А вот и последствия обучения Арбайтнена :)

[Удален]
Solo_by:
strukoff, вы наверно ещё не слышали что доры делают и по коммерческим тематикам. Вот тут то и пересекаются интересы белых и чёрных.

А интересы белых и белых пересекаются ещё чаще, однако же срача между ними по этому поводу не возникает.

Psycho добавил 03.12.2009 в 15:30

alex-1:
Адалт не может быть белым.

Эт почему же?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Solo_by:
вы наверно ещё не слышали что доры делают и по коммерческим тематикам

Я это слышал, просто этим не занимаюсь. Но тем не менее, любой дорвей в среднеконкурентной тематике выше НЧ врядли вылезет. Любой более менее оптимизируемый сайт ориентируется в первую очередь на ВЧ и СЧ, по ним и покупают ссылки и статьи пишут. Как бы весовые категории у них разные.

[Удален]
strukoff:
Любой более менее оптимизируемый сайт ориентируется в первую очередь на ВЧ и СЧ, по ним и покупают ссылки и статьи пишут. Как бы весовые категории у них разные.

Неверно в целом, однако посыл верный. (в смысле "весовых категорий" ;))

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
alex-1:
Адалт не может быть белым.

Я имею введу под белым адалтом "хорошие" адалт сайты, галереи и тубы

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

strukoff, А почему бы белому проекты не пособирать НЧ? Запустить на нём блог например и вперёд писать статьи, отвечающие на тот или иной НЧ запрос.

И поставив себя на место человека, который продвигает свой проект таким образом, увидев, что дорвей стоит выше его страницы, я бы принял решение заабузить его. И был бы прав. И только не надо мне сейчас ничего говорить про "чужие труды". Труды белого оптимизатора по написанию статьи, гораздо более весомы чем у дорвейщика, который эту страницу тупо сгенерировал.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Psycho:
Неверно в целом

Моим сателитам и сайтам дорвеи не мешают совсем никак... может просто не сталкивался, или не особенно загонялся. В выдаче выше их только достойные сайты.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Solo_by:
А почему бы белому проекты не пособирать НЧ?

Можно же оптимизировать и купить ссылок, блог или белый сайт это не дорвей - не жалко ;) У дорвея короткий цикл жизни, и ему почти бессмысленно тягаться с белыми проектами.

Мне за мою практику ни какого вреда дорвеи не нанесли, может я и не так силён в оптимизации по конкурентным запросам, но тем не менее.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FedorVolkoff:
Это что еще за клон? Я понимаю, что хочется апнуть тему и еще больше облить грязью Арбайтена

Вау! 😂 А знаешь скока клонов было у Арбайтена?! 😂 Кстати за Арбайтена не переживай, он это переживет - грязевые ванны ему даже полезны. Иногда надо спускаться с небес на землю. 🚬

strukoff:
Да кстати вот на серче есть конфликт белых и чёрных, я считаю что он был начат Арбайтеном, и именно он испортил в корне своём образ дорвейщика.

Да не, какой-то конфликт был и раньше. В принципе все грани давно стерты - белый, черный - какая разница? Мир цветной. Но вот с появлением Арбайтена в этом разделе случился внутренний срач и раскол, именно он превратил этот раздел в вечную клоунаду. 😂 Теперь дорвейщик ассоциируется с малограмотным матерящемся неадекватом. 🚬 Благодаря ему чуть, что и начинают меряться пиписьками - это он устраивал постоянные игрища царь горы. 😂 Зато теперь у него есть форум и толпа фанатов, может возбуждать свое эго сколько угодно. Гы, царь - просто царь, хотя и в шутовском колпаке с бубенцами, на звон которых еще долго будут сбегаться люди, чтоб позырить легендарную зверушку. :)

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
strukoff:
Моим сателитам и сайтам дорвеи не мешают совсем никак... может просто не сталкивался, или не особенно загонялся. В выдаче выше их только достойные сайты.

Неверно, что работа в оснвном идёт по ВЧ и СЧ (НЧ тоже рулят, но, конечно, не дорвейные "микроНЧ" :)).

Psycho добавил 03.12.2009 в 15:56

euhenio:
Осилил. Теперь я тоже дорвейщег!

Жень, да с твоими знаниями можно было не париться "осиливать". :D

Ярик:
вот с появлением Арбайтена в этом разделе случился внутренний срач и раскол, именно он превратил этот раздел в вечную клоунаду

Последнее время явно заметны позитивные сдвиги.

Я счетаю, нет "войне белых и чёрных"!☝ 🍻

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
<br>:
что вы будете говорить, когда ваш сайт взломают и зальют на него довей? (ответ, типа "со мной это не случится" не принимается)

Сайты ломают не дорвейщики, а хакеры ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий