- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Долго думал, но так и нашел связи между генератором радиопомех и "неполной силой" взрыва. Может кто разъяснит?
Такое случается когда страну имеют по полной. Издержки-с...
В версию теракта не верю, поэтому изложу свою точку зрения:
Всё из-за того, что в погоне за созданием бренда компании европейского уровня, РЖД забыли о самом главном - обеспечении безопасности движения. Огромные материальные и людские ресурсы тратятся на никому не нужные вещи.
- перекраска всего вагонного парка в корпоративный серо-красный цвет;
- перекраска всех напольных устройств в различные цвета, в зависимости от дороги и отделения;
- прополка, подстрижка травы вдоль гостевых маршрутов движения;
- ... и т.д.
Как правило, этим занимаются люди, которые должны, в силу своих должностных обязанностей, обеспечивать безопасность движения. Причем, занимаются этим в своё рабочее время, вместо выполнения своих непосредственных обязанностей.
Конечно, самое простое сейчас - списать на теракт...
P.S. К железной дороге имею самое непосредственное отношение.
ИМХО.
В версию теракта не верю, поэтому изложу свою точку зрения:
Всё из-за того, что в погоне за созданием бренда компании европейского уровня, РЖД забыли о самом главном - обеспечении безопасности движения.
т.е кусок рельсы отвалился из-за износа?
P.S. К железной дороге имею самое непосредственное отношение.
А с какого года описанные Вами безобразия начались?
т.е кусок рельсы отвалился из-за износа?
Там относительно свежие рельсы (всю линию вылизывали в последние годы под сименсовский поезд), т.е. износ маловероятен, разве что в металлургии сэкономили, но братья из южных стран могли положить их через анус, соответственно, либо некачественный монтаж, либо неправильная эксплуатация.
kolobok74,
а вы яму видели в новостях?
яма пол метра глубиной и рельсы как будто перекусило с двух сторон.
В то, что люди видели подозрительных людей возле рельсов до трагедии я не верю, потому что каждый сейчас хочет стать "звездой"
И при взрыве рельсы закручивает.
Еще один взрывотехник. Закручивает у него рельсы)))
Варкута добавил 01.12.2009 в 08:48
но братья из южных стран могли положить их через анус, соответственно, либо некачественный монтаж, либо неправильная эксплуатация.
Не придумывайте! Там их можно либо положить, либо не положить и третьего не дано. Рельсы и бетонные шпалы еще на заводе собираются, а в последствии укладываются специальным путеукладчиком. То есть никакой Джамшут там костылями эти рельсы не прибивал.
Конечно, самое простое сейчас - списать на теракт...
Ну. от халатности и разгильдяйства рельсы не взрываются! Взрывчатку таки кто-то заложил и перекраска вагонов тут вообще ни причем.
Не придумывайте! Там их можно либо положить, либо не положить и третьего не дано. Рельсы и бетонные шпалы еще на заводе собираются, а в последствии укладываются специальным путеукладчиком. То есть никакой Джамшут там костылями эти рельсы не прибивал.
А кто и как подготавливает поверхность, на которую их укладывают? (Хотя, наверно, в Вашем городе и сантехники, и строители, и водители маршруток - образованные славяне).
А кто и как подготавливает поверхность, на которую их укладывают?
Ну и как ее по вашему подготовить нужно чтоб рельсы потом сами по себе взрывались?😂
(Хотя, наверно, в Вашем городе и сантехники, и строители, и водители маршруток - образованные славяне).
Я не понял к чему вы эту чепуху написали про мой город, но я ничего подобного не говорил.
А дворник у нас действительно физик с ВО.
Ну и как ее по вашему подготовить нужно чтоб рельсы потом сами по себе взрывались?
Кто Вам внушил, что рельс взорвался? Вы хорошо знакомы с физикой процессов, происходящих при движении NNN тонн железа на скорости в 200 км? (Есть в онлайне небульварные материалы, а вполне научные статьи даже отраслевых журналах, которые опубликованы задолго до трагедии, соответственно, вполне могут быть объективными научными публикациями). Если банально насыпь меньше трамбовать, можно сэкономить материал, а еще быстрее завершить работу, образуется потом просадка, на скорости рельс не выдерживает и привет: состав сошел (так уже даже в 1988 году было).
Я не понял к чему вы эту чепуху написали про мой город, но я ничего подобного не говорил.
А дворник у нас действительно физик с ВО.
Эта чепуха к тому, что на всей маломальски тяжелой работе в СПб 95% Равшанов, и не сказать, чтоб эту работу делали качественно "на года". А на ж/д в погоне за прибылью на строительстве и обслуживании кадры также деградировали.
Кто Вам внушил, что рельс взорвался?
Да никто мне ничего не внушал, даже и не пробуйте полемизировать со мной в таком ключе.
Есть фото и видео-кадры, на которых прекрасно видно, что кусок рельса отсутствует и в этом же месте раздроблены в пыль железо-бетонные шпалы. Поэтому ваш бред про усадку насыпи это уже даже не смешно.
А поскольку с самого начала на месте было огромное количество свидетелей, а позже приехали МЧСовцы, милиция и медицинские службы, версию о том, что эти деформации полотна были сделаны позже можно исключить.