- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне кажется, что нацизм и социализм - это практически одно и тоже. Между прочем советские партийные руководители придумали нацизм!
Так отец, или сука?
Ну это у всех по разному
Если исходить из Вашего посыла, то
у одних классикой стало про "Быть или не быть"
У других классика - про "тварь дрожащую"
Но зачем вообще все эти обощения "here and now" ???
Но зачем вообще все эти обощения "here and now" ???
Я подозреваю, что нет других полемических точек, нет точек необходимой , продуктивной,
здоровой поляризации. Нет того энергетического градиента, который - движущая сила.
Стоящий на месте, пытается найти движок в прошлом, но это иллюзия.
Все это не совсем было и есть так.
можно подумать я вчера родился, причем в семье бельгийских поэтов :)
Да не хочу я как чех, немец, американец, француз и т.д., пусть делают и живут как хотят и умеют.
они живут. А мы обсуждаем главную интригу России
Как, собственно, поможет стране признание того, что половина народа ее населяющего душегубы?
Страна научится ценить вторую половину, и возможно, не будет повторять ошибок ближайшие лет 50-100
Я подозреваю, что нет других полемических точек, нет точек необходимой , продуктивной,
здоровой поляризации.
А я говорил, что про двуногих дрозофил скучно, лучше про насекомых.:)
половина народа ее населяющего душегубы?
Это как раз душегубы и их наследники такую мысль внушают. Типа "всех кровью повязали".
Да не хочу я как чех, немец, американец, француз и т.д., пусть делают и живут как хотят и умеют.
В одном переулке стояли дома. В одном из домов жил упрямый Фома... (Ц) :D
Стоящий на месте, пытается найти движок в прошлом, но это иллюзия.
скорее да, чем нет
можно подумать я вчера родился, причем в семье бельгийских поэтов :)
Советский Союз закончился в 1985 году, Вам было 4 года. :)
они живут.
Я отвечал на это ранее.
Страна научится ценить вторую половину, и возможно, не будет повторять ошибок ближайшие лет 50-100
Во-первых, первая половина может и обидеться со всеми вытекающими. Повторять ошибки не будет, зачем? Она новые делает с удовольствием.
Anryk добавил 26.11.2009 в 14:23
Это как раз душегубы и их наследники такую мысль внушают. Типа "всех кровью повязали".
Так, я как раз говорю, что этого нет. Но требование приравнять всю партию к нацистской и есть внушение мысли, что все ее члены были аналогичны им. Потому что, если тебе прилепили клеймо, то никто не будет разбираться, причастен ты или "рядом стоял".
Советский Союз закончился в 1985 году, Вам было 4 года.
А мне было 22. И я помню, что слово "достать" тогда значило "добыть", а не "надоесть". ;)
Покорному слуге Глагола действительно нужен перевод текста антигосударственной направленности, или больше свидетелей/участников бесплодного спора в топике о "дроздофилах"?
Политические дебаты - такая же пища для публициста, как и "шкурки бананов" для "дроздофилов".
И в том и другом случае всё что изменится - это воздух (испортится так, что дышать трудно будет), а вся "борьба" - пустая битва с ветряными мельницами. Не больше.
Г-н ПОДРАБИНЕК - талантливый смелый публицист. И по всей видимости, испытывает некоторые переживания за ущемление прав антисоветчиков.
Но его статья действительно гневная. Гневная и оскорбительная. А всё из-за чего? Из-за какой-то грёбаной таблички над шашлычной, которую пришлось сменить под давлением. Конфликт высосан из пальца. Как и статья. Как и всё последующее обсуждение.
Бизнесу бывает полезно подумать о последствиях, прежде чем делать какие-то шаги. Если нейминг "антисовесткая шашлычная" предполагал ход вирусного маркетинга на скандале, то владелец получил то, что получил. Скандал был поднят и пошёл в массы. Пусть даже не так, как это было задумано изначально.
Только бизнес - и ничего больше. А вы тут о высоком... )