- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сами пиарите Арбайтена, сами того не понимая, пиар он есть пиар, как бы то ни было, хороший он или плохой. И кому какая разница сколько он там зарабатывает, верить или не верить, это решать вам, но зачем столько флуда на всех форумах? Он кого-нибудь кинул? Нет! Он сказал, все что можно, если человек не в теме, то он никогда не поймет и будет задавать тупые вопросы, как чел в переписке с ним. Если ты все это знаешь, что сказал Арбайтен, так нахера ты тогда покупал его консультации, ты думал он скажет, что то больше? Это начальные знания, которые он дает, дальше у тебя есть все инструменты и технические возможности, так в чем проблема то, сиди и экспериментируй, разрабатывай свои технологии, анализируй выдачу и будет тебе счастье.
Сами пиарите Арбайтена
Ну так, это могём. 😂 Причем денег не берем, на этом не зарабатываем. 🚬 Пущай народ знает, в какое оно вляпаться можно. Ну а кому экстрима не хватает, да не матюгали давно - пойдут к Арбайтену учиться. :) Но это уже их личная трагедия.
И кому какая разница сколько он там зарабатывает, верить или не верить, это решать вам, но зачем столько флуда на всех форумах?
Не флуда, а стеба. :) По поводу "зарабатывает" - люди не любят откровенной лжи, а он врет как первоклашка. Плюсом его стиль общения, не предполагает корректного, к нему, обращения. 🚬
Он кого-нибудь кинул? Нет!
Да, кинул и раньше кидал, и дальше будет кидать. 🚬
Он сказал, все что можно, если человек не в теме, то он никогда не поймет и будет задавать тупые вопросы
Да ладно, это не обучение - это прогон какой-то. Не можешь срать не мучай жопу - в смысле нету желания и талантов народ обучать, нефик из себя гуру корчить и деньги на этом рубить. 😂
Если ты все это знаешь, что сказал Арбайтен, так нахера ты тогда покупал его консультации, ты думал он скажет, что то больше?
В анонсах заявлено два вагона и тележка, плюсом палево тем. Оскорбления и матюги в программе не заявлены. 🙅
анализируй выдачу и будет тебе счастье.
😂 Ну вот, взял и спалил тему. А Дима за это денги берет. 🙄 Гы, учеба блин - "деньги давай, теперь вали в магазин и купи учебник, мое обучение закончено"
Пункты его курса:
1. Сделаю рефом на хосте.
2. Сделаю рефом у продавца доргена.
3. Научу, как разводить лохов.
+ Бонус! Научу матам!
Поржал от души)))))))
А другого от него ожидать и не придется. Почитайте на его форуме тему "вредные привычки" во флудилке и все станет на свои места. Этот ******* половину моих постов где я ему чётко объясняю удалил, забанил меня и такую ахинею нес там :Д Кто он после этого?
А вообще об этой персоне могу сказать следующее, я общаюсь со старыми дорвейщиками, владельцами партнерок и теми кто у него трафф покупал (покупает). Все в один голос говорят что это тупой неудачник, для которого 5к в день это предел мечтаний просто. А то что он про 80к заливает бред самый настоящий.
Ну это можно проследить хотя бы из того что он барыжит ключами (!), говнопрограммами, сдает хрумер в аренду, проводит говнокурсы и т.п.
Зачем человеку со средним доходом в 80к в день заниматься этим говном и кому то об этом говорить, тем более на СЕОпульте?
Все очень просто, это неудачник решивший провести аферу, заработать "авторитет" на сеопульте и втирать школьникам своё говно, да так чтобы они при этом его боготворили! И на форуме собралась шайка жополизов одноклеточных (это косается только отдельных личностей, там есть и нормальные люди), где он всех заманивает в свою секту и разводит на бабло.
Палю тему:
А что касается его сиджеев, то он разводит там школьников, принимая от них нормальный траф, а им ботов гонит.
Палю тему:
А что касается его сиджеев, то он разводит там школьников, принимая от них нормальный траф, а им ботов гонит.
ну хорошо, что хоть они у него ваще есть )) хоть где-то не наврал )
Самое прикольное, что у него обучение с ГАРАНТИЕЙ, Арбайтен просто неадекватный человек и все, на него обижатся грех, а не то что дела иметь с ним. Жалко его, наверно в свое время сильно головой ударился, что так людей не уважает.
Кстати, тоже не видел в выдаче доры, с которых бы траф сливался на сиджи.
5к в сутки? Арб? Вы чего курили. Мне слабо верится, что он 1к делает. :)
5к в сутки? Арб? Вы чего курили. Мне слабо верится, что он 1к делает. :)
Во во)где вобще доказательства что он зарабатывает по 80 штук в день?Сказать то что угодно можно:)
а разве не этим занимается весь раздел во всех темах?
Что еще делать? Темы палить? 😂 Так после палева темы дохнут как клопы от дезинсекции, да и народ начинает волну поднимать и растаскивать по блогам, да форумам - типа, во какие умные и какие штуки знаем. (плавали знаем) 🚬
Однако тут если покопать можно найти ответы практически на любые вопросы. И если "правильно" задать вопрос, то в горе шлака можно будет найти истину. ☝
серч как башорг, сплошной стеб и анекдоты.
Народ веселый. :)