Дрозофилы

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Дрозофила и ее личика. Лично сфотал и собрал мозаику из отдельных кадров.

Про причастность к благородному напитку впервые слышу (просвете), а вот в науке на ней опыты по генетике делают.

jpg dr1.jpg
jpg dr2.jpg
[Удален]

Дрозофобы?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
А у вас?
А на улице?
А в стране в целом?
Думаете - зима на носу, вымерзнут? Нет, они ждут.

На форуме летает огромная надоедливая зеленая навозная муха. А в остальном нормально.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Про причастность к благородному напитку впервые слышу (просвете)

Они питаются дрожжами и переносят их с бочки на бочку.Заметьте, что они появляются только там, где есть брожение. Необходимый зверь в виноделии, на ней весь оборот закваски держится..

В науке - да. Я б памятник им поставил. Очень много на них было сделано в генетике.

Потом их сменила кишечная палка, которая размножается на порядки быстрей.

А сейчас - самый популярный объект - культура клеток животных и человека.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Калинин:
А псевдоразоблачительными говножэжэшечками полон рунет, я знаю, можешь их не рекламировать.

Кто еще псевдоразоблачитель непонятно.

Читаем «Пока мы не победим сталинизм, мы не станем ни демократической страной, ни правовым государством. Нам нужно взять пример с немцев. Они отбросили Гитлера. Именно так Германия достигла процветания», - считает Людмила Алексеева, председатель Московской Хельсинкской группы, бывшая узница ГУЛАГа, системы трудовых лагерей сталинской эпохи. http://rus.ruvr.ru/2009/10/27/2109616.html

Однако http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Т.е. обман, липовая жертва ГУЛАГа. Или вас вранье устраивает, милостивый граф?

А вот подтасованное фото http://www.novayagazeta.ru/data/2009/gulag09/01.html. Я и не знал, что фрицы у Сталина конвоирами работали.

Вот про то я и говорю, на лжи и подтасовках в рай не въехать и скоро вырастит на вранье поколение, которое не поверит во всякие ГУЛАГи и плохого Сталина. И придут эти дрозофилы к вам домой с портретом Сталина за вашими серебряными ложечками. Уж в который раз.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Vitaliy-Sh, я тебя прошу - свали из топика.

Но допрежь прочти мой вот этот пост.

1. "Бывшая узница ГУЛАГа" - так написала газета "Le Monde"; с газеты и спрос, а не с Алексеевой. Не Алексеева себе узничество приписывает.

2. "Нам нужно взять пример с немцев. Они отбросили Гитлера. Именно так Германия достигла процветания" - замечательно сказано, полностью с этим согласен.

Для глухих, для спущенных в бронетанке на дно Марианской впадины, разъясняю: сказано не в том ключе, что, мол, "не доблестные советские солдаты Гитлера победили, а сами немцы", а имеется в виду, что немцы как нация после войны с омерзением отринули Гитлера и гитлеризм - это и стало одной из основ их пути к процветанию.

(Замечу в скобках, что наши не отбросили Ленина и ленинизм, Сталина и сталинизм, не признали компартию античеловеческой душегубской сектой - и потому (в большой степени) у нас сейчас, в отличие от Германии, не процветание, а увядание, сопровождающееся вонью разлагающегося трупа государства).

3. Уже в который раз удивляюсь тебе лично: ты, чел увлеченный астрономией, каким-то вполне замечательным микроскопированием, имеешь в голове такую омерзительную кашу, что я просто руками развожу... Казалось бы - не юный путинец, не бритый скин - увлекающийся же чем-то высоким человек!..

Ну да ладно; в соответствие с навешанным на меня титулом, подниму бровь, скривлю губы в сардонической усмешке и пройду мимо, рефлекторно приподняв полы пальто - дабы не запачкаться.

Arrivederci!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Открываю я как-то полторашку с пивом, а там - в пробке дроздофилы!

И смотрят на меня такими добрыми-добрыми глазами...

Прослезился аж, и больше пива не пью, этой марки.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А что я имею в голове? Это все ваши фантазии, что там у меня каша. Я Сталина не желаю в правители, упасти боже, мне более интересны демократические ценности, а не цари с графьями и Сталины с Лениными, и не шагание рядами по дудку, что сейчас хотят устроить. А дрозофилы уже начали ходить.

А кто чего приписывает, так дело действительно не в Алексееве, а, как там в мульте Симпсоны - Врут как либеральные СМИ.

Ложечки нашлись, а осадок остался.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
а имеется в виду, что немцы как нация после войны с омерзением отринули Гитлера и гитлеризм - это и стало одной из основ их пути к процветанию.

Калинин, полностью соглашусь, что они гитлеризм отбросили это помогло при построении поствоенной демократии

Но процветание немцев от режима не зависило. Они и при Гитлире экономически очень сильны были. И до сих пор с благодарностью построенные автобаны вспоминают

Послевоенному процветанию помогла огромная поддержка Соединённых Штатов. Без их поддержки экономического чуда не было бы. Это говорят и сами немцы

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

webcat, автобаны настолько набили оскомину, webcat, что сил больше нет. Даже на наци-сайтах автобаны - главный козырь в любых спорах.

При Гитлере экономически Германия была слаба как никогда - слабее даже, чем в 24-м году, когда марка была на том же примерно уровне, что сейчас - пресловутый зимбабвийский доллар. При Гитлере не было экономики как таковой - была военнономика, народ плохо кушал, народ под конец стал откровенно голодать (хотя до такого мора, как в Советах не доходило).

И, повторюсь, нация отбросила гитлеризм - с ужасом, с отвращением (ну, не 100% населения, конечно), отбросила еще и потому что им жилось тяжело.

А самая большая помощь, которую оказали Штаты - это не прямые деньги как таковые, а методичная и достаточно суровая денацификация.

Но штатовцы, естественно, были хитрожопы, и выгодных им бывших нациков оставили у кормушки (вспомни, против чего устраивала терракты группа RAF) - ну дык и наши в далекие сибирские шарашки тоже немало перевезли нужного народа из числа "прислужников фашизма", один Гуго Шмайссер чего стоит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий