Дрозофилы

vartma
На сайте с 09.10.2009
9

Мне кажется, что нацизм и социализм - это практически одно и тоже. Между прочем советские партийные руководители придумали нацизм!

HUNTER Создание и продвижение сайтов. (http://www.vikram.ru) черняховский портал. (http://www.chernyahovsk.biz)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
boga@voxnet.ru
Так отец, или сука?

Ну это у всех по разному

Если исходить из Вашего посыла, то

у одних классикой стало про "Быть или не быть"

У других классика - про "тварь дрожащую"

Но зачем вообще все эти обощения "here and now" ???

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
Но зачем вообще все эти обощения "here and now" ???

Я подозреваю, что нет других полемических точек, нет точек необходимой , продуктивной,

здоровой поляризации. Нет того энергетического градиента, который - движущая сила.

Стоящий на месте, пытается найти движок в прошлом, но это иллюзия.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Anryk:
Все это не совсем было и есть так.

можно подумать я вчера родился, причем в семье бельгийских поэтов :)

Anryk:

Да не хочу я как чех, немец, американец, француз и т.д., пусть делают и живут как хотят и умеют.

они живут. А мы обсуждаем главную интригу России

Anryk:

Как, собственно, поможет стране признание того, что половина народа ее населяющего душегубы?

Страна научится ценить вторую половину, и возможно, не будет повторять ошибок ближайшие лет 50-100

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
boga@voxnet.ru:
Я подозреваю, что нет других полемических точек, нет точек необходимой , продуктивной,
здоровой поляризации.

А я говорил, что про двуногих дрозофил скучно, лучше про насекомых.:)

Не время для смеха!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Anryk:
половина народа ее населяющего душегубы?

Это как раз душегубы и их наследники такую мысль внушают. Типа "всех кровью повязали".

Anryk:
Да не хочу я как чех, немец, американец, француз и т.д., пусть делают и живут как хотят и умеют.

В одном переулке стояли дома. В одном из домов жил упрямый Фома... (Ц) :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
boga@voxnet.ru
Стоящий на месте, пытается найти движок в прошлом, но это иллюзия.

скорее да, чем нет

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
mumur:
можно подумать я вчера родился, причем в семье бельгийских поэтов :)

Советский Союз закончился в 1985 году, Вам было 4 года. :)

mumur:

они живут.

Я отвечал на это ранее.

mumur:

Страна научится ценить вторую половину, и возможно, не будет повторять ошибок ближайшие лет 50-100

Во-первых, первая половина может и обидеться со всеми вытекающими. Повторять ошибки не будет, зачем? Она новые делает с удовольствием.

Anryk добавил 26.11.2009 в 14:23

Lupus:
Это как раз душегубы и их наследники такую мысль внушают. Типа "всех кровью повязали".

Так, я как раз говорю, что этого нет. Но требование приравнять всю партию к нацистской и есть внушение мысли, что все ее члены были аналогичны им. Потому что, если тебе прилепили клеймо, то никто не будет разбираться, причастен ты или "рядом стоял".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Anryk:
Советский Союз закончился в 1985 году, Вам было 4 года.

А мне было 22. И я помню, что слово "достать" тогда значило "добыть", а не "надоесть". ;)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Покорному слуге Глагола действительно нужен перевод текста антигосударственной направленности, или больше свидетелей/участников бесплодного спора в топике о "дроздофилах"?

Политические дебаты - такая же пища для публициста, как и "шкурки бананов" для "дроздофилов".

И в том и другом случае всё что изменится - это воздух (испортится так, что дышать трудно будет), а вся "борьба" - пустая битва с ветряными мельницами. Не больше.

Г-н ПОДРАБИНЕК - талантливый смелый публицист. И по всей видимости, испытывает некоторые переживания за ущемление прав антисоветчиков.

Но его статья действительно гневная. Гневная и оскорбительная. А всё из-за чего? Из-за какой-то грёбаной таблички над шашлычной, которую пришлось сменить под давлением. Конфликт высосан из пальца. Как и статья. Как и всё последующее обсуждение.

Бизнесу бывает полезно подумать о последствиях, прежде чем делать какие-то шаги. Если нейминг "антисовесткая шашлычная" предполагал ход вирусного маркетинга на скандале, то владелец получил то, что получил. Скандал был поднят и пошёл в массы. Пусть даже не так, как это было задумано изначально.

Только бизнес - и ничего больше. А вы тут о высоком... )

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий