- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сами пиарите Арбайтена, сами того не понимая, пиар он есть пиар, как бы то ни было, хороший он или плохой. И кому какая разница сколько он там зарабатывает, верить или не верить, это решать вам, но зачем столько флуда на всех форумах? Он кого-нибудь кинул? Нет! Он сказал, все что можно, если человек не в теме, то он никогда не поймет и будет задавать тупые вопросы, как чел в переписке с ним. Если ты все это знаешь, что сказал Арбайтен, так нахера ты тогда покупал его консультации, ты думал он скажет, что то больше? Это начальные знания, которые он дает, дальше у тебя есть все инструменты и технические возможности, так в чем проблема то, сиди и экспериментируй, разрабатывай свои технологии, анализируй выдачу и будет тебе счастье.
Сами пиарите Арбайтена
Ну так, это могём. 😂 Причем денег не берем, на этом не зарабатываем. 🚬 Пущай народ знает, в какое оно вляпаться можно. Ну а кому экстрима не хватает, да не матюгали давно - пойдут к Арбайтену учиться. :) Но это уже их личная трагедия.
И кому какая разница сколько он там зарабатывает, верить или не верить, это решать вам, но зачем столько флуда на всех форумах?
Не флуда, а стеба. :) По поводу "зарабатывает" - люди не любят откровенной лжи, а он врет как первоклашка. Плюсом его стиль общения, не предполагает корректного, к нему, обращения. 🚬
Он кого-нибудь кинул? Нет!
Да, кинул и раньше кидал, и дальше будет кидать. 🚬
Он сказал, все что можно, если человек не в теме, то он никогда не поймет и будет задавать тупые вопросы
Да ладно, это не обучение - это прогон какой-то. Не можешь срать не мучай жопу - в смысле нету желания и талантов народ обучать, нефик из себя гуру корчить и деньги на этом рубить. 😂
Если ты все это знаешь, что сказал Арбайтен, так нахера ты тогда покупал его консультации, ты думал он скажет, что то больше?
В анонсах заявлено два вагона и тележка, плюсом палево тем. Оскорбления и матюги в программе не заявлены. 🙅
анализируй выдачу и будет тебе счастье.
😂 Ну вот, взял и спалил тему. А Дима за это денги берет. 🙄 Гы, учеба блин - "деньги давай, теперь вали в магазин и купи учебник, мое обучение закончено"
Пункты его курса:
1. Сделаю рефом на хосте.
2. Сделаю рефом у продавца доргена.
3. Научу, как разводить лохов.
+ Бонус! Научу матам!
Поржал от души)))))))
А другого от него ожидать и не придется. Почитайте на его форуме тему "вредные привычки" во флудилке и все станет на свои места. Этот ******* половину моих постов где я ему чётко объясняю удалил, забанил меня и такую ахинею нес там :Д Кто он после этого?
А вообще об этой персоне могу сказать следующее, я общаюсь со старыми дорвейщиками, владельцами партнерок и теми кто у него трафф покупал (покупает). Все в один голос говорят что это тупой неудачник, для которого 5к в день это предел мечтаний просто. А то что он про 80к заливает бред самый настоящий.
Ну это можно проследить хотя бы из того что он барыжит ключами (!), говнопрограммами, сдает хрумер в аренду, проводит говнокурсы и т.п.
Зачем человеку со средним доходом в 80к в день заниматься этим говном и кому то об этом говорить, тем более на СЕОпульте?
Все очень просто, это неудачник решивший провести аферу, заработать "авторитет" на сеопульте и втирать школьникам своё говно, да так чтобы они при этом его боготворили! И на форуме собралась шайка жополизов одноклеточных (это косается только отдельных личностей, там есть и нормальные люди), где он всех заманивает в свою секту и разводит на бабло.
Палю тему:
А что касается его сиджеев, то он разводит там школьников, принимая от них нормальный траф, а им ботов гонит.
Палю тему:
А что касается его сиджеев, то он разводит там школьников, принимая от них нормальный траф, а им ботов гонит.
ну хорошо, что хоть они у него ваще есть )) хоть где-то не наврал )
Самое прикольное, что у него обучение с ГАРАНТИЕЙ, Арбайтен просто неадекватный человек и все, на него обижатся грех, а не то что дела иметь с ним. Жалко его, наверно в свое время сильно головой ударился, что так людей не уважает.
Кстати, тоже не видел в выдаче доры, с которых бы траф сливался на сиджи.
5к в сутки? Арб? Вы чего курили. Мне слабо верится, что он 1к делает. :)
5к в сутки? Арб? Вы чего курили. Мне слабо верится, что он 1к делает. :)
Во во)где вобще доказательства что он зарабатывает по 80 штук в день?Сказать то что угодно можно:)
а разве не этим занимается весь раздел во всех темах?
Что еще делать? Темы палить? 😂 Так после палева темы дохнут как клопы от дезинсекции, да и народ начинает волну поднимать и растаскивать по блогам, да форумам - типа, во какие умные и какие штуки знаем. (плавали знаем) 🚬
Однако тут если покопать можно найти ответы практически на любые вопросы. И если "правильно" задать вопрос, то в горе шлака можно будет найти истину. ☝
серч как башорг, сплошной стеб и анекдоты.
Народ веселый. :)