- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
strukoff, вы наверно ещё не слышали что доры делают и по коммерческим тематикам. Вот тут то и пересекаются интересы белых и чёрных.
А интересы белых и белых пересекаются ещё чаще, однако же срача между ними по этому поводу не возникает.
Psycho добавил 03.12.2009 в 15:30
Адалт не может быть белым.
Эт почему же?
вы наверно ещё не слышали что доры делают и по коммерческим тематикам
Я это слышал, просто этим не занимаюсь. Но тем не менее, любой дорвей в среднеконкурентной тематике выше НЧ врядли вылезет. Любой более менее оптимизируемый сайт ориентируется в первую очередь на ВЧ и СЧ, по ним и покупают ссылки и статьи пишут. Как бы весовые категории у них разные.
Любой более менее оптимизируемый сайт ориентируется в первую очередь на ВЧ и СЧ, по ним и покупают ссылки и статьи пишут. Как бы весовые категории у них разные.
Неверно в целом, однако посыл верный. (в смысле "весовых категорий" ;))
Адалт не может быть белым.
Я имею введу под белым адалтом "хорошие" адалт сайты, галереи и тубы
strukoff, А почему бы белому проекты не пособирать НЧ? Запустить на нём блог например и вперёд писать статьи, отвечающие на тот или иной НЧ запрос.
И поставив себя на место человека, который продвигает свой проект таким образом, увидев, что дорвей стоит выше его страницы, я бы принял решение заабузить его. И был бы прав. И только не надо мне сейчас ничего говорить про "чужие труды". Труды белого оптимизатора по написанию статьи, гораздо более весомы чем у дорвейщика, который эту страницу тупо сгенерировал.
Неверно в целом
Моим сателитам и сайтам дорвеи не мешают совсем никак... может просто не сталкивался, или не особенно загонялся. В выдаче выше их только достойные сайты.
А почему бы белому проекты не пособирать НЧ?
Можно же оптимизировать и купить ссылок, блог или белый сайт это не дорвей - не жалко ;) У дорвея короткий цикл жизни, и ему почти бессмысленно тягаться с белыми проектами.
Мне за мою практику ни какого вреда дорвеи не нанесли, может я и не так силён в оптимизации по конкурентным запросам, но тем не менее.
Это что еще за клон? Я понимаю, что хочется апнуть тему и еще больше облить грязью Арбайтена
Вау! 😂 А знаешь скока клонов было у Арбайтена?! 😂 Кстати за Арбайтена не переживай, он это переживет - грязевые ванны ему даже полезны. Иногда надо спускаться с небес на землю. 🚬
Да кстати вот на серче есть конфликт белых и чёрных, я считаю что он был начат Арбайтеном, и именно он испортил в корне своём образ дорвейщика.
Да не, какой-то конфликт был и раньше. В принципе все грани давно стерты - белый, черный - какая разница? Мир цветной. Но вот с появлением Арбайтена в этом разделе случился внутренний срач и раскол, именно он превратил этот раздел в вечную клоунаду. 😂 Теперь дорвейщик ассоциируется с малограмотным матерящемся неадекватом. 🚬 Благодаря ему чуть, что и начинают меряться пиписьками - это он устраивал постоянные игрища царь горы. 😂 Зато теперь у него есть форум и толпа фанатов, может возбуждать свое эго сколько угодно. Гы, царь - просто царь, хотя и в шутовском колпаке с бубенцами, на звон которых еще долго будут сбегаться люди, чтоб позырить легендарную зверушку. :)
Моим сателитам и сайтам дорвеи не мешают совсем никак... может просто не сталкивался, или не особенно загонялся. В выдаче выше их только достойные сайты.
Неверно, что работа в оснвном идёт по ВЧ и СЧ (НЧ тоже рулят, но, конечно, не дорвейные "микроНЧ" :)).
Psycho добавил 03.12.2009 в 15:56
Осилил. Теперь я тоже дорвейщег!
Жень, да с твоими знаниями можно было не париться "осиливать". :D
вот с появлением Арбайтена в этом разделе случился внутренний срач и раскол, именно он превратил этот раздел в вечную клоунаду
Последнее время явно заметны позитивные сдвиги.
Я счетаю, нет "войне белых и чёрных"!☝ 🍻
что вы будете говорить, когда ваш сайт взломают и зальют на него довей? (ответ, типа "со мной это не случится" не принимается)
Сайты ломают не дорвейщики, а хакеры ;)