти весь народ держат за скотов и лохов.
--//--//--//--
Обменом и продажей ссылок занимаются люди у которых доход маленький. И господа Россия живёт очень плохо. И отдавать 20 баксов не за что, за то что я прийду на ваш сайт и буду обмениваться ссылками.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

8,973*0,005 = 44 с лишним бакса!!!!

Где такое видано!

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Psycho:
Ай-яй-яй... 😂

Кстати там ниже в теме есть претензии некого famikon-а это тоже Дмитрий Красноруцкий он-же Арбайтен. 🚬

И там он как активист даже дорос до модератора, (ненадолго) но жаба придушила и он организовал инвест-фонд типа местных лепозитариев. - Но кинул на какую-то мелочь и слился. 😂 Потом оправдывался как ребенок. 😂 Короче вечный кидок и поиск лохов. ☝

fanrap:
Люди блин опять флуд, идите в другие темы обсуждать. А эту тему можно закрыть, чтоб была только для чтения.

Это к чему такие жертвы? Флуда нет, обсуждение строго по теме. 😂 Чего так переживаешь? Тему поднял, а сам в кусты - не ожидал такого потока негатива? 😂 Ну так наступив в какашку не испачкаться сложно, а вонять полюбому будет. 😂

fanrap:
Я же вышел писал, что тема создана для предостережения.

Ну так, апаем - чтоб вниз не упала. ☝ Я вон гляди скока компромату с полки достал, а это только первая глава из всего собрания сочинений Арбайтена. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий