Невский Экспресс сошел с рельс, плохое известие(((

[Удален]
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Не угадали с моментом взрыва, раз зацепило только последние вагоны.

Угадали, взорвали то они "вовремя", как пишут. Просто (по всей видимости благодаря скорости) большинство вагонов успели пролететь разрушенный участок.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Милиция со слов жителей ближайших к месту аварии деревень составила фотороботы подозреваемых в организации теракта. По имеющимся данным, незадолго до взрыва местные жители видели возле рельсов незнакомых людей. Уже обнародован словесный портрет одного из предполагаемых подрывников - как уточняет РИА, подозреваемому "за 40 лет, он коренастого телосложения, рыжеволосый".

Ну вот, опять фоторобота выкатили 🙅

Просто Азазеллу нарисовали какого-то, только мне сейчас нифига не смешно от этого 😒

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
samolet
На сайте с 23.05.2005
61
Пуфик:
Под, и смайлик смеха в данной ситуации я думаю могут ставить только конченные имбецилы, так что пока не поздно, от редактируйте свой пост...

не имею ни малейшего желания, тем более кто-то уже отредактил

смайлик имеет отношение к глупости написанного в посте, который я прокомментировал: для недалеких - повторю - рельс при взрыве гнёт- а не откалывает умники

CB
На сайте с 19.11.2009
28
рельс при взрыве гнёт- а не откалывает умники

простите великодушно, но вы идиот. От 7кг тротила рельс должен был "просто поцарапаться слегка".

[Удален]
samolet:
для недалеких - повторю - рельс при взрыве гнёт- а не откалывает умники

Теоретики детектед!

Заметьте не отогнувшийся, а отколовшийся!

jpg 11_01_05_railbroke1.jpg
samolet
На сайте с 23.05.2005
61
Варкута:
Теоретики детектед!

+1 - где там взрывы? 🚬

CyBase, где мной написано про 7 кг?

[Удален]
samolet:
+1 - где там взрывы?

То есть какбэ при ударе бутылка разбивается, а при взрыве гнется?

Чем принципиально взрывная волна отличается от другого равного по силе физического воздействия?

Или по вашему взрыв мистическим образом меняет физические свойства металла?

samolet
На сайте с 23.05.2005
61
Варкута:
То есть какбэ при ударе бутылка разбивается, а при взрыве гнется?

в Воркуте и с металлическими бутылками - это жестоко

тут я намекаю на сравнение повреждений от взрывной волны и от удара металла о металл (например той же вагонной телегой) площадь воздействия, сила и вектора

[Удален]
samolet:
в Воркуте и с металлическими бутылками - это жестоко

Не знаю как там в Воркуте, я там никогда не был! Но сливаетесь вы уныло.

samolet:
тут я намекаю

А не нужно намекать. Вы на вопрос, который проигнорировали ответьте.

Чем принципиально взрывная волна отличается от другого равного по силе физического воздействия?
Или по вашему взрыв мистическим образом меняет физические свойства металла?

Гнется у него видите ли при взрыве рельса и все тут, а расколоться никак не может) А от удара то без вопросов колется на раз)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий