- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вот, мне с топика грустно стало - половина не поняла ничего, часть, поплевав на ладони, взялась за лопаты, и только малая часть поняла, о чём разговор. :(
6uoncuxo3, я раньше удивлялся явлению социальной и интеллектуальной глухоты, теперь уже нет. Тоже - грущу...
6uoncuxo3, я раньше удивлялся явлению социальной и интеллектуальной глухоты, теперь уже нет. Тоже - грущу...
Какая глухота? Она может быть там, где есть социум и, соответственно, интеллектуалы.
Социум правда есть, но он такой извращенный, что иначе как "зоной с паханами" его назвать нельзя.
Тоже - грущу...
Не грусти. Это курилка. Тут каждый о своем и никто не врубается в стартовый пост, а подключаются в последний порт многометрового разветвленного удлинителя. :)
Ну вот, мне с топика грустно стало - половина не поняла ничего, часть, поплевав на ладони, взялась за лопаты, и только малая часть поняла, о чём разговор.
Как приятно "посыпать соль на рану", осознавая себя в той малой части, которая что-то поняла... 🙄
Как приятно "посыпать соль на рану", осознавая себя в той малой части, которая что-то поняла... 🙄
Все же лучше, чем постить пустоту или заканчивать тему словами "... во избежание" или "... от греха подальше".
И да, "нашими" графы не бывают. У ваших только один граф был - и тот Алексей Толстой.
Вот за это пять.
Калинин, не грустите. Меньшинство не всегда есть плохо. ;)
По теме... Всё что касается меня, моих близких и моего дома, то тут только давить. Но бороться с дрозофилами и мухами в крупных масштабах не вижу смысла. На смену побеждённым придут победители, а с нимим и другие дрозофилы, которые всё равно будут находить свои банановые шкурки.
Пугающий опрос http://www.inopressa.ru/newsweek/2009/11/06/14:01:00/young
Правда аффтары не удосужились взглянуть в зеркало.;)
Калинин, аллегорию ты неудачную выбрал. Чистые, безобидные букашки.
Мы им обязаны благородным напитком. А эти мне больше таракашек напоминают с оотеками сзади. :)