- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем придумывать всякий бред, про физику, 200км, тонны? здесь дураку ясно и видно что это подрыв и теракт.
Зачем придумывать всякий бред, про физику, 200км, тонны? здесь дураку ясно и видно что это подрыв и теракт.
+100500
Сам не понимаю откуда столько бреда в головах.
Если не поймают взрывателей то истины мы не дождемся.
Жжошь. Поймают очередного ингуша, который бутылку вотки украдет из супермаркета, а за ящик вотки согласится годик посидеть, взяв на себя и подрыв путей. Ты видать там в европах совсем забыл про совок.
Жжошь. Поймают очередного ингуша, который бутылку вотки украдет из супермаркета, а за ящик вотки согласится годик посидеть, взяв на себя и подрыв путей.
Согласен. Или же просто выбьют из кого нибудь признание под пытками и моральным прессингом.
Ну или еще проще, застрелят при штурме и заявят, что бандиты оказали яростное сопротивление.
А поскольку с самого начала на месте было огромное количество свидетелей, а позже приехали МЧСовцы, милиция и медицинские службы, версию о том, что эти деформации полотна были сделаны позже можно исключить.
С САМОГО НАЧАЛА место повреждения при ночном свете и наличии свидетелей выглядело так:
А после эвакуации всех выживших и прибытия на место фсбшников (когда свидетелей уже не осталось, максимум высокопоставленные представители РЖД, рядовых то убрали за оцепление) днем повреждения стали выглядеть как на приведенной Вами фотке:
Кто найдет 10 отличий?
Ну в общем все ясно. Маразм крепчал, деревья гнулись!
Alexandr Smolin, Ну и что по вашему там за 10 отличий?
На обеих фото пути деформированы взрывом и утверждать, что причиной таких деформаций может быть усадка насыпи может только самый законченный фантазер, не имеющий связи с реальностью.
Вы взрывотехник?
по образованию - нет
Я за истину
здесь?
имхо тут только тз различной степени промывки мозгов
Alexandr Smolin Вы говорите о разных фото, перелом рельс был во многих местах.
Не пойму, почему многие так яро веруют в официальную версию и смело отметают любые другие, а ведь другие тоже имеют право на жизнь.
Я конечно ничего не берусь утверждать, но "альтернативная" версия очень неплохо обоснована и агрументирована. А вот официальная версия совершенно не аргументируется властями.
Терракт выгоден, в него хотят верить и граждане. А то как так, наши ненаглядные РЖД взяли и по халатности убили сограждан. Так не бывает, это все мусульмане с их курбан-байрамом. А после этого еще рождаются тупые посты в топиках на религиозную тематику, где любой мусульманин становится врагом народа.
Хорош уже мозги засорять и верить в официальные версии. Я не по наслышке знаю как они рисутся, по крайней мере, в расследованиях ростехнадзора.
я почитала всякие СМИ, на многих упоминаются перебои с электричеством как официальная причина.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/28/n_1429385.shtml
http://www.rian.ru/incidents/20091128/195888325.html
Не знаю - надо ли верить. У Панкакиси про взрыв ничего не написано.
Сразу вспомнилось, что большинство самолетов падает из-за "человеческого фактора" :( но поезд казался настолько безопаснее самолета...
Перебои с электричеством не могут быть причиной. В случае резкого скачка напряжения иди его пропадания не происходит ровным счётом ничего. На электровозе отключается БВ (или ГВ на переменном токе) и машинист по инструкции скручивает позиции и общается на тему напряжения с диспетчером. Поезд же едет по инерции. Самая большая неприятность которая может произойти
это небольшая реакция вдоль поезда при резком пропадании тяги. И всё.